Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#196 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 12:09

Стихи почитала, классные :flower: А про "Одноклассников", у них там какая-то странная цензура :dnt: . Муж писал другу сообщение, и были там слова "часть" и "командир", что-то типа такого "...если командир в части отпустит..." (обсуждали встречу одноклассников в Молдавии). Так его сообщение не отправлялось, пока он не написал другими словами. Писали, что "в вашем сообщении используются недопустимые слова" :shok: . Может и твое слово "хочу.." забанено :lol: :dnt:

#197 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 12:38

Лариса, хорошая у тебя привычка- всё проверять! а то размешала бы..

Я когда готовлю-никогда не пробую....а в конце..нюхаю.. :lol: Яблоки когда покупаю-тоже нюхаю..(слово какое-то...) Ну и понятно что носом в катрюлю.. :lol: :lol: Стихи Наташа,мне тоже очень понравились.... темку Ольчик заводила сос своими стихами...навернео туда можно присоединится. У Ольчика тоже классные стихи.

#198 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 13:19

А я вчера мужа своего чуть до ифаркта не довела. Дело так было: Полькино письмо к деду морозу говорило о том, что ей нужны золушка, принц и все герои из золушки. Золушку с героями найти оказалось вполне реально, а вот принца нет в принцыпе, кажется. Поэтому мы купили два набора - в одном золушка (см 10 высотой) с несколькими героями в тыкве, а в другом абсолютно такая же золушка с другими героями в карете. И из одной я решила сделать принца. Перед новым годом не успела, конечно, а Польке сказала, что принц должен к своей принцессе прискакать из далекого королевства, короче, скоро будет. У меня привычка все дела записывать в файлик екселевский, чтобы не забыть, а также примерно сколько времени мне на это нужно. Сижу вчера, таращусь в этот файлик, сзади подходит муж и туда же начинает таращиться. И тут видит: между "довязать кофточку" и "зашить носки" скромненькую надпись - "сделать мальчика, 10 дней". :shok: :shok: :shok: Дальше надо было видеть :lol:

#199 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 13:22

И тут видит: между "довязать кофточку" и "зашить носки" скромненькую надпись - "сделать мальчика, 10 дней". :shok: :shok: :shok: Дальше надо было видеть :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 января 2009 - 13:23

#200 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 13:29

И тут видит: между "довязать кофточку" и "зашить носки" скромненькую надпись - "сделать мальчика, 10 дней". :shok: :shok: :shok: Дальше надо было видеть :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#201 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 15:24

Лариса, хорошая у тебя привычка- всё проверять! а то размешала бы..

:lol: :lol: :lol: :lol: Да если бы и размешала бы сИравно никто ничего и не заметил. :lol: :lol: Сказали бы :"какой вкусный обед". :shok: :shok:

скромненькую надпись - "сделать мальчика, 10 дней".

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#202 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 15:25

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#203 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 15:39

Лариса, я тоже продукты нюхаю...Юль, ну и как, получился мальчик? :oi: Севиль, да ещё могли похвалить новую пикантную приправу...

#204 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 16:12

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ДевАчки,через Каир никто не будет проезжать к своим родителям??? :lol: :lol: Мне бы вафельницу ,так хоцца,так хоцца.... :cray: :cray: :cray:

Севиль, а ты же хлебопечку хотела? Или я что-то перепутала?

#205 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 16:25

Лариса, я тоже продукты нюхаю... Юль, ну и как, получился мальчик? :oi: Севиль, да ещё могли похвалить новую пикантную приправу...

Я еще когда фарш покупаю,мясо,рыбу свежую-нюхаю..вроде неприлично..а по мне так лучше сразу,чем я дома эти продукты в котел выкину.. приправа-ага... Севульчик-готовила себе-дети такое не едят.. Юль..ну насмешила :lol: :lol: :lol:

#206 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 17:00

Вот вы хохочете, а представляете, как моему мужу было не смешно :lol: Нина, он пока в процессе производства. :lol: На такую малюсенькю куколку, оказалось, шить куда сложней чем на взрослого человека.

#207 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 18:38

- "сделать мальчика, 10 дней". :shok: :shok: :shok:

что то вы долго мальчика то собираетесь делать :lol: :lol: :lol:   Мужа за ручки и за дело))))))))) ну а вообще интересно, мальчика посмотреть, когда будет готов. :oi:

#208 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 19:40

Да...про мальчика-это ОЧЕНЬ острая тема...Я вчера своего спросила,так по быстрому смылся спать! :lol:

#209 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 21:08

Отрывок из учебника по домоводству 60х годов Советского Союза. Как вам это? " Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится ходить на службу ежедневно ради вас, - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части " Советы для мужчин" : " после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать... :lol: :lol: :lol:

#210 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 21:11

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru