Олечка какая похлёбкаЭто похлебка густая, сытная, и в тоже время легкая из-за отсутствия картошки.
Похлебка из чечевицы и кускуса в мультиварке





|
||||||||
|
Отправлено 22 апреля 2011 - 20:09
Отправлено 23 апреля 2011 - 07:13
Иринка.Олюш .. у меня на компе уже весь твой блокнотик скопирован .. практически весь
Оля..твои почти все распечатала кроме рецептов для мульти и маринатора,о них только мечтаю
Нинуль..спасибоОля, как всегда на высоте!!!!!
Шуша, лапша такая и для бешбармака, и ещё какая-то особая продаются в магазине 7я. Их полно по городу.Я крутила в руках, нро не купила. А теперь вижу, что зря.
Настя.. буду пробовать простую когда эта закончится ..а я обычную плоскую длинную лапшу покупаю, которая еще и на развес бывает продается. Я полагаю, что производитель чтоб нажиться упакует, напишет поинтереснее название и цену раз в 5 подымет.
Олечка, как все вкусно!
![]()
Хочется все попробывать!
Вчера готовила по твоему рецепту творожную запеканочку в мульте, очень удачная получилась, теперь чайный кекс на очереди.
Оля..тезка!!Оля спасибо
обязательно попробую, очень люблю кексы из мультиварки
Людмила, а кускус не только в супы..из него отличный гарнир получается.. и салатики можно делатьОлечка какая похлёбка
![]()
какое фото
, а я всё смотрела на этот кускус нужен ли он мне?
теперь мимо не пройду
Лариса, спасибо!!!Вкусненький лагман Оля!
Лара, спасибо!Олечка, у тебя как всегда -
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 апреля 2011 - 07:16
Отправлено 23 апреля 2011 - 11:03
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 апреля 2011 - 11:07
Отправлено 25 апреля 2011 - 10:30
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 апреля 2011 - 10:33
Отправлено 27 апреля 2011 - 16:53
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 апреля 2011 - 16:57
Отправлено 27 апреля 2011 - 17:37
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 апреля 2011 - 22:28
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 апреля 2011 - 23:39
Оле4ка, скажите пожалуйста, а воду Вы наливали при тушении? Извините, если глупый вопрос, только осваиваю мультиварку и диетическое питание. Спасибо.Буженина Ароматная (на Тушении)
Приготовить ароматную смесь: можно взять любимые травы, пряности, смешать с растительным/оливковым маслом . А можно взять сухую смесь для Маринада ( у меня Kamis ), смешать ее с маслом.
Кусок свинины нашпиговать чесноком, обтереть приготовленной смесью и оставить минут на 20.
Затем положить в кастрюлю для мультиварки, включить режим Тушение на 1,5 часа.
Вот этот вариант мне понравился больше.
Сообщение отредактировал Natalis_: 27 апреля 2011 - 23:40
Отправлено 28 апреля 2011 - 00:47
1) Мультиварка - как, что и зачем?... Рецепты 2) Мультиварка или пароварка? 3) Вопросы, проблемы и пр., связанные с мультиваркой Panasonic 4) Мультиварка: MULTIHOTTER или Land Life или Panasonic? 5) Рецепты для мультиварки PanasonicДевочки, просветите, что такое мультиварка, никогда о ней не слышала?
Отправлено 28 апреля 2011 - 07:58
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:06
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:14
Нет, вода не нужна, мясо тушится в собственном сокуДевочки, ответьте пожалуйста на мое сообщение выше, мне очень многое кушать нельзя, а так хочется вкусного диетического мяска...
Сообщение отредактировал lidianja: 29 апреля 2011 - 13:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |