Девочки, приветствую всех!
Возьмёте к себе в компанию?
Немного о себе. 3 года назад при росте 162 см я весила 86 кг!

И я была просто убеждена, что раз живём один раз, то чего себе отказывать в таком удовольствии, как еда??
Что сподвигло меня на то, чтобы заняться собой? Совокупность обстоятельств: моя сотрудница на моих глазах за полгода похудела на 10 кг, кушая салатики и др. полезную еду (она может, а я нет??), а также огромное желание - стать другой.
Сейчас я по-прежнему убеждена, что живём один раз и именно поэтому НЕОБХОДИМО ЛЮБИТЬ СЕБЯ!
Итак, я начала ходить в фитнес-клуб, пробовать диеты, ходить пешочком (а не на лифте на 4 этаж) сначала по лестнице, потом лишнюю остановку, затем купили беговую дорожку, потом купила себе темную посуду (которая снижает аппетит), далее чистила зубы сразу после ужина до 19-00 и потом уже не ела. Короче, перепробовала много чего.
Сейчас я вешу 61 кг. Мои труды вознаграждены не только тем, что "меня стало меньше" на 3 размера, но и удивлённо-восхищёнными взглядами тех, с кем я давно не виделась.
Это стоило того!

И это продолжает помогать заниматься собой. Теперь уже между салатом и булочкой я выбираю салат с чёрным хлебом (иногда, правда, и булку зарубать могу), на работу и обратно пешочком (это 4,2 км х 5 дней = 21 км), обязательная пробежка по вторникам 8 км (начинала с 2 км). По средам - бассейн, по четвергам - шейпинг.

Зато в выходные позволяю себе поесть вкусненького (для меня это макароны, шоколад).
Перепробовав многое, здесь я нашла новую для себя информацию!! Спасибо!
Я хочу постройнеть ещё на 5 кг. Но стала мерзнуть (где-то при весе 65 кг). Даже тогда, когда никому не холодно. Что делать и как быть, девочки?