ага ..как раз в детскую ладошку умещаютсяровненькие какие!! красивенькие!!!
"Приготовить просто"
#2296
Отправлено 11 марта 2011 - 15:20
#2297
Отправлено 11 марта 2011 - 15:21
#2298
Отправлено 11 марта 2011 - 15:55
Топотушка.
.ёмое..
. звать то тебя как
??? обратиться и не
знаешь как..напиши в профиле
![]()
а ты точно из семолины кашу варишь ??? может манка просто такая?..хотя ты пишешь - желтая..мелкая..![]()
у тебя есть упаковочка?.. посмотри что там написано...![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#2299
Отправлено 11 марта 2011 - 18:04
#2300
Отправлено 11 марта 2011 - 18:48
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#2301
Отправлено 11 марта 2011 - 19:04
булочки-пионерки и каравай строителей коммунизма!
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 марта 2011 - 19:04
#2302
Отправлено 11 марта 2011 - 19:18
#2303
Отправлено 11 марта 2011 - 20:24
ага.. Танюшка !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
а производство чьё ? ..наше наверное раз продают в Нашем..
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#2304
Отправлено 11 марта 2011 - 21:58
Я так поняла что фишка в сухих сливках.. буду ждать пока появятся у меня.. у нас только китайские каикие-то продаются...какие можно положить?
ну да..в этом рецепте акцент на сухое молоко, я же заменила сливками..вот такими -наши, но в составе есть химия..
..Тань,попробуй с сухим молоком.
#2306
Отправлено 11 марта 2011 - 23:10
ну да..в этом рецепте акцент на сухое молоко, я же заменила сливками..вот такими -наши, но в составе есть химия..
..Тань,попробуй с сухим молоком..
Похоже, это то, что у нас называют заменителем сливок (creamer), а у вас не постеснялись и после слов "на растительной основе" всёж таки написали "сливки"
Сливки (cream) в натуральном их виде только животного происхождения, даже сухие.
Лучше простое сухое молоко, чем энти "сливки"...
#2307
Отправлено 11 марта 2011 - 23:20
к сожалению я верю тому что написаноПохоже, это то, что у нас называют заменителем сливок (creamer), а у вас не постеснялись и после слов "на растительной основе" всёж таки написали "сливки"
Сливки (cream) в натуральном их виде только животного происхождения, даже сухие.
Лучше простое сухое молоко, чем энти "сливки"...
#2308
Отправлено 12 марта 2011 - 10:53
Просто у тебя нет негативного опыта в этом плане. Я вот как намучилась со старшим сыном и его желудком, так теперь весь ассортимент переберу пока что то выберу. Кетчупа, например, у нас вообще в доме не бывает...Всякие добавки и растительные жиры - это какой то бич нашей пищевой промышленности....что нужно смотреть состав - всегда забываю..
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#2309
Отправлено 12 марта 2011 - 11:54
#2310
Отправлено 12 марта 2011 - 22:15
Тонкая корочка, среднепористый мякиш.
Хлеб Полесский по ГОСТу

Хлеб Полесский благодаря использованию в рецептуре сухого молока содержит повышенное количество полноценного белка, что делает его весьма питательным.
Изделие представляет собой батончик с тупыми концами и 5 - 6 косыми надрезами на поверхности, содержит полноценные белки, вносимые с сухим обезжиренным молоком, подовый, масса 0,2 и 0,4 кг. .
Замешенное тесто обычно получается липким, но к концу брожения липкость исчезает за счет набухания белков молока.
Выпечку следует вести в увлажненной пекарной камере при 215 - 225° С. Продолжительность выпечки изделий массой 0,4 кг около 30 мин, 0,2 кг - 18 - 20 мин.
Рецептура из книги "Сборник рецептур на хлеб" П.С.Ершов.
Мука пшеничная в/с -500 гр
Дрожжи - 12 гр. ( у меня сухие и взяла больше - 7гр)
Соль-6,5 гр.
Сахар-15гр.
Маргарин -10гр.
Молоко сухое -20 гр .( у меня сухие сливки)
Вода -320 мл. ( в ГОСТовских рецептах нет воды, указана только влажность хлеба (40%), поэтому воду высчитывала по формуле)
Все положить по инструкции в ХП. Режим Тесто.
Колобок замешивается сразу в правильном состоянии.
После окончания режима вынуть. При обминке, разделке и формовке нужен подпыл рукам, т.к. тесто немного липнет.
Тесто примерно 855 гр. разделить на 2 равных куска по 428 гр.
Сформировать продолговатый батон. Сделать надрезы. Накрыть полотенцем и оставить до увеличения вдвое ( у меня стоял около 1,5 ч. и за это увеличился больше чем в 2 раза.)
Выпекать с паром в нагретой духовке 220С.-25 мин.
Вынуть, остудить на решетке.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 марта 2011 - 22:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта











