Конечно такое решение самый оптимальный вариант, но долго ждать результата. Я себя морально настраиваю поголодать всего 6 дней, дойдет вес до 55 кг, а потом перейти на такое правильное питание. Отражение в зеркале уже бесить не будет, парочка джинс со скрипом на попу натянется. Можно будет худеть медленно и спокойно...пришла к выводу, что подсчет калорий и взвешивание еды для меня- наиболее оптимальный и неголодный вариант перехода на правильное питание. разгрузочные кефирные дни- не моя песТня.

Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)
Отправлено 12 марта 2009 - 14:14
Отправлено 12 марта 2009 - 14:38

Мне в субботу идти в ресторан в новом платье-будет самое то

Но на следующей неделе буду повторять разгрузку,хочу и кефир и молокочай попробовать,только вопрос у меня:
Молокочай сколько дней нужно и можно принимать и в каком количестве?Пить теплым его или холодным?

Отправлено 12 марта 2009 - 14:59
Молокочай-это разгрузочный день,1-2 раза в неделю не больше. Я кипячу 1 литр молока и им завариваю зеленый чай. Но как правило выпиваю в течение дня меньше, около 500-600 мл. В общем не больше литра, пить его целый день как хочешь (горячий или холодный)+ много воды.Молокочай сколько дней нужно и можно принимать и в каком количестве?Пить теплым его или холодным?[/u]

Отправлено 12 марта 2009 - 17:04
где-то читала, что вся эта смесь имеет сильный мочегонный эффект и по ходу дела вымывает из организма не только гадости, но и полезности. медицина рекомендует принимать раз в две недели, если принимаешь витамины, то раз в неделю. ну уж никак не 2 раза в неделю. а то организм начнет запасать воду, коли из него так быстро и так часто ее изживают молокочаем. и вот тогда превратишься в баночку с водичкой. так что знай меру! и вода, которая ушла после молокочая, все равно вернется, ведь крови-то течь надо.Молокочай сколько дней нужно и можно принимать и в каком количестве?Пить теплым его или холодным?[/u]
Отправлено 12 марта 2009 - 20:58
Полностью согласна.где-то читала, что вся эта смесь имеет сильный мочегонный эффект и по ходу дела вымывает из организма не только гадости, но и полезности. медицина рекомендует принимать раз в две недели, если принимаешь витамины, то раз в неделю. ну уж никак не 2 раза в неделю. а то организм начнет запасать воду, коли из него так быстро и так часто ее изживают молокочаем. и вот тогда превратишься в баночку с водичкой. так что знай меру! и вода, которая ушла после молокочая, все равно вернется, ведь крови-то течь надо.
Отправлено 13 марта 2009 - 02:19
Отправлено 13 марта 2009 - 15:02

Прикрепленные файлы
Отправлено 13 марта 2009 - 19:37

Отправлено 14 марта 2009 - 07:55

Отправлено 14 марта 2009 - 09:46

Отправлено 14 марта 2009 - 09:53
Сейчас брожу по инету, ищу статейки про мотивацию при похудении. Так и пишут, что самое сложное-это в середине пути - руки опскаются и хочется все бросить.Правда, не худеется уже несколько месяцев - так и прыгаю вокруг своих 64. Когда середина цикла - то 63 вешу, когда перед М или в них - около 65. Но стабильно удерживаю. А вниз - никак чего-то...

Отправлено 14 марта 2009 - 10:08

Отправлено 14 марта 2009 - 10:45
Вот и у меня та же песня:" Вау, как ты похудела. Да тебе и так хорошо, ты стала такой женственной. Да у тебя двое детей, ты все равно уже не будешь-48 кило. Твои 48 кило ты тощая как подросток." А я хочу выглядеть как подросток и не хочу быть "женственной", т.к. эта женственность у меня почему-то только в районе живота и бедер, а почему-то не в груди и попе! Все эти высказывания и провоцируют съесть что-то:"Я ведь уже похудела! Мне ведь уже говорят комплименты!"Просто все, кто меня видел года 2 назад и сейчас - все уже и так в шоке))) Все говорят, что данный вес - самое оно. Больше - я уже отощаю. А мне самой не нравится и мешают мне эти последние кг
Отправлено 14 марта 2009 - 10:47

Отправлено 14 марта 2009 - 11:01
Умница!Мне хуже - у меня трое детей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных