Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)
Отправлено 20 января 2009 - 11:19
Отправлено 20 января 2009 - 11:41
Отправлено 20 января 2009 - 13:27
Отправлено 20 января 2009 - 13:38
Лично я против любых таблеток... Кроме как "надо меньше жрать" все равно ж ничего другое не поможет... Сама страдаю хорошим аппетитомКупила таблетки от аппетита аж за 600 руб. сижу вот и думаю,а стоит их во время М. принимать или лучше под холодильником пожить несколько дней?
Вот! Как у меня после скачка давления - ничего не уходило... ЗАто когда на НГ аппетит вернулся - сразу и 3 кг набрались мигом... Ща пытаюсь с ними бороться. В пятницу вроде победила, а на сегодняшний день все равно +2 кг имеем... НЕЛЬЗЯ быстро сбрасывать вес - это ФАКТ! Я ж много раз уже рассказывала, как в попытках похудеть с 62 до 80 кг себя довела... И только медленным похуданием успешно худею и вес удерживаю более-менее без проблем... Просто +/- 2 кг считаю нормальными колебаниями веса))))ну и не жру практически ничего уже 5 дней,а толку чуть...как сбросила за первый день 2 кг(новогодние),так и на этом все...а жрать-то как хочется...мне ж ничего вкусного нельзя-печень,блин....а хочу эклеров(и пожирнее),пива(побольше),мяса жареного....
хде-хде? Ну-ка с этого места поподробнеезато какие изгибы появились(и что интересно,в самых неожиданных местах)...
Отправлено 20 января 2009 - 13:48
лучше не диетами худеть, а ограничениями в питанииВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Я тоже хочу с вами!!!! только диеты я ,наверное, ни одной не выдержу!!!
ну конечноНу, в общем-то я тож в компанию! Берёте?
с удовольствиемДевочки,здравствуйте!Пришла к вам проситься.Примите пожалуйста в свою компанию.
Надо бы 10 кг. сбросить,
Хотя после такого я себя слонопотамом ощущаюВ общем точно надо 8 кг сбрасывать.
Отправлено 20 января 2009 - 17:08
Отправлено 20 января 2009 - 19:00
Отправлено 20 января 2009 - 19:12
Оооо, одной кровиЯ как Сая пивко люблю. Нахлабучусь
, а потом заедаю, пью и заедаю.
а сколько хочется?Вот вчера взвесилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!66 кг,при росте 154.Не хИло!!!
Отправлено 20 января 2009 - 19:18
А мне совсем тяжело.Муж меня откормил и радуется глядя на округлости.Ему видите ли мои кости покоя не давали!Да кто-то скажет:"Надо себя любить и все тебя будут любить." Ну не люблю я себя в таком весе,тяжело как-то,не комфортно.А так хочется гармонии в целом.
Отправлено 20 января 2009 - 22:59
Отправлено 20 января 2009 - 23:33
не "хде-хде",а "как-как"-когда прихватывает,так меня выгибает назад и вправо-офигительное зрелищехде-хде? Ну-ка с этого места поподробнее
Отправлено 20 января 2009 - 23:40
спасибо за сочувствие.я уже несколько дней хожу по дому и ною-"лучше бы рожала-роды по 5 дней не тянутся..."но сейчас гораздо лучше-я хоть и не худею,но диету печеночную блюдю...а там молочное нельзя,вкусное нельзя,жирное-жареное нельзя,красное нельзя...оч мало что можно...я вчера на работе обьясняла,что такое "второй бульон",которым я питаюсь...эт столовая ложка нормального бульона на тарелку водыЛясенька ты уж лучше поправляйся,не болей
,а то ты шутишь ,а в твоих словах боль,ну их эти кг. когда-нибудь уйдут
Отправлено 20 января 2009 - 23:43
Наташ,мне конечно хотелось хотя бы 57-58 кг достичь,а там видно будет.Оооо, одной крови
![]()
Я вот пока ни за что не берусь - у меня холодильник ломится после вчерашнего праздника. Так что думать о похудении, пока все не сожру - утопия
а сколько хочется?
Отправлено 21 января 2009 - 09:26
Да я сама такая же: подъедаю запасы холодильника - не пропадать ж добруДевочки, про " надо меньше жрать"- это точно! Но как?!!! Я очень люблю сладкое. Да и готовлю разные вкусности с удовольствием. Но, правда, хлеб почти не ем ( а пироги за милую душу). Некоторые худеют, когда нервничают, а у меня, наоборот, жор. Вот сейчас пришли из гостей опять с полным животом. Что за жизнь?
сама-то веришь?диета-эт хорошо-о-о:все пройдет,а пивычка меньше жрать останется...)
Дык вполне реальные цифрыНаташ,мне конечно хотелось хотя бы 57-58 кг достичь,а там видно будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных