Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#571 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 20:48

АААААА!!!!! :shok: :shok: :shok: ЭТО ОН!!!!Я! Я! О НЕМ МЕЧТАЮ!!!!!

#572 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 21:02

АААААА!!!!! :shok: :shok: :shok: ЭТО ОН!!!! Я! Я! О НЕМ МЕЧТАЮ!!!!!

Надь, и я по нему просто умирала!!! А теперь он есть! Я такая счастливая, такая счастливая!!! :yahoo: Раз мечтаешь, значит у тебя будет, БУДЕТ! :flower:

#573 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 22:55

Я тебя поздравляю!!!!!От всей души!!!Наслаждайся! :flower: :flower: :flower: :flower:

#574 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 03:12

Надь, и я по нему просто умирала!!! А теперь он есть! Я такая счастливая, такая счастливая!!! :yahoo: Раз мечтаешь, значит у тебя будет, БУДЕТ! :flower:

А это хто был? Я не поняла... А мальчик симпатишный получился.

#575 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 07:55

И исчо нимагу хочу похвастацца. Наконец-то приехал вчера мой восьмомартовский подарок - заказывал муж по интернету, поэтому сроки не расчитал. Вот оно чудо мое, как я давно о нем мечтала. :love: :love: :love:

Поздравляю, вот это ВЕСЧ!

А волосики мальчику из пластика ("фимо") делала ?
Симпатичный, насколько помню это прынц для золушки.
Здорово :flower:

#576 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 08:22

Юля, прими и мои поздравления с приобретением :flower: . Мне такая штукенция тоже нравится :oi: . Пробовать будешь делись, что да как ;)

#577 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 16:48

Я тебя поздравляю!!!!!
От всей души!!!
Наслаждайся! :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо! :oi:

А это хто был? Я не поняла...

А мальчик симпатишный получился.

Пасиб. А это был кухонный комбайн. :oi:

Поздравляю, вот это ВЕСЧ!

А волосики мальчику из пластика ("фимо") делала ?
Симпатичный, насколько помню это прынц для золушки.
Здорово :flower:

Спасибо, Вер. Да, мальчик - это прынц, ага. ;) А волосы не из пластика, волосы - это мой личный рекорд мазахизма :lol: Хотела просто золушку постричь и причесать - не получается, волосы редкие и когда короткие - стоят колом, настоящая щетина. Обрезала совсем коротко. Смешала черную краску и столярный ПВА и слой за слоем, каждый просушивая, нарастила ему прическу. Ушло на это около месяца, наверное. :shok: :lol: А шить на эту мелочь - вообще удавицца :shok:

Юля, прими и мои поздравления с приобретением :flower: . Мне такая штукенция тоже нравится :oi: . Пробовать будешь делись, что да как ;)

Спасибки! :) Пока только тесто для кекса с его помощью делала. Удобненько и быстро :) Заодно и форму-мишку протестила. Сейчас собираемся с Полькой сделать клубничный коктейль в блендере, а потом пельменей еще наделать, как оно, потом расскажу. ;) :oi:

#578 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 22:37

Юль, поздравляю с покупкой!!! у меня тоже комбайн BOSH ..только без мясорубки..но с остальными причиндалами + две соковыжималки...мне нравится..быстро все делается..особенно здорово когда делаю овощные салатики..!!! и тесто мне нравится делать в нем..вообщем- ВСЁ нравится!!!А я сегодня купила 2 силиконовые формы для выпечки кексов -фирма Silikomart ..один большой с дырочкой (со съемным защитным кольцом )....другой -типа противня на 6 маленьких..думаю как раз для маффинов подойдет....кто нибудь пользуется такой..что скажете?

Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 марта 2009 - 23:06

#579 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 23:23

Юль, у меня почти такой же комбайн, только без соковыжималки.Нравится очень! Удобный!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#580 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 23:27

Оля, защитное кольцо-это металиический какркас? Если да-то у меня такая.Серого цвета. По кромке со временем тёмные пятна появились, а так нормально всё.

#581 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 23:39

Оля, защитное кольцо-это металиический какркас? Если да-то у меня такая.Серого цвета. По кромке со временем тёмные пятна появились, а так нормально всё.

Нина, вроде как не металлическое..что-то типа пластмассы или пластика ,но очень твердое и негнущееся.. вот что написано : "Линия CLASSIC : Большие формы этой линии снабжены специальным съёмным суппортом кольцом "safe ring" . Это кольцо гарантирует идеальную форму с начальных этапов приготовления и до момента извлечения."

Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 марта 2009 - 23:41

#582 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 00:27

Здорово! у меня просто из проволоки нержавейки...

#583 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 01:16

Юль, поздравляю с покупкой!!! у меня тоже комбайн BOSH ..только без мясорубки..но с остальными причиндалами + две соковыжималки...мне нравится..быстро все делается..особенно здорово когда делаю овощные салатики..!!! и тесто мне нравится делать в нем..вообщем- ВСЁ нравится!!!

Пасиб! Оль, а салатики овощные ты на какой резке делаешь? Пока я испробовала мясорубку, блендер и тестомешалку - отличненько так все работает.Сделала домашние пельмени, лапшу (кстати, окончательно подружилась с тестораскаткой-лапшерезкой, чему рада-рада :) ), 2 коктейля молочно-фруктовых, лук классненько режет, короче, я довольна - с ума сойти :)

#584 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 01:41

Пасиб! Оль, а салатики овощные ты на какой резке делаешь? Пока я испробовала мясорубку, блендер и тестомешалку - отличненько так все работает.Сделала домашние пельмени, лапшу (кстати, окончательно подружилась с тестораскаткой-лапшерезкой, чему рада-рада :) ), 2 коктейля молочно-фруктовых, лук классненько режет, короче, я довольна - с ума сойти :)

На салаты режу на шинковке..только сначала овощи порежу, потом вставляю в стаканчик и вжик и готово..длину овощной стружки определяю сама- например перца - если надо подлиннее -разрезаю его напополам..если поменьше - тогда на 4 части...на ней так же можно нарезать кругляшами огурцы, морковь, редиску... Есть еще 2 терки - мелкая и крупная, 1 терка для картофеля "фри", насадка-нож для измельчения продуктов, сбивальный диск,2 соковыжималки( для цитрусовых и для твердых плодов и овощей) ,миксер. Кстати, насадка -нож хорошо измельчает сырое мясо- ну как раз для рубленых котлет..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 марта 2009 - 01:44

#585 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 11:08

Оля, подскажи а классическая мясорубка в этом комбайне есть? Или как в блендерах - пюре получается

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru