Отправлено 22 января 2009 - 15:44
Ой,девочки!!! и я с ВАМИ!!!! пРАЗДНИКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ, килограммы остались!!!! Хочу,хочу,хочу сбросить 15 кг... ладно, хотя бы 10... сейчас мой вес 82 кг при наполеоновском росте 158 и.....ЦЕЛЛЮЛИТ просто съедает!!! ещё очень актуально про пиво... правда, пиво я не пью, всё больше вино белое полусладкое. а тут прочитала где-то, что алкоголь очень стимулирует поесть потом и... целлюлит. вобщем-то, это всем известно,а у меня получается, что я какая-то копилка целлюлита-лишний вес, алкоголь, кофе и курение... надо менять образ жизни. ЛЕГКО СКАЗАТЬ!!! Я ЖЕ ЕЩЕ И ЛЕНТЯЙКА БОЛЬШАЯ! но всё,девочки!!! Давайте жить дружно!!! если кто читал книгу ЛИССИ МУССА ,то там говорится- мы не будем худеть-это от слова "худо", не будем сидеть на диетах- мы будем изменяться и играть!!! Давайте играть! А еще я купила себе"Фитнес-календарь! так вот там еще так написано: Доедаем последние куски торта и настраиваемся на 90-60-90..И здесь нужна четкая мотивация: а почему ?-потому что хочу нравится моему мужу, другу,бойфренду-потому что хочу быть лучшей из всех женщин,что бы мой любимый мужчина не заглядывался на других барышень-потому что хочу,что бы мой ребенок считал меня "самой красивой и сногсшибательной мамочкой"-потому что хочу быть уверенной в себе-потому что хочу выглядеть прекарасно и через 10-20 лет-потому что хочу, что бы растолстевшие бесформенные подруги завидовали мне, а их мужья провожали меня завистливыми взглядами выберете один или несколько пунктов. мотивация есть. а значит,цель будет достигнута!"лично мне очень импонирует 1,2,3. ну и последний пункт, потому что сейчас я,наверное, нахожусь в тех "растолстевших и бесформенных"на диетах я тоже не усижу... хотя одну простенькую знаю. попробую и напишу о результатах!!! Я с вами!!!!
Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!