


|
||||||||
|
Отправлено 05 мая 2011 - 17:47
Отправлено 05 мая 2011 - 17:59
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 мая 2011 - 18:04
Оля, какой очаровательный помощник!!!
![]()
![]()
![]()
Ого, а помощничек то совсем уже взрослый!
Ого, как Кирюха повзрослел! Совсем мужчина стал
Что то он большим выглядит..вроде дошкольник еще...
а лет на 10 наверно
вот что спорт и бабушкины булки делают!!!! Фото такое уютное..прямо ах!
Спасибо девочки!!!Симпатишный какой помошник
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 мая 2011 - 18:04
Отправлено 05 мая 2011 - 18:20
Отправлено 05 мая 2011 - 18:42
ИришДааа..Олюш...не мальчик...а красатуля прям
Такой высокий действительно ... А омлет по франзуски ... это как?
Отправлено 05 мая 2011 - 18:42
Оле4ка, вот хочу такие батончики испечь. А сильная мука - что это значит?Еще один рецепт хлеба в стиле "быстро, вкусно и дешево" - на все про все уходит чуть больше 3 часов.
Хрустящая тонкая корочка, приятный запах. Хлеб не сладкий, хорош для бутербродов.
Белый хлеб от Tom Jaine
Мука пшеничная сильная - 400 гр
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 мая 2011 - 19:13
Ириш....вот нашла... фоток нет.. как то и не думала его фоткать..уж больно просто все..А омлет по франзуски ... это как?
Отправлено 05 мая 2011 - 19:19
Отправлено 05 мая 2011 - 19:23
Это рецепт заграничный..у них мука как-то различается по клейковине ..сильная..слабая.. .у них это 14 и выше У нас же обычная мука в/сорта 10-12 %.. так что я беру обычную МакфуОле4ка, вот хочу такие батончики испечь. А сильная мука - что это значит?
Отправлено 05 мая 2011 - 19:26
Ну строго соблюдать пропорции не всегда получается..то яйца разные..то молока нальешь побольше.. главное - не дать ему поджариться... он получается как бы паровой..Вот тока не отойдешь от него ... Я его готовлю Кирюше примерно с 1,5 лет... теперь сам готовитСпасибо
Олюш.. Знаю такой омлетик ...тока не знала пропорции и технологии ... И что он француский тоже не знала... Вот своим надо будет сделать..они у яйца любят в любом виде
Отправлено 05 мая 2011 - 19:28
Отправлено 05 мая 2011 - 19:31
Отправлено 05 мая 2011 - 20:32
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 мая 2011 - 20:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |