|
||||||||
|
Отправлено 13 марта 2011 - 11:44
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 марта 2011 - 14:53
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 марта 2011 - 14:56
Отправлено 13 марта 2011 - 14:56
Отправлено 13 марта 2011 - 15:19
Ага, так здорово смотрятся лепёшки в туесочке!!!!!!!!!Ой, Олечка!
![]()
![]()
Красото-то какая!!!!
![]()
![]()
Как туесочку новому идут эти лепешки!!!!
Отправлено 13 марта 2011 - 16:59
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 марта 2011 - 17:25
Ой, Олечка!
![]()
![]()
![]()
Красото-то какая!!!!![]()
![]()
![]()
Как туесочку новому идут эти лепешки!!!!
Оля, Света..пасибАга, так здорово смотрятся лепёшки в туесочке!!!!!!!!!
Наташ.. с моей тоже самое было.. Сая показала, девочки угадали , а там она все находилась на сортировке..вот так работает почта!!!!Ой как приятно!!!
![]()
![]()
Ради прикола, проверила, где там моя посылочка? Она все там же - на сортировке в Ярославле!![]()
![]()
![]()
Тань.веточка, привееет!
![]()
смотрятся супер..
Наташ, может у тебя это и есть настоящая хала о которой писала Ира-Просто Зашла..Как я могла проворонить таку красоту????
Очень заманчиво!!!
![]()
Посмотрела свой рецепт, у меня там 4 яйца.
Отправлено 13 марта 2011 - 18:32
не то слово ......красотища !!!!! вкуснотища!!!!!!Ага, так здорово смотрятся лепёшки в туесочке!!!!!!!!!
а моя как покинула 23.02 так и пропала и записей больше нет ни какихОй как приятно!!!
![]()
Ради прикола, проверила, где там моя посылочка? Она все там же - на сортировке в Ярославле!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 13 марта 2011 - 20:01
[color="#отненький мякиш приятная кислинка Кто любит более пресной хлеб то закваску A0522D"]Ржаные лепешки на закваске.[/color]
[/ur
Наляделась на энту красоту... думаю надо печь. Так я каждое воскресенье пеку малышке своей чегось вкусного, а сеодня по даче поносилась из угла в угол... не смогу. Ничего, отдохну и... :pech: :skalka: пущай вчерашние блинчики с мяском доЁдывают :oi:Ха́ла — еврейский традиционный праздничный хлеб.
[color="#A0522D"]Хала круглая [/color]
[url="http://www.radikal.ru"]
Отправлено 13 марта 2011 - 20:14
только что съели. Очень вкусноТворожная запеканка в мультиварке
Отправлено 13 марта 2011 - 20:23
Лен, да она путешествует наверноеа моя как покинула 23.02 так и пропала и записей больше нет ни каких
![]()
Лара, я бы тоже сейчас блинчиков поелаНаляделась на энту красоту... думаю надо печь. Так я каждое воскресенье пеку малышке своей чегось вкусного, а сеодня по даче поносилась из угла в угол... не смогу. Ничего, отдохну и...
![]()
пущай вчерашние блинчики с мяском доЁдывают
Оля, очень рада что понравилось вамтолько что съели. Очень вкусно
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 марта 2011 - 20:24
Отправлено 15 марта 2011 - 15:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |