Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#331 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 18:32

Хочу к вам. :flower: Я вот решила похудеть, но тогда было неимоверное желание, думаю все благодаря ему, а сейчас желание вроде как и есть, но с тем не сравнить..боюсь забросить. Но если таки поеду летом на море, то не хочется быть толстой. :mad: Вообщем худею день второй, занимаюсь фитнесом используя диск двд.

вот вот и у меня тоже сейчас -но я стараюсь.всегда с разным настроем делаю. и баночки тоже. вчера у меня был выходной(без зарядки и баночек) так сегодня аж не терпится зарядочку и баночки :lol: удачи :flower:

#332 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 19:15

милочка спасибо, а скажи, пожалуйста, что за баночки?
Я кстати полностью согласна с тем, что без спорта толку от диет мало (это я про книгу "как обмануть жировую клетку")..могу только ко всему добавить, что надо научиться держать организм в той форме и с тем питанием и после достигнутого результата, а вот это далеко не всем удается... к сожалению я и в прошлый раз потоихоньку перешла на более произвольный образ жизни, ну очень уж я люблю вкусно покушать и вкусненькое приготовить))) А оно как всегда каллорийное, и хочется поьбольше, побольше..

#333 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 19:18

Не согласна :)Я спортом не занимаюсь.

#334 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 19:42

Наташ.просто есть люди с более рыхлыми жировыми отложениями. и диеты без спорта-это похудание ,но без красивого тонуса тела.когда садишся то ноги рыхлые -хоть и худые и на животе колбаски-хоть и тонкие.и попа висит некрасиво.а есть как мячики. у меня такие есть знакомые.разгрузочные дни ,на ночь не есть и никакого спорта.это не про меня.мне баночки везде не помогут :lol: НАСТЕНЬКА, про баночки смотри- тут на форуме целая тема. там уже компания приличная подобралась.есть с кем посоветоваться.

Сообщение отредактировал милочка: 08 мая 2009 - 22:13

#335 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 22:12

:lol: :lol: :lol: это судьба.....кто-то из моих поцарапал диск с упражнениями.не запускается.пришлось брать другой сложный .:yes: .даже не захекалась.но устала....а сейчас баночки.

#336 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 07:32

Не согласна :) Я спортом не занимаюсь.

Согласна, для меня 10 минутная зарядка уже подвиг. А вот уже минус 9 кг!

#337 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 07:37

прошла неделя. вес тронулся. может, кому-то покажется, что и не сильно-то похудела, но я не за скорость, а за длительность результата. отвес где-то 500 гр ( устойчивый, а не за счет воды) ежедневно выпиваю по 6 чашек воды, этого маловато, но пока больше не могу в себя влить. единственное неудобство для меня было- заранее составлять меню, а потом весь день ни на шаг в сторону (для 800 и 1000 ккал) в дни, когда 1200, я и тортик ела.

Ты выше примерное меню выложить обещала. Если не сложно, напиши. Хорошо что вес устойчив, а мой бултыхается в пределах 2 кг туда сюда. Но выше 57 слава богу, не прыгает. А начинала я с 64 кг худеть.Очень хочется еще пяток кило сбросить

#338 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 09:35

У меня - минус 16 :)

#339 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 10:00

У меня - минус 16 :)

Браво.

#340 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 11:47

милочка
про баночки позже обнаружила темку))) Осталось дойти до аптеки.)
А по какому диску стала заниматься сейчас? Я их честно говоря обожаю, и с прошлого раза стала собирать коллекцию))

#341 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 12:02

я не спорю о возможности похудеть без упражнений. и если выглядите хорошо после потери веса.но если рыхлость и дряблость-меня это не устроит. поэтому каждый видит себя в зеркало и решает сам.повторюсь- мне упражнения нужны.у меня внутренняя часть бедра ,к примеру проблемная. баночки там нельзя.поэтому и занимаюсь.хоть часто и лень.

#342 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 12:06

милочка

А по какому диску стала заниматься сейчас? Я их честно говоря обожаю, и с прошлого раза стала собирать коллекцию))

у меня все Синди Кроуфорд.от простого до самого сложного на 1.2 часа.но до него я врядли доберусь.это уже не для меня. :lol:

#343 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 14:43

А попа сегодня тааак болит :cray: ... вот думаю делать мини комплекс сегодня или подождать завтра когда полегчает :dnt:

#344 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 21:09

Все равно сегодня позанималась...потому как стоит один раз забить и все - пиши пропало)

#345 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 21:27

Эт правильно! Я тоже, но без усилий, если болит :)У нас уже почти сутки воды нет - нагрела бойлер и вперед! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru