Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#346 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 19:38

Все равно сегодня позанималась...потому как стоит один раз забить и все - пиши пропало)

перегрузки не есть хорошо. есть формула. посчитай свой пульс при занятиях.220-возраст х60% минимальный. 220-возраст х75% макс.если зашкаливает ,то нужен комплекс полегче.а то либо сердечко заболит ,либо забить на эти отжимания и пресс захочется. отжимания у меня только только нормально получаться стали.так я 4-ый месяц занимаюсь.когда первый день М и самочувствие не очень-делаю руки -плечи ,расстяжки и буде.вообщем, я против надрыва, ради быстрого результата.здоровье нам еще сгодится :lol:

Сообщение отредактировал милочка: 11 мая 2009 - 19:41

#347 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 19:48

А как правильно посчитать пульс? Я постоянно сбиваюсь.Вчера я таки отдохнула... но сегодня постаралась сделать большую часть комплекса.Вес пока не убывает а растет , надеюсь скоро пойдет в обратную :oi: а вот есть хочется с каждым днем все больше и больше... пока гуляла аж услышала жалобный писк живота (хорошо рядом никого не было :lol: )

#348 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 19:58

А как правильно посчитать пульс? Я постоянно сбиваюсь. Вчера я таки отдохнула... но сегодня постаралась сделать большую часть комплекса. Вес пока не убывает а растет , надеюсь скоро пойдет в обратную :oi: а вот есть хочется с каждым днем все больше и больше... пока гуляла аж услышала жалобный писк живота (хорошо рядом никого не было :lol: )

ну ты за себя взялась :lol:.животику только и остается что жалобно пищать.вес и у меня сейчас не убывает.стою на месте 2 недели.зато уменьшающимися объемами в см не нарадуюсь. и все хвалят меня.хоть бы не расслабиться :lol:.я на ночь не ем-это прогресс для меня :lol: вчера вместо ужина налила чайку.взяла на тарелочку две маленькие слойки с творогом(сама пекла :blush: ) .муж подошел и одну слопал.судьба :lol: хватило и одной.легла спать не с голодными спазмами :lol: а вполне с комфорным ощущением в животе.говорю ж жрем мы много.нам стока не надо :lol: насчет пульса незнаю что и посоветовать. я считаю иногда полминуты ,иногда 15 сек.напульсник нам еще рано покупать -мы не настощие спортсменки :P .

Сообщение отредактировал милочка: 11 мая 2009 - 20:01

#349 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 13:46

Вот у меня тоже вес не уходит, а сантиметры уходят..ну вообщем то табличку с весом я на себя вешать не собираюсь поэтому не страшно, главное визуально чтоб усе было чики :lol:Ограничивать себя в еде сильно не могу, потому как еще кормящая мамашка)

#350 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 14:07

Вот у меня тоже вес не уходит, а сантиметры уходят..ну вообщем то табличку с весом я на себя вешать не собираюсь поэтому не страшно, главное визуально чтоб усе было чики :lol: Ограничивать себя в еде сильно не могу, потому как еще кормящая мамашка)

у меня ушло 4кг ,а все спрашивают.ты кг на 10 наверно уже похудела? :lol: вследствии упражнений наращиваем мышечную массу ,а она тяжелее жировой- вот весы и не показывают. просто подтянулось все тело.а баночки все выпуклости разгладили. как крем наношу вроде не мое тело :lol: -еще не привыкла

Сообщение отредактировал милочка: 18 мая 2009 - 14:08

#351 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 31 мая 2009 - 09:56

Второй день бегаю на стадионе утричком, а потом тамже растяжка))) Главноое начать, а там глядишь и втянусь

#352 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 31 мая 2009 - 13:56

Девочки, приветствую всех! :flower:
Возьмёте к себе в компанию?

Немного о себе. 3 года назад при росте 162 см я весила 86 кг! :shok: И я была просто убеждена, что раз живём один раз, то чего себе отказывать в таком удовольствии, как еда??
Что сподвигло меня на то, чтобы заняться собой? Совокупность обстоятельств: моя сотрудница на моих глазах за полгода похудела на 10 кг, кушая салатики и др. полезную еду (она может, а я нет??), а также огромное желание - стать другой.

Сейчас я по-прежнему убеждена, что живём один раз и именно поэтому НЕОБХОДИМО ЛЮБИТЬ СЕБЯ!

Итак, я начала ходить в фитнес-клуб, пробовать диеты, ходить пешочком (а не на лифте на 4 этаж) сначала по лестнице, потом лишнюю остановку, затем купили беговую дорожку, потом купила себе темную посуду (которая снижает аппетит), далее чистила зубы сразу после ужина до 19-00 и потом уже не ела. Короче, перепробовала много чего.

Сейчас я вешу 61 кг. Мои труды вознаграждены не только тем, что "меня стало меньше" на 3 размера, но и удивлённо-восхищёнными взглядами тех, с кем я давно не виделась. :lad:

Это стоило того! :good2: И это продолжает помогать заниматься собой. Теперь уже между салатом и булочкой я выбираю салат с чёрным хлебом (иногда, правда, и булку зарубать могу), на работу и обратно пешочком (это 4,2 км х 5 дней = 21 км), обязательная пробежка по вторникам 8 км (начинала с 2 км). По средам - бассейн, по четвергам - шейпинг. :yahoo: Зато в выходные позволяю себе поесть вкусненького (для меня это макароны, шоколад). :oi:

Перепробовав многое, здесь я нашла новую для себя информацию!! Спасибо!

Я хочу постройнеть ещё на 5 кг. Но стала мерзнуть (где-то при весе 65 кг). Даже тогда, когда никому не холодно. Что делать и как быть, девочки? :roll:

#353 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 мая 2009 - 14:26

Моя знакомая мерзнет когда падает гемоглобин. И сама я К-Дни тоже подмерзаю. Помогает гранат, говядина и гречка. Сдайте анализ на всякий случай.

#354 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 31 мая 2009 - 20:36

Возьмёте к себе в компанию?

С удовольствием :flower: :flower: :flower:

Немного о себе. 3 года назад при росте 162 см я весила 86 кг! :shok: И я была просто убеждена, что раз живём один раз, то чего себе отказывать в таком удовольствии, как еда??

Фсё - тут точно про меня :lol: :lol: :lol: Я только с 80,4 похудела до 64, а ща сильно торможу... Не знаю, с какой стороны за себя взяться - тоже надо кг 5-7 еще сбросить...

#355 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 09:49

Моя знакомая мерзнет когда падает гемоглобин. И сама я К-Дни тоже подмерзаю. Помогает гранат, говядина и гречка. Сдайте анализ на всякий случай.

Привет, Kulema. Я вот раньше думала, что просто чего-то я нарушила у себя, такая реакция теперь моего организма. :bebebe:

Про гемоглобин. Я месяц назад "вернулась" с больничного. Частые головные боли прямо-таки заставили пойти к докторам (не была у терапевта года 4). Понятно, отправили на анализы всякие. Которые показали, мой гемоглобин 101 ед. при норме у женщин 120-140. Причину того, что он низкий нашли. Назначили препарат железа - сорбифер, ну и др. С него таааааак кушать хотелось. Курс я прошла. Голове полегчало (может оттого, что месяц дома отдохнула, а может действительно поднялся уровень гемоглобина).

Возможно, это и есть причина моей мерзлявости. Вот ведь! Спасибо за ответ, Kulema. :flower:

Продукты мне врач такие и советовал кушать. Надо бы чаще их есть. :roll:

Читала, что железо - элемент, участвующий в образовании гемоглобина. А во время физ. нагрузок (которых у меня в достаточном количестве) потребность в железе особенно возрастает, т.к. усиливается образование гемоглобина. При занятии спортом мне хорошооооо - голова ясной становится, тепло! Получается, сосуды расширяются и кислород в органы поступает в нужном количестве? Так как-то??

Перехожу не железосодержащие продуктты! :good:

#356 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 10:11

С удовольствием :flower: :flower: :flower:
Фсё - тут точно про меня :lol: :lol: :lol:
Я только с 80,4 похудела до 64, а ща сильно торможу... Не знаю, с какой стороны за себя взяться - тоже надо кг 5-7 еще сбросить...

Привет, Saechka! Спасибо! :good2:

И я притормозила. Год держу такой вес. Двигаюсь много, ну и позволяю себе поэтому вкусняшек в выходные. По субботам у нас с мужем традиция - пивко после баньки и морепродукты раааазные. Это семейный совет: что было, что есть, что будет. Субботы для нас особенно ценны поэтому. А побочный результат - лишние пара кило за выходные. Потом в течение недели их скиииидываешь! :aff:

Но вот за что могу себя похвалить, так за то, что достигнув опредённого рубежа (теперь уже 61 кг), не позволяю себе его увеличивать. :offtopic:
Устраиваю себе голодовки, совсем пеший образ жизни (руль отдаётся мужу и не делится) ну и др.

Дааа, скинуть бы надо. Опять гардеробчик (в который раз уже) обновлю! :flirt:

Но есть одно НО! Велено - грудь больше не трогать. А я худею пропорционально. Что делать? :help:

#357 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 10:28

Я вчера себе ТАКИЕ 2 кофточки прикупила - просто моя мЯчта))))Надо будет сфоткать - показать :) Одна чуть маловата - как сказал муж - вот тебе и стимул)))) Хотя считает, что мне хватит уже худеть :)

#358 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 13:23

Привет, Kulema. Я вот раньше думала, что просто чего-то я нарушила у себя, такая реакция теперь моего организма. :bebebe:

Про гемоглобин. Я месяц назад "вернулась" с больничного. Частые головные боли прямо-таки заставили пойти к докторам (не была у терапевта года 4). Понятно, отправили на анализы всякие. Которые показали, мой гемоглобин 101 ед. при норме у женщин 120-140. Причину того, что он низкий нашли. Назначили препарат железа - сорбифер, ну и др. С него таааааак кушать хотелось. Курс я прошла. Голове полегчало (может оттого, что месяц дома отдохнула, а может действительно поднялся уровень гемоглобина).

Возможно, это и есть причина моей мерзлявости. Вот ведь! Спасибо за ответ, Kulema. :flower:

Продукты мне врач такие и советовал кушать. Надо бы чаще их есть. :roll:

Читала, что железо - элемент, участвующий в образовании гемоглобина. А во время физ. нагрузок (которых у меня в достаточном количестве) потребность в железе особенно возрастает, т.к. усиливается образование гемоглобина. При занятии спортом мне хорошооооо - голова ясной становится, тепло! Получается, сосуды расширяются и кислород в органы поступает в нужном количестве? Так как-то??

Перехожу не железосодержащие продуктты! :good:

Еще хорошая еда - печеночный паштет с морковкой и слив. маслом. Печень с морковкой хорошо усваивается, а морковка с жирами (маслом). В печени тоже много железа, но просто так я ее разлюбила есть, а паштет на хрустящие хлебцы мажу и отлично :smak:

#359 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 14:42

Еще хорошая еда - печеночный паштет с морковкой и слив. маслом. Печень с морковкой хорошо усваивается, а морковка с жирами (маслом). В печени тоже много железа, но просто так я ее разлюбила есть, а паштет на хрустящие хлебцы мажу и отлично :smak:

Спасибо, Kulema.
Я печень уважаю. :licklips: Больше говяжью и свиную, и лучше в виде оладьев. Мои мальчишки (Муж и Сын) такую еду не признают. Буду на работу с собой брать. :)
Ты какой паштет имеешь ввиду? Он есть в виде маленьких колбасок, есть паштет из гусиной печени (он мне не нравится). Морковь свежая и сколько? А маслица немного? :roll:

А идея с намазыванием на хлебец отличная. Надо попробовать! :good:

#360 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 16:14

На полкило печени говяжьей, можно и куриной, но мне она меньше нравится. штук 4 средних морковок. Печень кусочками обжарить на раст масле, морковь потереть и обжарить-потушить до готовности. Когда все готовое еще горячим прокрутить на мясорубке, можно 2-3 раза, но я ленюсь. Посолить, поперчить черным перцем, мускатным орехом (обязат.) и масла или спреда(маргарина типа Станичный) грамм 200. Все размешать в банку и в холодильник. Можно заморозить и съесть через 2 недели. Оттаивать в холодильнике. Масла сколько посчитаешь нужным -можно меньше если для диеты, совсем чуть-чуть. Мама раньше делала сразу из килограмма и морозила чтобы не возиться каждый раз. Некоторые кладут лук но с ним быстро портиться. Вот как раз паштет есть :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru