ага,как в анекдоте: -доктор,подскажите,что делать:никак похудеть не могу...за мужем доедаю,за детьми доедаю... -а вы свинью заведите... -ну вот!еще и за свиньей доедать!

|
||||||||
|
Отправлено 22 января 2009 - 17:02
ага,как в анекдоте: -доктор,подскажите,что делать:никак похудеть не могу...за мужем доедаю,за детьми доедаю... -а вы свинью заведите... -ну вот!еще и за свиньей доедать!
Отправлено 22 января 2009 - 17:03
Отправлено 22 января 2009 - 18:35
Отправлено 22 января 2009 - 19:15
хороший анекдот))) в тему)))ага,как в анекдоте: -доктор,подскажите,что делать:никак похудеть не могу...за мужем доедаю,за детьми доедаю... -а вы свинью заведите... -ну вот!еще и за свиньей доедать!
Отправлено 22 января 2009 - 21:57
Отправлено 22 января 2009 - 21:58
ага,а главное-про меняхороший анекдот))) в тему)))
Отправлено 23 января 2009 - 02:55
Наталияно я стараюсь думать о хорошем! что всё равно , к весне, я сброшу ну не 15, но хотя бы 10 кг...
![]()
![]()
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!!!!!! -))))!
Сообщение отредактировал sevulya: 23 января 2009 - 02:56
Отправлено 23 января 2009 - 03:03
Очень желаю твоей свекрови удaчи и хороших результатов.у меня свекровь щас попробывала иглоукалывание..... процес это не быстрый но она медленно но верно худеей ))))) секрет в том что ей не хочеться есть т.к. у неё какаята иголка в ухе постоянно и её легко соблюдать предписанную диету)))) а сбросить ей надо кило 30!!!!!! она и так питалась правельно но это не помогало((((((( все жаловалась что после родов потолстела и не похудеть (уж сколько лет прошло
) а щас ХУДЕЕТ)))))) ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ типа лечит гормональные сбои)))) когда закончит отпишусь по результатам))))))
Отправлено 23 января 2009 - 09:42
Отправлено 23 января 2009 - 10:02
Отправлено 23 января 2009 - 12:41
Ну да Натали, я ж так и сказала у всех по разному. Кто -то поправляется, а кто-то нет. А насчет возраста абсолютно согласна! По себе знаю, в двадцать, даже в 25 я худела намного быстрее, чем сейчас. Щас хоть вообще ничего жрать не буду, а вес может и не уменьшаться. Я это заметила за собой, меня это приводит в растерянность.VAMP, ну зачем так печально?!
наверно, можно курить бросить и не поправиться,если не заедать невыкуренную сигаретку!!!! у меня вот подружка год не курит и не прибавила в весе!!! и спортом не занимается, и мясо ест-будь здоров!!!! у неё почти"кремлевская диета" а вобще, я считаю, что проще расстаться с весом тем,у кого -возраст до 30-ти(32) -нет эндокринных нарушений в организме -быстрый обмен веществ но я стараюсь думать о хорошем! что всё равно , к весне, я сброшу ну не 15, но хотя бы 10 кг...
![]()
![]()
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!!!!!! -))))!
Отправлено 23 января 2009 - 13:07
Отправлено 23 января 2009 - 13:32
А я отвоевала свой "заколдованный" вес в 64(+/-0,5) кг. Видимо, организм уже давно решил, что это моя норма, не хочет сдвигаться с этой планки!
Отправлено 23 января 2009 - 13:59
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |