Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#106 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 14:28

Да, у меня тоже так было. Я не про щас, а про тогда, когда весила 55 -56кг. Хотела еще снизить, примерно до 52-50 кг. И хоть убей, ни в какую. Вшивые 3-4 кг, а держались за меня, как утопающий за соломинку. А в молодости, при желании, могла и 48 кг весить. :aff: И мне тоже кажется, что с годами организм умнеет по своему. По молодости уступал всем нашим прихотям, хочу худею, хочу толстею и он молодой и сильный вместе с нами туда сюда. А теперь, говорит: - Э НЕТ ДАМОЧКА!, мне теперь трудно, как гармошка надуваться сдуваться, я уже не так молод :baby: (тем более не ты ли с моей помощью троих то детей родила?, а это извините меня ого-го какой труд). Тем более я себя очень комфортно чувствую при весе 64 кг., а если я буду весить меньше, я буду очень за себя волноваться, хватит ли мне этих резервов для полноценной жизни. ПОЭТОМУ, ты теперь будешь весить столько сколько захочу Я :P , а неТЫ. Ты конечно можешь меня изнасиловать очередной диетой, но имей ввиду, я буду сопротивляться"!!!
:bebebe:
Как вам мой "Монолог организма"! :lol: :lol: :lol: :lol:

шикарно))))))))) :lol: :lol: :lol:
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#107 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 16:28

с завтрашнего дня на диете. сначала устрою себе кефирный разгрузочный день, а потом на 10-ти дневную белково-витаминную диету. мне она показалась ненапряжной, несложной и недорогой. просто надо чередовать каждые 2-2,5 часа белковый и витаминный компонент. съедать по 200гр. того или иного продукта. сначала, допустим, 2 яйца, через 2 часа 2 яблока, через 2 часа 3 сосиски, через 2 часа капустный салатик, через 2 часа стакан кефира... мне показалось, что и голодной не останешься и много не съешь. пить можно всё, кроме алкоголя, газированных напитков, ограничить сахар, соль, хлеб и макаронные изделия, картошку. в качестве витаминного компонента можно все овощи и фрукты,в качестве белкового компонента состски, мясо, вареную колбасу, нежирный творог, йогурт, кефир..... обещают 5-7 кг за 10 дней... ну надо же с чего-то начинать!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!! вСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

#108 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 19:07

приветик всем !долго тут не появлялась ,много тут интересного поучительного.Наконец-то и я могу похвалиться,скинула всего-то 2кг.,а приятно :lol: Устроила я себе на днях витаминный день ,накупила фруктов,сделала фруктовый салатик поробовала,не хватает слатенького,добавила немного мёда вкусно :licklips: налопалась от души....ну а потом когда спать легла ,дал мне этот салатик.....разболелся желудок ,салатик ни туда ни назад,комком стоит в желудке ,почти всю ночь прокувыркалась,утром на работу пришла,день выдался стрессовый пришлось побегать ,желудок заработал,но на работе про еду и не думала только пила.Вот такой витаминовый шок получил мой желудок :lol: :lol: :lol: и ещё вопросик :кто-нибудь сталкивался с "Биологически активная добавка к пище фиточай Летящая ласточка"?тоже вроде способствует похудению :dnt:

Изображение

#109 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 19:20

Масяня, ты Ласточку перед работой только не пей. А то знаешь как будешь "летать" - от туалета и обратно. Это если будешь успевать обратно

#110 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 19:32

Ласточка - слабительное по сути :) Т.е. выведет кал + жидкость. Это не есть правильное похудение...

#111 tata100

tata100

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 января 2009 - 20:12

Ласточка - слабительное по сути :) Т.е. выведет кал + жидкость. Это не есть правильное похудение...

:flower:

Привет!Я хочу с ВАМИ дружить!

:flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал tata100: 26 января 2009 - 20:21

#112 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 января 2009 - 21:17

Нина

Наташа спасибо ,ну а если чувствуешь что кишки полные может можно иногда и прочистить......а.......

Изображение

#113 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 января 2009 - 21:25

Масяня, ты Ласточку перед работой только не пей. А то знаешь как будешь "летать" - от туалета и обратно. Это если будешь успевать обратно

Плавали.... вернее, летали.... знаем....А не приведи господи еше общественным транспортом .... куда-то ..добираться.... НЕ СОВЕТУЮ.....

#114 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 января 2009 - 22:02

:flower:

Привет!Я хочу с ВАМИ дружить!

Привет,Татьяна. :flower: :flower: :flower:
Присоединяйся,обязательно подружимся. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#115 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 22:45

нифига чтой-то не худается...и жрать к вечеру хочется-и ведь жру-у-у....на работе одни стройняшки-прихожу утром на работу и получаю заряд отрицательных эмоций...каждое утро думаю-пока не похудею-хоть голодать-на все согласна...а домой прихожу-и к холодильнику...хоть и ем ВРОДЕ не так много,а вес не уходит...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#116 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 23:07

Нина

Наташа спасибо ,ну а если чувствуешь что кишки полные может можно иногда и прочистить......а.......

Лучше перенести это событие на выходные...

#117 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 08:43

Доброе утречко всем!!!! Ужас! Вчера обнаружила,что я толстею только от одной мысли, что надо худеть!!! организм,по моему, сопротивляется!!! Надо снова идти в спортзал!!! но мне так стыдно!!!! я хочу именно на пилатес и каланетику!!! К моей любимой Танечке!!! Но ужасно стыдно!!! 2 года назад она мне помогла похудеть даже не знаю на сколько, весов тогда у меня не было, но по вещам было ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО! а потом я всё забросила. теперь мне стыдно придти к ней на занятия с ТАКИМ ВЕСОМ! пробовала каланетику в другом фитнесс-центре-не понравилось!!! у Танюшки занятия интереснее! у меня тогда такая легкость была, спина не болела, я была вся такая прямая, грудь вперед, живота не было, голова вверх поднята! Начала я тогда заниматься в январе, и,без каких либо ограничений в пище, похудела уже к апрелю... Надо правда признать,что и вес у меня был друой!!! Я тогда так испугалась, что у меня огромный живот, что решила СРОЧНО бороться с ним! Удалось! Ходила на занятия в 9,30 утра, потом приходила,влезала в ванну и там всякие скрабики,масочки,кремики... куда всё ушло? :cray: :cray:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 19:07

Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

#118 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 13:03

Привет худеющим!!! И у меня очередной висяк...
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#119 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 13:20

Аналогично! Кручусь вокруг своих заколдованных 64...

#120 МЕДЕЯ

МЕДЕЯ

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 16:32

Я тоже похвалюсь своими результатами.За 10 дней -3 кг.Очень довольна и счастлива,настроение и легкость в теле появились,да и в одежду стала без напряг влазить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru