Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#301 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 14:14

пришла к выводу, что подсчет калорий и взвешивание еды для меня- наиболее оптимальный и неголодный вариант перехода на правильное питание. разгрузочные кефирные дни- не моя песТня.

Конечно такое решение самый оптимальный вариант, но долго ждать результата. Я себя морально настраиваю поголодать всего 6 дней, дойдет вес до 55 кг, а потом перейти на такое правильное питание. Отражение в зеркале уже бесить не будет, парочка джинс со скрипом на попу натянется. Можно будет худеть медленно и спокойно...

#302 Никитишна

Никитишна

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 14:38

Девчата-я сидела 2 дня на одном рисе,утром выпила пол кружки кофе без сахара,в течении всего дня только рис на воде(без соли),результат-минус 1,5 кг за 2 дня :dance: Я рада!!!
Мне в субботу идти в ресторан в новом платье-будет самое то :flower:
Но на следующей неделе буду повторять разгрузку,хочу и кефир и молокочай попробовать,только вопрос у меня:
Молокочай сколько дней нужно и можно принимать и в каком количестве?Пить теплым его или холодным?
:dnt:

#303 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 14:59

Молокочай сколько дней нужно и можно принимать и в каком количестве?Пить теплым его или холодным?[/u] :dnt:

Молокочай-это разгрузочный день,1-2 раза в неделю не больше. Я кипячу 1 литр молока и им завариваю зеленый чай. Но как правило выпиваю в течение дня меньше, около 500-600 мл. В общем не больше литра, пить его целый день как хочешь (горячий или холодный)+ много воды. ;)

#304 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 17:04

Молокочай сколько дней нужно и можно принимать и в каком количестве?Пить теплым его или холодным?[/u] :dnt:

где-то читала, что вся эта смесь имеет сильный мочегонный эффект и по ходу дела вымывает из организма не только гадости, но и полезности. медицина рекомендует принимать раз в две недели, если принимаешь витамины, то раз в неделю. ну уж никак не 2 раза в неделю. а то организм начнет запасать воду, коли из него так быстро и так часто ее изживают молокочаем. и вот тогда превратишься в баночку с водичкой. так что знай меру! и вода, которая ушла после молокочая, все равно вернется, ведь крови-то течь надо.

#305 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 20:58

где-то читала, что вся эта смесь имеет сильный мочегонный эффект и по ходу дела вымывает из организма не только гадости, но и полезности. медицина рекомендует принимать раз в две недели, если принимаешь витамины, то раз в неделю. ну уж никак не 2 раза в неделю. а то организм начнет запасать воду, коли из него так быстро и так часто ее изживают молокочаем. и вот тогда превратишься в баночку с водичкой. так что знай меру! и вода, которая ушла после молокочая, все равно вернется, ведь крови-то течь надо.

Полностью согласна.

#306 Мари35

Мари35

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 02:19

Привет!!!Я новенькая здесь! Тоже периодически пытаюсь похудеть.Долго настраиваюсь-и вперёд.Сейчас начну худеть по проверенному мною рецепту.Расчитано на 5 дней!минус кило в день.Так значит:с утра яйцо всмятку и кофе без сахара(ну с заменителем там или без..)Потом через каждые 3 часа-150г. обезжиренного творога.И так до 17.00.После ничего кроме минералки без газа.Пить сколько хочешь.Не волнуйтесь-не опухнете т.к. соль не употребляете и воду задерживать ничто не будет.НО!!! В эти дни обязательно пить комплексные витамины,а то ноги носить не будете.Голодно,но оно того стоит.Правда голодно только вечером и ночью-чаю с мятой можно,чтобы от голода не просыпаться.А после этой диеты я перехожу на постный стол-сколько могу и чай очищающий.В итоге за 3 недели минус 8-9 кило и надолго.

#307 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 15:02

:flower: :flower: :flower: ура,девочки!!!! Мне сегодня на работе нескольеко человек сразу сказали, что я "как-то похудела" УРА!!!!а это всего лишь 10 дней прогулок пешочком и не жрать после шести. я сегодня такая радостная!!!! ;) ;) ;) Буду продолжать в том же духе. а ещё нам на работе премию дали. я решила потратить её на абонемент в фитнесс клуб. Пойду на любимую каланетику!!!! ВСЕМ УДАЧИ В НЕЛЁГКОЙ БОРЬБЕ С ЛИШНИМИ КИЛОГРАММАМИ!!!! ВЕСНА,ОДНАКО!!!! :shok: :shok: :shok: :flower:

Прикрепленные файлы

Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

#308 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 19:37

приветик! сегодня обзавелась весами тефаль. :) шок. :aff: 75,... кг!!! :aff: мои механические мне безбожно врали, показывая чуть меньше 73!!!! слава богу, что цифра в 75 морально не так страшна для меня. пришла мысль- а сколько ж я весила начально??? видимо, все 80. слава богу, что купила весы не раньше. а то б повесилась отужаса. так что теперь буду танцевать от последних электронных показателей. линейку решила не менять. уже привыкла. и так вроде повеселее, треть пути пройдена.... ( а если по-честному писать в смысле замеров сегодняшних, то где-то в начале дороги. не так вдохновляет :help: )сегодня у дочери день варенья. вроде и не нажралась до поросячьего визгу, а пузико показало привес +0,4 кг. а впереди воскресенье с еще большим количеством гостей. страх. :smak: надеюсь, что это временнно и уйдет сразу после гостей. :tease:

#309 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 07:55

Девочки, я начинала свой путь тут на сайте с 64 кило. Сейчас во мне 57! Очень хорошо ушли объемы. Купаюсь в комплиментах окружающих. Думаю к весне все таки 54 кило я добью. Кефирная диетка очень выручила, но сесть повторно не могу, не лезет уже кефир. Вычитала капустную диету. У меня проблема всех диет, мне не кушать хочется, а хочется острого и соленого. А в той диетке можно квашеную капусту. Обещают минус 6-10 кило за 10 дней. Проверю. об успехах напишу. :flower: Всем удачи на весах! И помните ВЕСНА идет! А как там любимые джинсики? Влазиете? ;)

#310 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 09:46

У меня обратная проблема: джинс куча и... все велики :lol:И покупать новые жмочусь: вдруг еще похудею, опять старые не буду знать, куда девать…Правда, не худеется уже несколько месяцев - так и прыгаю вокруг своих 64. Когда середина цикла - то 63 вешу, когда перед М или в них - около 65. Но стабильно удерживаю. А вниз - никак чего-то...

#311 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 09:53

Правда, не худеется уже несколько месяцев - так и прыгаю вокруг своих 64. Когда середина цикла - то 63 вешу, когда перед М или в них - около 65. Но стабильно удерживаю. А вниз - никак чего-то...

Сейчас брожу по инету, ищу статейки про мотивацию при похудении. Так и пишут, что самое сложное-это в середине пути - руки опскаются и хочется все бросить. :cray: Ты возле 64 крутишься. А я с 59 еле еле вес двинула, месяц начинала садиться на диету и бросала. Двинула с помощью разгрузочных дней. Сегодня весы радуют-57 кг. Солнце на улице. Чувствую прилив решимости. Главное не раскиснуть вечером, а то выходные, муж опять вечером что-нибудь вкусненькое принесет. :licklips:

#312 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 10:08

Я даже не в середине))) Я в последней трети пути)))) Мне осталось 8-9 кг - и я счастлива!Просто все, кто меня видел года 2 назад и сейчас - все уже и так в шоке))) Все говорят, что данный вес - самое оно. Больше - я уже отощаю.А мне самой не нравится и мешают мне эти последние кг :)

#313 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 10:45

Просто все, кто меня видел года 2 назад и сейчас - все уже и так в шоке))) Все говорят, что данный вес - самое оно. Больше - я уже отощаю. А мне самой не нравится и мешают мне эти последние кг :)

Вот и у меня та же песня:" Вау, как ты похудела. Да тебе и так хорошо, ты стала такой женственной. Да у тебя двое детей, ты все равно уже не будешь-48 кило. Твои 48 кило ты тощая как подросток." А я хочу выглядеть как подросток и не хочу быть "женственной", т.к. эта женственность у меня почему-то только в районе живота и бедер, а почему-то не в груди и попе! Все эти высказывания и провоцируют съесть что-то:"Я ведь уже похудела! Мне ведь уже говорят комплименты!"

#314 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 10:47

Мне хуже - у меня трое детей :lol:И выгляжу как старшеклассница :lol: :lol: :lol:

#315 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 11:01

Мне хуже - у меня трое детей :lol:

Умница! :good: А я на второго еле-еле решилась, если б муж не завел песню:"Второго ребенка от меня не хочешь, значит жить со мной не собираешься дальше...", то и не решилась бы. А сейчас понимаю, что все наше счастье в этих счастливых мордашках. Когда мой сынок беззубо улыбается :lol: видя меня, готова за эту улыбку все отдать! И так страшно смотреть на женщин уже на конечном этапе жизни, когда сил не хватает на домашние дела, денег только на продукты-а помочь некому. А виноваты сами - побоялись пеленок, испорченной фигуры, испорченной карьеры... Но, это лирическое отступление от темы: :flower: ВЕСНА-ХУДЕЕМ!!! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru