Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)
Гость (гость)
Отправлено 29 января 2009 - 19:21
Отправлено 30 января 2009 - 14:01
Отправлено 30 января 2009 - 17:10
Гостье - взаимоотношения - вообще сложная веСЧ... А приходите пообщаться, может, мы хотя б морально поможем
Отправлено 30 января 2009 - 18:55
Наташ, я сделала гибрид Протасоки и -60Ань, а как?
т.е. те же 5 недель, так же 2 недели без мяса. так же сырые лвлщи, яблоки, 1 яйцо и молочко до 5%, НО
1. если мне что-то ну очень хочется я разрешаю себе немного и только до 12 утра. поясняю почему: именно из-за того, что я очень жестко себя ограничиваю, я все время срываюсь с диет. а так, и делу не очень вредит, и не соскакиваю с диеты.
2. по утрам и иногда вечером я ем хлопья. или с молоком, или просто. те, которые фитнесс. без добавок вообще. они несладкие, ими наедаешься. и если я поем их утром, мне до 16-16,30 не хочется есть вообще.
3. с понедельника еще к этому делу прибавится антицеллюлитный комплекс.
вот такая диетка)))
Отправлено 31 января 2009 - 12:44
Отправлено 31 января 2009 - 13:42
Дорогие дамы,я СНОВА с вамиНаташ, я сделала гибрид Протасоки и -60 т.е. те же 5 недель, так же 2 недели без мяса. так же сырые лвлщи, яблоки, 1 яйцо и молочко до 5%, НО 1. если мне что-то ну очень хочется я разрешаю себе немного и только до 12 утра. поясняю почему: именно из-за того, что я очень жестко себя ограничиваю, я все время срываюсь с диет. а так, и делу не очень вредит, и не соскакиваю с диеты. 2. по утрам и иногда вечером я ем хлопья. или с молоком, или просто. те, которые фитнесс. без добавок вообще. они несладкие, ими наедаешься. и если я поем их утром, мне до 16-16,30 не хочется есть вообще. 3. с понедельника еще к этому делу прибавится антицеллюлитный комплекс.
вот такая диетка)))
Отправлено 01 февраля 2009 - 12:06
Отправлено 01 февраля 2009 - 16:39
Отправлено 01 февраля 2009 - 17:36
Отправлено 01 февраля 2009 - 23:59
Сообщение отредактировал Стася: 01 февраля 2009 - 23:59
Отправлено 02 февраля 2009 - 09:47
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:50
Вот он он.
Для начала нужно замерить сантиметром объемы: бедер, талии (по пупку), талии (5 см выше пупка), талии (5 см ниже пупка). Записать и убрать в укромное место, дабы не потерять. В течении месяца придерживаться следующей схемы (можно и дольше, при желании). 1 раз в неделю (не чаще) замерять объемы.
Далее привожу список и расшифровку всего написанного
Понедельник:
1. Бег, зарядка
2. пить 2-3 литра воды в день
3. Кофейный скраб
4. Антицеллюлитная ванна
5. контрастный душ
6. Баночный массаж
7. Маска из меда, уксуса и муки
8. Крем с мумиё/антицеллюлитный крем
Вторник:
1. Бег, зарядка
3. Медовый массаж
4. Кофейный скраб
5. Антицеллюлитная ванна
6. контрастный душ
7. Маска из творога
Среда:
1. Бег, зарядка
3. Обертывание глиной
4. Кофейный скраб
5. Антицеллюлитная ванна
6. контрастный душ
7. Баночный массаж
Четверг:
1. Бег, зарядка
3. Медовый массаж
4. Кофейный скраб
5. Антицеллюлитная ванна
6. контрастный душ
7. Обертывание с медом и молоком.
Пятница:
1. Бег, зарядка
3. Кофейный скраб
4. Антицеллюлитная ванна
5. контрастный душ
6. Баночный массаж
7. Крем с мумиё/антицеллюлитный крем
Суббота:
1. Бег, зарядка
3. Медовый массаж
4. Кофейный скраб
5. Антицеллюлитная ванна
6. контрастный душ
7. Обертывание масляное
Воскресенье:
1. Бег, зарядка
3. Кофейный скраб
4. Антицеллюлитная ванна
5. контрастный душ
6. Крем с мумиё/антицеллюлитный крем
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:51
Из меда и яблочного уксуса, взятых поровну, замесить на ржаной муке тесто и покрыть им пораженные целлюлитом участки. Сверху нужно замотаться пищевой пленкой. Затем следует утеплиться – например, лечь под одеяло, а через 2 часа можно смыть компресс теплой водой. На следующий день тоже самое проделать с творогом. Он должен быть пастообразный, слега подсоленный и нежирный. Повторять через день. Яблочный уксус в сочетании с медом и ржаной мукой обладает рассасывающим действием, а компресс из творога – смягчающим.
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:52
Нанести на кожу антицеллюлитный крем или массажное масло. Взять специальную массажную, банку (продаются в аптеках и лавках жизни, стоят недорого). Сразу же, не дожидаясь, пока кожа втянется в банку и порозовеет, передвигайте банку по телу непрерывными медленными круговыми и зигзагообразными движениями. На спине двигайтесь параллельно позвоночнику, на бедрах – от колен вверх, к ягодицам или паху, на ягодицах – по спирали от середины к бокам. На животе кожа слишком чувствительна, поэтому следует действовать очень аккуратно: медленными круговыми движениями двигать под пупком и на боках. Такой массаж лучше всего проводить со специальным натуральным антицеллюлитным маслом или гелем (лосьоном). Эфирные масла лимона, апельсина, грейпфрута активизируют сжигание жиров, улучшают кровоснабжение кожи, обладают тонизирующим, дезинфицирующим действием. Масляный экстракт морских водорослей стимулирует обменные процессы в клетках кожи, способствует расщеплению жиров, укрепляет и улучшает эластичность кожных покровов. Соевый лецитин является натуральным продуктом, содержащим фосфолипиды. Он укрепляет стенки сосудов, играет важную роль в метаболизме клеток кожи и в усвоении ими витаминов А, Д, Е, К, что улучшает структуру тканей, повышает упругость кожи. НЕЛЬЗЯ его делать на: внутреннюю сторону бедер, в районе сердца и почек. Главное, не стоит издеваться над собой. Начинать нужно с 2-5 минут.
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:53
Это метод, пришедший к нам из древнего Тибета. Он основан на взаимодействии кожи и биологически активных веществ, содержащихся в мёде, включая стандартные механизмы действия других видов массажа. Относится к разновидности рефлексотерапии - изумительное сочетание лечебного действия пчелиного меда и массажа. Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, способствует улучшению питания внутренних органах и тканей. Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи. Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой и разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма. Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день.
Что нужно для массажа?
Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся. В качестве дополнения в мед можно вводить ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды, петит-грейна. Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел. Если Вы делаете массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда и 5 капель масел.
Примеры смесей для медового массажа:
* 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды
* 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника
* 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового
* 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель мяты
Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и тщательно перемешивается.
Массаж
Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладони крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко. Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой. Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура проводится минут 5-10. Далее мед смывается теплой водой и нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим или антицеллюлитным кремом. После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных