Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#271 Lenikk

Lenikk

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 23 февраля 2009 - 00:39

Приветик, девченки!Целую неделю я сидела на диете, которую писала Linet. Похудела на 3 килограмма. Сильно ушли объемы. Талия уменьшилась на 8 см, бедра на 4см.Ожидала, что похудею больше. :shok: Теперь главное удержать результат.

#272 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 13:16

ну вот и меня покинула настойчивость. вчера на 23-е приходили гости. торт уже выпадал из ушей, но я продолжала есть. так мне его хотелось. потом болел желудок и я материла себя на чем свет стоит. сегодня ушла на работу с твердой верой, что попробую диету Linet. вчера вечером даже йогурт купила питьевой 1,5% ( а то кефир не глотается). ну и ... пришла я сейчас с работы. рубанула мяска и любимый салат из морковочки с чесночком. а там столько майонеза!!!что-то мой оптимизм и настойчивость в достижении цели превращаются в эфирную субстанцию и чую, что вот-вот от них не останется и следа. да.последний рывок- сегодня же - НА ДИЕТУ! ХВАТИТ ЖРАТЬ!

#273 Ленама

Ленама

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 16:53

А где диетку Linet можно прочитать?Заинтересовалась :oi:

#274 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 17:51

А где диетку Linet можно прочитать?Заинтересовалась :oi:

да тут же, но на пару страниц раньше

#275 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 18:30

Теперь главное удержать результат.[/quote]Привет! Я целую неделю просто объедалась, не соблюдая никаких правил. :licklips: А в праздники и два дня подряд дула пиво с брюшками красной рыбы. Наутро аж на весы встать боялась и о чудо! Никакого привеса. Как написано в диете, набрала за первый день 1 кг (наверное за счет жидкости, я очень много пью). Вес действительно ушел лишь на 4 кило, но уменьшились объемы везде, все заметили, что я похудела. И при всем этом у меня была лишь одна физическая нагрузка-трехмесячный малыш. Никаких специальных упражнений я не делела. Сейчас пошла на новую неделю диеты. Сегодня разгрузочный день. Надеюсь скинуть еще 4 кило за неделю. :flower:

#276 Lenikk

Lenikk

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 12:46

Всем привет!Linet ты не набрала особо килограммы, потому что была убывающая луна. А я после недельной диеты особо на еду не набрасываюсь. Чем крайне удивлена.Сегодня среда, хочу посидеть на кефире - разгрузиться. Я по средам сижу на кефире или на молокочае.Посмотрим что произойдет к концу недели.Всем стройнеющим оптимизма! ;)

#277 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 13:49

Linet ты не набрала особо килограммы, потому что была убывающая луна.

напиши поподробнее, чем луна грозит при диетах

#278 Феодора

Феодора

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 15:42

девушки, возьмите меня к себе? :) а? :)рост 171, вес - 115 (!!!), до рождения Птиродактиля был 87-90, вот их и хочу обратно! больше худеть у меня не получится (по опыту прошлых лет-диет...)проблема у меня в том, что мне нельзя голодать, категорически. запретили врачи-гастроэнтерологи, прямо в голос. так что не есть после 6 - отпадает ( на разгрузочных днях сбрасываю по 2-3 кг, но это только за счет воды ( вобщем, попинайте меня, чтобы я наконец-то перестала смотреть на вредно-вкусные вещи и стала смотреть на полезные ))))на данный момент я хотя бы перестала дальше полнеть, отказалась от 3 чашек кофе в день (теперь их всего 2), уже в течение месяца не ем шоколад-копчености-солености и наконец-то начала вываливаться из старых штанов :oi:

#279 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 15:55

ну,200гр. за неделю не так и плохо, учитывая, что на диету я так и не села. а вот сегодня наварю себе гречки и попробую посидеть на гречневой диете. тем более, что гречку я люблю. а еще при описании диеты сказано, что "гречка поддерживает сосуды головного мозга, обеспечивает питание глазных нервов железом, цинком и витамином А, Гречневая диета полезна при неврозах, стрессах, напряженном графике работы,т.к. обеспечивает хорошую поддержку нервной системы"

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 19:09

#280 Xevia

Xevia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 11:43

Это ужас какой-то!!! :cray: Я никак не могу сдвинуться с этих проклятых 71 кг... Мне уже кажется что я так и не похудею к свадьбе... буду толстая и некрасивая.. :cray:
Прожить жизнь нужно так, чтоб все на верху удивились и сказали: "А ну-ка повтори!"

#281 Lenikk

Lenikk

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 14:44

Красотуля вот тебе ссылочка,где можно прочитать про фазы Луны. 

#282 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 15:19

Девочки,нашла для вас 

#283 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 19:24

Красотуля вот тебе ссылочка,где можно прочитать про фазы Луны.

СПАСиБО ОГРоМНОЕ

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 19:10

#284 Xevia

Xevia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 10:34

Девочки,нашла для вас

:lol: Класная свинка!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 19:10

Прожить жизнь нужно так, чтоб все на верху удивились и сказали: "А ну-ка повтори!"

#285 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 13:24

скачала себе видео танца живота. буду заниматься. а ещё уже 2 дня хожу пешком за ребёнкои в школу,минут 40 прогулочка получается. ножки такую нагрузочку ощущают,как после аэробики. а вес... вес СТОИТ НА МЕСТЕ!!!! :cray: :cray: :cray:
Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru