Ну естеССна.У такой шикарной женщины такой внучок и должен быть.

интересно,какими будут мои внику,внучки,ой,мамочки,так интересно

Олюшка,мерси большое за рецепт.

|
||||||||
|
Отправлено 06 мая 2011 - 01:47
Отправлено 06 мая 2011 - 08:13
А моя малая как раз подходит
![]()
вот ведь кому-то зять золотой достанется... и чего мои девки так рано народились!!...
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 мая 2011 - 08:55
Лен... не переживай... нашему Кире возраст не помеха
![]()
вот ведь кому-то зять золотой достанется... и чего мои девки так рано народились!!...
![]()
Насть..не теряйте надежду ..а вдруг ?????А моя малая как раз подходит
СевильчикКакой лапушка ,твой Кирюшка,Олечка.
![]()
Ну естеССна.У такой шикарной женщины такой внучок и должен быть.
интересно,какими будут мои внику,внучки,ой,мамочки,так интересно![]()
![]()
![]()
Олюшка,мерси большое за рецепт.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 мая 2011 - 09:01
Отправлено 06 мая 2011 - 08:58
Ой, это для моей Королевишны подходитЕсли вас устроит такая его позиция -" жена будет сидеть дома с ребенком..а я буду уходить на работу.." - милости просим
Отправлено 06 мая 2011 - 11:04
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 мая 2011 - 12:47
Наталь, а ты сама-то готова прям щас стать бабулей??...а детей рожать - уже хоть ща готова
![]()
![]()
Отправлено 06 мая 2011 - 15:46
А мне все равно - все равно мне еще доооолго нянчиться со всемиНаталь, а ты сама-то готова прям щас стать бабулей??...
![]()
Отправлено 17 мая 2011 - 22:43
Ой, это для моей Королевишны подходит
![]()
![]()
Она как-то работать ну никуда не собирается, а детей рожать - уже хоть ща готова
![]()
![]()
Это наш папа только переживает по поводу того, что не так страшно стать дедушкой, как спать с...
![]()
![]()
Ольга, поздравляю!!!Олечка спасибо за консультацию
тогда и брать пока не буду. Внук у вас просто чудо ,смотрю любуюсь и завидую по доброму,сама готовлюсь в бабушки в июле,вот тырю рецептики,буду баловать.
Света,спасибо на добром слове !!!Олечка!!!!! У тебя такой большой внук!!!!!!Никогда бы не подумала!!!!! Красавчик!!!!!А бабушка-самая-самая молодая!!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 мая 2011 - 22:44
Отправлено 17 мая 2011 - 22:47
Отправлено 18 мая 2011 - 11:55
Отправлено 18 мая 2011 - 13:43
Отправлено 18 мая 2011 - 15:48
ну наверное потому что в СВЧ.. ну и потому что стенки смазаны маслом..я как то забыла смазать..Ой, а почему к стенкам не прилипло? Это потому что не жарилось?
неее..прилипше тока чуть-чуть..то что на фотке... а вообще он чудненько поднялся по бокам..как бортики..правда потом опалиМне кажется было прилипше, но отлипло.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |