
"Приготовить просто"
#2326
Отправлено 16 марта 2011 - 00:32
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#2327
Отправлено 16 марта 2011 - 00:50
А шоколад можно мелко порубить или измельчить до кусочков. Тертый не очень красиво смотрится. Пикантность этого печенья и заключается в том, что когда кушаешь его то ощущаешь твердые шоколадные кусочки.
А если еще и орешки добавить !!





#2329
Отправлено 16 марта 2011 - 05:41
#2330
Отправлено 16 марта 2011 - 06:57
Ой, а в моем детстве тоже так говорили в нашей семье. Интересное словечко.пущай вчерашние блинчики с мяском доЁдывают

#2331
Отправлено 16 марта 2011 - 13:28
Дааа,Лен..пеку каждый деньОль я удивляюсь тебе печёшь каждый день
а сама не кушаешь как я поняла
а печенюшки аппетитные![]()
![]()
![]()



а рецепт Кира выбрал


Вер.. так спецом для туеска и выбирала чего б испечьКак лепешечки шикарно в туеске смотрятся!
Печенье очень и очень =)



#2332
Отправлено 16 марта 2011 - 13:30
дааа.интересное..местный фольклор!!!Ой, а в моем детстве тоже так говорили в нашей семье. Интересное словечко.



#2333
Отправлено 18 марта 2011 - 10:14
Советую попробовать!!
Приготовить закваску не трудно - вечером поставил, утром она уже готова..и хватает ее надолго.
Хлеб Ржаной на закваске 2

Делать в ХП только замес. Обмять тесто, положить в форму и оставить для увеличения вдвое.
Выпекать в нагретой духовке 220С -20- 25 мин.( ориентируйтесь на свою духовку).
Остудить на решетке.
#2334
Отправлено 18 марта 2011 - 19:00



#2335
Отправлено 18 марта 2011 - 19:12
Наталья, спасибо родная !!! очень рада видеть тебя!!! :lower:Олечка Ну, твои хлеба, не всякого конкурса, замечательные
Туесок с лепешками очень смотрятся, представляю какие они вкусные. Хала и печенюшки аппетитно выглядят! Рукотворница ты наша
![]()

а я восхищаюсь твоими тортиками... не умею так



#2336
Отправлено 18 марта 2011 - 19:55
Хлеб Ржаной на закваске 2
Делать в ХП только замес. Обмять тесто, положить в форму и оставить для увеличения вдвое.
Выпекать в нагретой духовке 220С -20- 25 мин.( ориентируйтесь на свою духовку).
Остудить на решетке.
Какой хлебушек



#2337
Отправлено 18 марта 2011 - 20:22
Люда, попробуй, не сомневаюсь что понравится вам ..и совсем не обязательно в форме.. делай как хочешь-батоном, караваем.. В форме я делала для разнообразия.Какой хлебушек
кажется аромат даже через монитор чувствуется
может решиться...и закваска вроде бы много внимания не требует
.... а обязательно в форме выпекать?
Можно и в ХП его испечь.. заложить продукты по инструкции в ХП и выставить режим Ржаной.
И с закваской просто..зато потом ее хватит еще на несколько ржаных хлебов.
#2338
Отправлено 18 марта 2011 - 20:45


#2339
Отправлено 20 марта 2011 - 14:47
Оле4ка не подскажешь что там в режиме ржаной хлеб, у меня такого нет, чтобы присмотреть к какому режиму в ХП подогнатьРжаной хлеб на закваске
Все продукты положить в ХП согласно инструкции, режим Ржаной хлеб.
Вынуть, остудить.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#2340
Отправлено 20 марта 2011 - 15:24






Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)