Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#286 Xevia

Xevia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 15:14

скачала себе видео танца живота. буду заниматься. а ещё уже 2 дня хожу пешком за ребёнкои в школу,минут 40 прогулочка получается. ножки такую нагрузочку ощущают,как после аэробики. а вес... вес СТОИТ НА МЕСТЕ!!!! :cray: :cray: :cray:

Я вот тоже уже больше недели как про лифт забыла, хожу пешком на 8 этаж! А ведь частенько еще и с сумками!! НО вес не снижается, я словно застряла на этих 70!!!!! :cray:
Прожить жизнь нужно так, чтоб все на верху удивились и сказали: "А ну-ка повтори!"

#287 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 15:18

Это ужас какой-то!!! :cray: Я никак не могу сдвинуться с этих проклятых 71 кг... Мне уже кажется что я так и не похудею к свадьбе... буду толстая и некрасивая.. :cray:

Посиди денек на молокочае. Есть не хочется совсем, а минус килограмм обеспечено. И психологически будет легче, сдвинешься с 71 кг :flower:

#288 Xevia

Xevia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 13:17

Посиди денек на молокочае. Есть не хочется совсем, а минус килограмм обеспечено. И психологически будет легче, сдвинешься с 71 кг :flower:

Попробую, а то уже больше недели с 71 на 70 и обратно прыгаю. Никак не сдвинусь!!! :mad:
Прожить жизнь нужно так, чтоб все на верху удивились и сказали: "А ну-ка повтори!"

#289 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 08 марта 2009 - 07:50

Вот кстати про молокочай- действительно помогает....я тут болела и кушать все равно не охота,решила сделать себе такую весч,молоко просто так не люблю,а с чаем прекрасно, и вот на следующий день даже больше килограмма ушло, и потом + 300 гр, так что результат есть!!!

#290 Никитишна

Никитишна

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 16:23

Девочки-давайте вместе пробовать разгрузки и диеты-вместе всегда веселее!!!Я сидела неделю-привыкала после 18 часов ничего не есть,с сегодн.дня села на рисовые дни,посмотрим результат:)

#291 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 16:31

вчера сделала молокочай. рвотный рефлекс. осилила грамм 30. и на том все. сегодня вылила. больше пробовать не буду (жалко молоко переводить).

#292 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 16:40

вчера сделала молокочай. рвотный рефлекс. осилила грамм 30. и на том все. сегодня вылила. больше пробовать не буду (жалко молоко переводить).

Да, его не каждый переносит. Я вот тоже пью с трудом, но уж больно результат впечатляет, я теряю 1,5 кг. Сегодня на молокочае, варю борщ семье, блин так пахнет, не выдержу наверное... :mad:

#293 Lenikk

Lenikk

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 17:20

Девочки всем привет!Разгружаться можно не только на молокочае, можно на кефире 1,5% или обезжиренном. Эффект такой же.Попробуйте! :shok:

#294 Никитишна

Никитишна

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 13:29

Да, его не каждый переносит. Я вот тоже пью с трудом, но уж больно результат впечатляет, я теряю 1,5 кг. Сегодня на молокочае, варю борщ семье, блин так пахнет, не выдержу наверное... :mad:

Девчата-неужели хороший эффект от молокочая??? :love: Попробовать чтоли....
Linet а 1,5кг за день теряется что-ли???
Я второй день на рисе сижу-2-й разгрузочный день у меня,рис на воде без соли+можно воду/чай зеленый или кофе без сахара,завтра с утра взвешусь-напишу,есть ли результат :dnt: :flower:

#295 Никитишна

Никитишна

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 13:30

Девочки всем привет! Разгружаться можно не только на молокочае, можно на кефире 1,5% или обезжиренном. Эффект такой же. Попробуйте! :shok:

1%-й Домик в деревне подходит? Значит можно только один кефир пить весь день и все? И сколько кефира,литр-два? :oi:

#296 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 14:19

1%-й Домик в деревне подходит? Значит можно только один кефир пить весь день и все? И сколько кефира,литр-два? :oi:

литр-два,кому сколько лезет. я спокойно пью чай с молоком и без сахара,поэтому и молокочай нормально перенесла... а вообще конечно на вкус и цвет...

#297 Никитишна

Никитишна

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 17:02

литр-два,кому сколько лезет. я спокойно пью чай с молоком и без сахара,поэтому и молокочай нормально перенесла... а вообще конечно на вкус и цвет...

А собственные результаты есть уже? ;)

#298 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 08:41

пришла к выводу, что подсчет калорий и взвешивание еды для меня- наиболее оптимальный и неголодный вариант перехода на правильное питание. разгрузочные кефирные дни- не моя песТня. окончательно решила, что моя главная задача- не похудеть до 69 кг, а перейти на другой стиль питания, чтобы (по возможности скинуть и больше) больше желания похудеть не было, но и сало не нарастало. оказалось, что в домашних условиях это тоже вполне реально. надеюсь, у меня все получится. во всяком случае, подруга вчера сказала, что я заметно похудела (хотя она не знала, что я пытаюсь худеть). и что самое интересное- по весам ушло немного, а по сантиметрам и того меньше. НО! чувствую себя не такой толстой и вещи еще не болтыхаются, но уже и не трещат! удачи мне!!!! и вам, дорогие худеющие! спасибо саечке и форуму.

#299 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 08:52

Я сейчас не сижу на диетах, стараюсь после 6-ти не есть,и много не ем,в общем сейчас я вешу 58,3, а молокочай пила когда болело горло,все равно горячее питье нужно,ну вот я и совместила нужное с приятным....А кефор я пить не могу,когда делала разгрузочные дни,то пила ряженку 4 %,и тоже кило- полтора уходило,но эт все жидкость,а никак не жир

#300 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 14:09

Да, уходит 1,5 кг, но как правильно сказано ниже-это не жир, это вода. Часть веса возвращается на следующий же день. Поэтому молокочай это не диета, а просто разгрузка раз в неделю не больше. Но часть веса все таки уходит. Поэтому включаются такие разгрузочные дни в общий план питания и вместе со всем дают неплохой результат. Да и психологически радует - на весах сразу минус 1,5 кило! :licklips:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru