ага ..как раз в детскую ладошку умещаютсяровненькие какие!! красивенькие!!!


|
||||||||
|
Отправлено 11 марта 2011 - 15:20
ага ..как раз в детскую ладошку умещаютсяровненькие какие!! красивенькие!!!
Отправлено 11 марта 2011 - 15:21
Отправлено 11 марта 2011 - 15:55
Топотушка.
.ёмое..
. звать то тебя как
??? обратиться и не
знаешь как..напиши в профиле
![]()
а ты точно из семолины кашу варишь ??? может манка просто такая?..хотя ты пишешь - желтая..мелкая..![]()
у тебя есть упаковочка?.. посмотри что там написано...![]()
Отправлено 11 марта 2011 - 18:04
Отправлено 11 марта 2011 - 18:48
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 марта 2011 - 19:04
булочки-пионерки и каравай строителей коммунизма!
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 марта 2011 - 19:04
Отправлено 11 марта 2011 - 19:18
Отправлено 11 марта 2011 - 20:24
ага.. Танюшка !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
а производство чьё ? ..наше наверное раз продают в Нашем..
Отправлено 11 марта 2011 - 21:58
Я так поняла что фишка в сухих сливках.. буду ждать пока появятся у меня.. у нас только китайские каикие-то продаются...какие можно положить?
ну да..в этом рецепте акцент на сухое молоко, я же заменила сливками..вот такими -наши, но в составе есть химия.. ..Тань,попробуй с сухим молоком.
Отправлено 11 марта 2011 - 23:10
ну да..в этом рецепте акцент на сухое молоко, я же заменила сливками..вот такими -наши, но в составе есть химия..
..Тань,попробуй с сухим молоком..
Похоже, это то, что у нас называют заменителем сливок (creamer), а у вас не постеснялись и после слов "на растительной основе" всёж таки написали "сливки" Сливки (cream) в натуральном их виде только животного происхождения, даже сухие.
Лучше простое сухое молоко, чем энти "сливки"...
Отправлено 11 марта 2011 - 23:20
к сожалению я верю тому что написаноПохоже, это то, что у нас называют заменителем сливок (creamer), а у вас не постеснялись и после слов "на растительной основе" всёж таки написали "сливки"
Сливки (cream) в натуральном их виде только животного происхождения, даже сухие.
Лучше простое сухое молоко, чем энти "сливки"...
Отправлено 12 марта 2011 - 10:53
Просто у тебя нет негативного опыта в этом плане. Я вот как намучилась со старшим сыном и его желудком, так теперь весь ассортимент переберу пока что то выберу. Кетчупа, например, у нас вообще в доме не бывает...Всякие добавки и растительные жиры - это какой то бич нашей пищевой промышленности....что нужно смотреть состав - всегда забываю..
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 марта 2011 - 11:54
Отправлено 12 марта 2011 - 22:15
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 марта 2011 - 22:19
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |