|
||||||||
|
Отправлено 13 марта 2009 - 20:48
Отправлено 13 марта 2009 - 21:02
Надь, и я по нему просто умирала!!! А теперь он есть! Я такая счастливая, такая счастливая!!!АААААА!!!!!
![]()
![]()
ЭТО ОН!!!! Я! Я! О НЕМ МЕЧТАЮ!!!!!
Отправлено 13 марта 2009 - 22:55
Отправлено 14 марта 2009 - 03:12
А это хто был? Я не поняла... А мальчик симпатишный получился.Надь, и я по нему просто умирала!!! А теперь он есть! Я такая счастливая, такая счастливая!!!
Раз мечтаешь, значит у тебя будет, БУДЕТ!
Отправлено 14 марта 2009 - 07:55
Поздравляю, вот это ВЕСЧ!И исчо нимагу хочу похвастацца. Наконец-то приехал вчера мой восьмомартовский подарок - заказывал муж по интернету, поэтому сроки не расчитал. Вот оно чудо мое, как я давно о нем мечтала.
![]()
![]()
Отправлено 14 марта 2009 - 08:22
Отправлено 14 марта 2009 - 16:48
Спасибо!Я тебя поздравляю!!!!!
От всей души!!!
Наслаждайся!![]()
![]()
![]()
Пасиб. А это был кухонный комбайн.А это хто был? Я не поняла...
А мальчик симпатишный получился.
Спасибо, Вер. Да, мальчик - это прынц, ага.Поздравляю, вот это ВЕСЧ!
А волосики мальчику из пластика ("фимо") делала ?
Симпатичный, насколько помню это прынц для золушки.
Здорово
Спасибки!Юля, прими и мои поздравления с приобретением
. Мне такая штукенция тоже нравится
. Пробовать будешь делись, что да как
Отправлено 15 марта 2009 - 22:37
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 марта 2009 - 23:06
Отправлено 15 марта 2009 - 23:27
Отправлено 15 марта 2009 - 23:39
Нина, вроде как не металлическое..что-то типа пластмассы или пластика ,но очень твердое и негнущееся.. вот что написано : "Линия CLASSIC : Большие формы этой линии снабжены специальным съёмным суппортом кольцом "safe ring" . Это кольцо гарантирует идеальную форму с начальных этапов приготовления и до момента извлечения."Оля, защитное кольцо-это металиический какркас? Если да-то у меня такая.Серого цвета. По кромке со временем тёмные пятна появились, а так нормально всё.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 марта 2009 - 23:41
Отправлено 16 марта 2009 - 00:27
Отправлено 16 марта 2009 - 01:16
Пасиб! Оль, а салатики овощные ты на какой резке делаешь? Пока я испробовала мясорубку, блендер и тестомешалку - отличненько так все работает.Сделала домашние пельмени, лапшу (кстати, окончательно подружилась с тестораскаткой-лапшерезкой, чему рада-радаЮль, поздравляю с покупкой!!! у меня тоже комбайн BOSH ..только без мясорубки..но с остальными причиндалами + две соковыжималки...мне нравится..быстро все делается..особенно здорово когда делаю овощные салатики..!!! и тесто мне нравится делать в нем..вообщем- ВСЁ нравится!!!
Отправлено 16 марта 2009 - 01:41
На салаты режу на шинковке..только сначала овощи порежу, потом вставляю в стаканчик и вжик и готово..длину овощной стружки определяю сама- например перца - если надо подлиннее -разрезаю его напополам..если поменьше - тогда на 4 части...на ней так же можно нарезать кругляшами огурцы, морковь, редиску... Есть еще 2 терки - мелкая и крупная, 1 терка для картофеля "фри", насадка-нож для измельчения продуктов, сбивальный диск,2 соковыжималки( для цитрусовых и для твердых плодов и овощей) ,миксер. Кстати, насадка -нож хорошо измельчает сырое мясо- ну как раз для рубленых котлет..Пасиб! Оль, а салатики овощные ты на какой резке делаешь? Пока я испробовала мясорубку, блендер и тестомешалку - отличненько так все работает.Сделала домашние пельмени, лапшу (кстати, окончательно подружилась с тестораскаткой-лапшерезкой, чему рада-рада
), 2 коктейля молочно-фруктовых, лук классненько режет, короче, я довольна - с ума сойти
Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 марта 2009 - 01:44
Отправлено 16 марта 2009 - 11:08
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |