Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#586 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 19:45

Оля, подскажи а классическая мясорубка в этом комбайне есть? Или как в блендерах - пюре получается

Nata_li, в моем комбайне нет классической мясорубки..для измельчения мяса использовала насадку-нож..за счет кол-ва времени и скорости можно получить или кусочками или почти пюреобразный фарш..я в основном измельчаю сырую печенку для паштетов..

#587 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 21:14

А в моем есть классическая мясорубка :P Я ее опробовала уже - фарш атттличненький, такой же, как на ручной получается. :oi:

#588 Кириша

Кириша

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 08:45

Юля, а можешь полное название написать твоего комбайна?Мне тааак он приглянулся, хзочу поискать:) прикупить:)

#589 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 09:06

Юля, а можешь полное название написать твоего комбайна? Мне тааак он приглянулся, хзочу поискать:) прикупить:)

Конечно - BOSCH MUM 4756. Покупать лучше в интернете, мы купили за 7400, а в магазинах он больше десяти :(

#590 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 13:15

Я уже хвасталась :oi: на словах, за свои подарки к 8 Марта, вот теперь хочу показать фото :oi: может кто-то не правильно меня поймёт но моему счастью нет предела :yahoo: :dance:

Это мой Аэрогриль:

Изображение

Это Индукционная плита + сковорода в комплекте:

Изображение

поближе

Изображение

Многофункциональная микроволновая печь:

Изображение

Её функции

Изображение

Сообщение отредактировал lady-x: 17 марта 2009 - 13:16

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#591 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 14:56

Вот это ВЕЩь!!! :aff: :aff: :aff: Лидoчка,поздравляю тебя. :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#592 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 14:56

Вот это ВЕЩь!!! :aff: :aff: :aff: Лидoчка,поздравляю тебя. :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#593 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 15:23

Все все пральна поймут... :flower: :flower: :flower: тем более так много полезной красотищи....И это все на 8 марта????молодец муж!

#594 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 18:57

Лидочка!!! :flower: Поздравляю!!! Вот это да!!! :shok: вот это подарки!!! :good2: :good2: :good2:. любая хозяюшка будет счастлива иметь хоть что-то одно...ВСЕ!!! иду покупать аэрогриль!!!
Лидусь, а можно узнать поподробнее про плиту :blush: :blush:

#595 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 01:05

Лидочка!!! Я тебя тоже поздравляю с подарками и очень за тебя рада, что у тебя такое шикарное приобретение! :flower: :flower: :flower:

#596 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 15:16

А меня сегодня чуть кондратий не посетил.....Включаю телефон..... а в нем .... Пусто...... :shok: Ни одного имени в записной книжке... ни одного телефона.....Можете представить..... что со мной было.... Я уже года 4 всю ин-фу в мобильнике держу.....И помню только мамин и тетин номера........а вот сейчас ВДРУГ все появилось :yahoo: ......Вот такой глюк был........ :dnt: Теперь сижу, телефоны переписываю..... :lol: :lol: :lol:

#597 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 18:47

А я стала счастливой обладательницей ветчинницы :girldance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: и это благодаря нашей Нине :love: :obnim: !!
Хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Теперь вот сижу и решаю- какую бы мне ветчинку первой сделать?? :lol: :lol: :povar: :smak:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 марта 2009 - 18:51

#598 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 18:49

А меня сегодня чуть кондратий не посетил..... Включаю телефон..... а в нем .... Пусто...... :shok: Ни одного имени в записной книжке... ни одного телефона..... Можете представить..... что со мной было.... Я уже года 4 всю ин-фу в мобильнике держу..... И помню только мамин и тетин номера........ а вот сейчас ВДРУГ все появилось :yahoo: ......Вот такой глюк был........ :dnt: Теперь сижу, телефоны переписываю..... :lol: :lol: :lol:

Оль, ну хорошо хоть что все наладилось..интересно, а почему так получилось??

#599 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 20:18

Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких супермаркетах бывают силиконовые формы для выпечки и в каких ценовых пределах? Скоро родные из Тюмени приедут, хочу заказать. Заранее спасибо!!! :oi:

#600 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 20:26

Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких супермаркетах бывают силиконовые формы для выпечки и в каких ценовых пределах? Скоро родные из Тюмени приедут, хочу заказать. Заранее спасибо!!! :oi:

Люд, ты в С-Петербурге?????

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru