Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#91 VAMP

VAMP

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 17:02

ага,как в анекдоте: -доктор,подскажите,что делать:никак похудеть не могу...за мужем доедаю,за детьми доедаю... -а вы свинью заведите... -ну вот!еще и за свиньей доедать!

:lad: :lol: :shar: :flower:

#92 JIu3uK

JIu3uK

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 17:03

у меня свекровь щас попробывала иглоукалывание.....процес это не быстрый но она медленно но верно худеей )))))секрет в том что ей не хочеться есть т.к. у неё какаята иголка в ухе постояннои её легко соблюдать предписанную диету))))а сбросить ей надо кило 30!!!!!!она и так питалась правельно но это не помогало(((((((все жаловалась что после родов потолстела и не похудеть (уж сколько лет прошло ;) )а щас ХУДЕЕТ)))))) ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ типа лечит гормональные сбои))))когда закончит отпишусь по результатам))))))

#93 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 18:35

VAMP, ну зачем так печально?! :cray: наверно, можно курить бросить и не поправиться,если не заедать невыкуренную сигаретку!!!! у меня вот подружка год не курит и не прибавила в весе!!! и спортом не занимается, и мясо ест-будь здоров!!!! у неё почти"кремлевская диета" а вобще, я считаю, что проще расстаться с весом тем,у кого-возраст до 30-ти(32)-нет эндокринных нарушений в организме-быстрый обмен веществно я стараюсь думать о хорошем! что всё равно , к весне, я сброшу ну не 15, но хотя бы 10 кг... :flower: :flower: :flower: МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!!!!!! -))))!
Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

#94 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 19:15

ага,как в анекдоте: -доктор,подскажите,что делать:никак похудеть не могу...за мужем доедаю,за детьми доедаю... -а вы свинью заведите... -ну вот!еще и за свиньей доедать!

хороший анекдот))) в тему)))

#95 Ласточка

Ласточка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 21:57

Я уж не знаю как другие, но я тоже раз пробовала иголки в ухо! Подруги с работы потащили. Так вот результат.Они похудели,да есть им не особо хотелось,но вскоре опять вес набрали. А я .......... как всегда что то не так мне сделали.!!!! Девочки - я алкоголь ни видеть ни слышать полгода не могла,а жрать хотелось как слону.Это при том что иголки мне вытащили через неделю и сказали,что мне не подходит эта система. :lol: А я ведь их предупреждала ставьте мне золотые иголки,а не серебрянные!!! :lol:

#96 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 21:58

хороший анекдот))) в тему)))

ага,а главное-про меня :oi: ... :lol:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#97 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 22:13

Ну не только про тебя :lol:

#98 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 02:55

но я стараюсь думать о хорошем! что всё равно , к весне, я сброшу ну не 15, но хотя бы 10 кг... :flower: :flower: :flower: МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!!!!!! -))))!

Наталия :rose: ,не сдавайся. Берись за дело смело,с уверенностью,что ТЫ СМОЖЕШь ЭТО. ;) И у тебя обязательно получится.Главное,настрой себя на положительный результат.И он дoлго себя не заставит ждать. Удачи тебе. :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал sevulya: 23 января 2009 - 02:56

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#99 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 03:03

у меня свекровь щас попробывала иглоукалывание..... процес это не быстрый но она медленно но верно худеей ))))) секрет в том что ей не хочеться есть т.к. у неё какаята иголка в ухе постоянно и её легко соблюдать предписанную диету)))) а сбросить ей надо кило 30!!!!!! она и так питалась правельно но это не помогало((((((( все жаловалась что после родов потолстела и не похудеть (уж сколько лет прошло ;) ) а щас ХУДЕЕТ)))))) ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ типа лечит гормональные сбои)))) когда закончит отпишусь по результатам))))))

Очень желаю твоей свекрови удaчи и хороших результатов. :flower: :flower: Но мне этот метод совсем не помог. :( Желание есть никогда не покидалo меня. :oi: :oi: Это уже сейчас после 1,5 года худения,я уже не могу есть много. Сразу наедаюсь,и не влезает в меня больше. :dnt: :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#100 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 09:42

Научи, а :lol:Мой желудок может вместить все, кроме большого кол-ва жареного, жирного и сладкого :lol:

#101 vileshcka (гость)

vileshcka (гость)
  • Гости

Отправлено 23 января 2009 - 10:02

А я борюсь так-занятия спортом,аэробика там,фитнесс. После занятий не хочется есть-жалко да и стыдно скока потела,а тут какая-то несчастная колбаска,печенька дороже моего труда.

#102 VAMP

VAMP

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 12:41

VAMP, ну зачем так печально?! :cray: наверно, можно курить бросить и не поправиться,если не заедать невыкуренную сигаретку!!!! у меня вот подружка год не курит и не прибавила в весе!!! и спортом не занимается, и мясо ест-будь здоров!!!! у неё почти"кремлевская диета" а вобще, я считаю, что проще расстаться с весом тем,у кого -возраст до 30-ти(32) -нет эндокринных нарушений в организме -быстрый обмен веществ но я стараюсь думать о хорошем! что всё равно , к весне, я сброшу ну не 15, но хотя бы 10 кг... :flower: :flower: :flower: МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!!!!!! -))))!

Ну да Натали, я ж так и сказала у всех по разному. Кто -то поправляется, а кто-то нет. А насчет возраста абсолютно согласна! По себе знаю, в двадцать, даже в 25 я худела намного быстрее, чем сейчас. Щас хоть вообще ничего жрать не буду, а вес может и не уменьшаться. Я это заметила за собой, меня это приводит в растерянность. :shok:

#103 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 13:07

А я отвоевала свой "заколдованный" вес в 64(+/-0,5) кг. Видимо, организм уже давно решил, что это моя норма, не хочет сдвигаться с этой планки!

#104 VAMP

VAMP

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 13:32

А я отвоевала свой "заколдованный" вес в 64(+/-0,5) кг. Видимо, организм уже давно решил, что это моя норма, не хочет сдвигаться с этой планки!

Да, у меня тоже так было. Я не про щас, а про тогда, когда весила 55 -56кг. Хотела еще снизить, примерно до 52-50 кг. И хоть убей, ни в какую. Вшивые 3-4 кг, а держались за меня, как утопающий за соломинку. А в молодости, при желании, могла и 48 кг весить. :aff: И мне тоже кажется, что с годами организм умнеет по своему. По молодости уступал всем нашим прихотям, хочу худею, хочу толстею и он молодой и сильный вместе с нами туда сюда. А теперь, говорит: - Э НЕТ ДАМОЧКА!, мне теперь трудно, как гармошка надуваться сдуваться, я уже не так молод :baby: (тем более не ты ли с моей помощью троих то детей родила?, а это извините меня ого-го какой труд). Тем более я себя очень комфортно чувствую при весе 64 кг., а если я буду весить меньше, я буду очень за себя волноваться, хватит ли мне этих резервов для полноценной жизни. ПОЭТОМУ, ты теперь будешь весить столько сколько захочу Я :P , а неТЫ. Ты конечно можешь меня изнасиловать очередной диетой, но имей ввиду, я буду сопротивляться"!!!
:bebebe:
Как вам мой "Монолог организма"! :lol: :lol: :lol: :lol:

#105 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 13:59

гы))) но я даже в свои 52-53 никогда не была худышкой :) В меру упитанной девочкой :)А ща - 64! Даже если взять скидку на возраст и троих детей - "многова-то будет!" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru