Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#316 элен

элен

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 19:44

Умница! :good: А я на второго еле-еле решилась, если б муж не завел песню:"Второго ребенка от меня не хочешь, значит жить со мной не собираешься дальше...", то и не решилась бы. А сейчас понимаю, что все наше счастье в этих счастливых мордашках. Когда мой сынок беззубо улыбается :lol: видя меня, готова за эту улыбку все отдать! И так страшно смотреть на женщин уже на конечном этапе жизни, когда сил не хватает на домашние дела, денег только на продукты-а помочь некому. А виноваты сами - побоялись пеленок, испорченной фигуры, испорченной карьеры... Но, это лирическое отступление от темы: :flower: ВЕСНА-ХУДЕЕМ!!! :flower:

Здравствуйте! Возьмите меня к себе! :)

#317 элен

элен

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 19:49

подскажите, где мне линеечку-худеечку взять,я тоже вес отмечать хочу! :dnt:

#318 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 00:52

решилась с вами. мне 35 .сейчас 82 кг при росте 170.был положительный опыт похудения. лет 5 назад.занималась комплексом упражнений Синди Кроуфорд.сначало 2-3 раза в неделю. потом втянулась и перешла на каждый день.как только вес стал 62 кг- расслабилась. 7 лет пощусь все посты и среда и пятница.вес ни с места.но тело как бы легче. от постных блюд нет ощущения сытости но и голода не чувствую.но мало двигаюсь.и вот делаю зарядку уже месяц. нагрузки минимальные.хочется больше расстяжек и не более 15-20 минут.еффекта пока нет но я себя уже зауважала и одежду по дому более облегающую ношу.настроена на медленную потерю.надоели качели.

P.S. просьба модераторов удалить дубли.

Сообщение отредактировал милочка: 23 марта 2009 - 01:30

#319 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 10:59

Добро пожаловать к нам ;)

#320 Любасик

Любасик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 11:33

Мои дорогие, я снова с вами)))) я аж боюсь на весы становиться(((( :shok: страшно аж.... :lol:

#321 Никитишна

Никитишна

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 13:27

Думаю опять повторить разгрузочные дни-думаю,сесть на рисовые дни или молокочай или кефир попробовать :love:

#322 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 13:44

кто о чем, а я все о старом. для тех, кто как и я считает калории. вычитала на одном сайте. подробности писать не буду, но краткое содержание такое- организм не должен догататься, что его худеют, поэтому выбирается тактика "качели". 1 день - 1200 ккал, 2- 1000ккал, 3 день-800 ккал, 4- 1000,5-1200, а всубботу и воскресенье можно все в разумных пределах не заморачиваясь на калориях. решила попробовать. потом расскажу подробности и меню, если кто-то заинтересуется

#323 Любасик

Любасик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 00:47

[quote name='красотуля' date='23.3.2009, 13:44' post='116496']
кто о чем, а я все о старом. для тех, кто как и я считает калории. вычитала на одном сайте. подробности писать не буду, но краткое содержание такое- организм не должен догататься, что его худеют, поэтому выбирается тактика "качели".
1 день - 1200 ккал, 2- 1000ккал, 3 день-800 ккал, 4- 1000,5-1200, а всубботу и воскресенье можно все в разумных пределах не заморачиваясь на калориях. решила попробовать. потом расскажу подробности и меню, если кто-то заинтересуется
[/quotЖдем результата))))

#324 Xevia

Xevia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 09:11

подскажите, где мне линеечку-худеечку взять,я тоже вес отмечать хочу! :dnt:

вот сдесь посмотри http://lines.saechka.ru/
Прожить жизнь нужно так, чтоб все на верху удивились и сказали: "А ну-ка повтори!"

#325 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 18:57

вчера нашла у себя книгу "как обмануть жировую клетку".когда вы садитесь на диету ваш организм хочет уменьшить мышечную массу,чтобы замедлить метаболизм и сэкономить энергию.после прекращения диеты жир восстанавливается ,а мышцы без физических нагрузок нет.и каждый раз после очередной диеты соотношение жировой и мышечной массы меняется в сторону увеличения жировой.так что не стоит обольщаться показанием весов.каждый знает что если заняться спортом ,то в уменьшении см на талии и бедрах есть результат ,а весы могут показывать на 1-2 больше ,чем до начала занятий.это потому что мышцы тяжелее жировой ткани.вообщем план такой :1.заставить попотеть жировые свои жировые клетки только физнагрузки сжигают жир. другие факторы только препятствуют его накоплению.это правило нельзя ничем заменить.2.перестать мучить себя диетами.питаться, когда вы чувствуете чувство голода. именно физиологический голод. люди с нормальным весом на вопрос: почему вы едите удивленно отвечали: как почему, потому что я голоден. а с избыточным могли перечислить кучу причин .при этом 50 проц из них даже не упомянули о голоде.3.кормить надо свое тело ,а не жировые клетки.т. е. не переедать. при этом можно употреблять любые продукты но чем они каллорийнее тем меньшее количество их съедаем.все избыточные калории в виде каких бы они продуктов не поступали(салата или мороженого)идет не на обеспечения жизнедеятельности организма, а на откладывания в виде жира.4.ешьте часто ,но небольшими порциями.необходимое количество калорий распределяется равномерно в течении дня, не подкармливая жировые клетки.5. не ешьте поздно вечером.обмен веществ замедляется к вечеру.6.избегайте продуктов с высоким содержанием жира. каждый пункт конечно в книге развернут подробно.кому интересно спрашивайте.еще не дочитала.

#326 Любасик

Любасик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 15:26

[quote name='милочка' date='24.3.2009, 19:57' post='116637']
вчера нашла у себя книгу "как обмануть жировую клетку".когда вы садитесь на диету ваш организм хочет уменьшить мышечную массу,чтобы замедлить метаболизм и сэкономить энергию.после прекращения диеты жир восстанавливается ,а мышцы без физических нагрузок нет.и каждый раз после очередной диеты соотношение жировой и мышечной массы меняется в сторону увеличения жировой.так что не стоит обольщаться показанием весов.каждый знает что если заняться спортом ,то в уменьшении см на талии и бедрах есть результат ,а весы могут показывать на 1-2 больше ,чем до начала занятий.это потому что мышцы тяжелее жировой ткани.вообщем план такой :1.заставить попотеть жировые свои жировые клетки только физнагрузки сжигают жир. другие факторы только препятствуют его накоплению.это правило нельзя ничем заменить.2.перестать мучить себя диетами.питаться, когда вы чувствуете чувство голода. именно физиологический голод. люди с нормальным весом на вопрос: почему вы едите удивленно отвечали: как почему, потому что я голоден. а с избыточным могли перечислить кучу причин .при этом 50 проц из них даже не упомянули о голоде.3.кормить надо свое тело ,а не жировые клетки.т. е. не переедать. при этом можно употреблять любые продукты но чем они каллорийнее тем меньшее количество их съедаем.все избыточные калории в виде каких бы они продуктов не поступали(салата или мороженого)идет не на обеспечения жизнедеятельности организма, а на откладывания в виде жира.4.ешьте часто ,но небольшими порциями.необходимое количество калорий распределяется равномерно в течении дня, не подкармливая жировые клетки.5. не ешьте поздно вечером.обмен веществ замедляется к вечеру.6.избегайте продуктов с высоким содержанием жира. каждый пункт конечно в книге развернут подробно.кому интересно спрашивайте.еще не дочитала.
[/q

Классно! организм.... :shok:

#327 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 апреля 2009 - 09:23

кто о чем, а я все о старом. для тех, кто как и я считает калории. вычитала на одном сайте. подробности писать не буду, но краткое содержание такое- организм не должен догататься, что его худеют, поэтому выбирается тактика "качели". 1 день - 1200 ккал, 2- 1000ккал, 3 день-800 ккал, 4- 1000,5-1200, а всубботу и воскресенье можно все в разумных пределах не заморачиваясь на калориях. решила попробовать. потом расскажу подробности и меню, если кто-то заинтересуется

Ну как? Эффект то есть? Поделись опытом!

#328 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 04 апреля 2009 - 12:04

Нашла видео с автором методики бодифлекс. Оказывается я многое делала не правильно все это время... :( Но все равно у меня есть результаты. Заметно подтянулись мышцы живота и подбородка. Спина тоже. кому интересно сюда

#329 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 04 апреля 2009 - 15:50

Ну как? Эффект то есть? Поделись опытом!

прошла неделя. вес тронулся. может, кому-то покажется, что и не сильно-то похудела, но я не за скорость, а за длительность результата. отвес где-то 500 гр ( устойчивый, а не за счет воды) ежедневно выпиваю по 6 чашек воды, этого маловато, но пока больше не могу в себя влить. единственное неудобство для меня было- заранее составлять меню, а потом весь день ни на шаг в сторону (для 800 и 1000 ккал) в дни, когда 1200, я и тортик ела.

#330 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 18:17

Хочу к вам. :flower: Я вот решила похудеть, потому как джинсы порядочно застегиваться не хотят...над ними свисает вот то самое что надо бы согнать после вторых родов. После первых родов я успешно похудела, но тогда было неимоверное желание, думаю все благодаря ему, а сейчас желание вроде как и есть, но с тем не сравнить..боюсь забросить. Но если таки поеду летом на море, то не хочется быть толстой. :mad: Вообщем худею день второй, занимаюсь фитнесом используя диск двд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru