Перейти к содержимому


Фотография

"Приготовить просто"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3721

#2566 lidianja

lidianja

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Людмила

Отправлено 29 апреля 2011 - 13:20

Основа рецепта взята с карина.форум.
Я внесла небольшие изменения, и получился вкусный столовый хлебушек с плотным мякишем и тонкой хрустящей корочкой.
Уксус совсем не ощущается.
Вкусно с сыром, паштетом.

Неаполитанский хлеб

Изображение

Оля спасибо :flower: рецептик утащила :oi: замечательный хлебушек :licklips:

#2567 Natalis_

Natalis_

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Имя: Natali

Отправлено 29 апреля 2011 - 13:26

Нет, вода не нужна, мясо тушится в собственном соку :flower:

Спасибо большое!

#2568 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 29 апреля 2011 - 13:56

так хочется вкусного диетического мяска... :cray:

А чтоб оно ...мяско...было диетическим .. его можно приготовить на пару ..в мульте..
Я снова доверяю Путину !

#2569 Natalis_

Natalis_

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Имя: Natali

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:09

А чтоб оно ...мяско...было диетическим .. его можно приготовить на пару ..в мульте..

А такое разве не диетическое получается? На вид вполне... :love:

#2570 Serena

Serena

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Город:Краснодарский край
  • Имя: Елена

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:53

1) Мультиварка - как, что и зачем?... Рецепты 2) Мультиварка или пароварка? 3) Вопросы, проблемы и пр., связанные с мультиваркой Panasonic 4) Мультиварка: MULTIHOTTER или Land Life или Panasonic? 5) Рецепты для мультиварки Panasonic

HeleNka, огромное спасибо! :flower: Оказывается классная штука эта, мультиварка! :oi: Будем искать. :dnt:

Прикрепленные изображения

  • 54475855_38226056_0310a47021be.gif


#2571 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 29 апреля 2011 - 23:04

Елена..тебе уже подсказали где читать про мультю.
Это супер замечательная штука!!! Покупай -не пожалеешь!!!

#2572 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 29 апреля 2011 - 23:11

Оля добавляла в тесто сухие сливки, как в ты в булочки..я правда пирожки делала, но вкус теста отличается от обычного без молока и даже с простым молоком не так. Молодец что выложила такой перспективный рецепт. :flower:

Танюш..рада что рецепт пришелся по вкусу... :flower: :flower:

Девочки, ответьте пожалуйста на мое сообщение выше, мне очень многое кушать нельзя, а так хочется вкусного диетического мяска... :cray:

Natali ,Диетическое есть целый раздел..посмотри в оглавлении..

Оля спасибо :flower: рецептик утащила :oi: замечательный хлебушек :licklips:

Людмила, на здоровье!!! :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 апреля 2011 - 23:18


#2573 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 29 апреля 2011 - 23:51

Еще один рецепт хлеба в стиле "быстро, вкусно и дешево" - на все про все уходит чуть больше 3 часов.
Хрустящая тонкая корочка, приятный запах. Хлеб не сладкий, хорош для бутербродов.

Белый хлеб от Tom Jaine

Изображение

Вода - 250 гр
Мука пшеничная сильная - 400 гр
Дрожжи прессованные - 12,5 гр (сухие 4 гр.)
Соль морская тонкого помола - 7 гр . (я брала обычную соль)

Ручной замес:
Смешать соль с мукой, дрожжи развести в небольшом количестве воды. Замесить тесто. Масса должна получиться мягкой, но не липкой. Накрыть и оставить для брожения на 2 часа.
Затем массу обмять.
Придать заготовке форму батона или поместить в подготовленную продолговатую форму, накрыть и оставить для брожения на 1 час.
Затем сделать на нем надрезы и выпекать при 220С 35...40 мин.

Замес в ХП:
Все продукты положить в ХП по инструкции.
Режим Тесто - 1 ч.03 мин. в моей ХП. Оставить для подхода в ней еще на 1 час.
Вынуть, обмять, сформировать батоном или 2-мя небольшими как у меня. Накрыть полотенцем и оставить на подъем еще на 1 час.
Выпекать при 220 гр ., у меня заняло 30 мин. При выпечке батончики надуваются как шарики.
Вынуть на решетку. У только что выпеченных батонов твердая корочка, после остывания она становится помягче).Накрыть полотенцем и остудить.

#2574 Natalis_

Natalis_

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Имя: Natali

Отправлено 30 апреля 2011 - 00:39


Оле4ка
я видела, спасибо большое Вам за рецепты и такое красивое оформление. От обычного вареного мяса уже воротит, хочется чего-то более вкусного, а главное безопасного.

Сообщение отредактировал Natalis_: 30 апреля 2011 - 00:41


#2575 Olga_33

Olga_33

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 30 апреля 2011 - 22:18

Оле4ка посоветуйте по какому рецепту лучше печь,купила рисовой муки,еще видела у нас гречневую,овсяную,кукурузную,ячневую и толокно.Прочитала все странички, начала с белого с семолиной (манкой),в восторге,начала как только вынула из печки,горячий,хотя это бы мне ни к чему,габаритв требуют ограничения :lol:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2576 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 05 мая 2011 - 14:30

Оле4ка посоветуйте по какому рецепту лучше печь,купила рисовой муки,еще видела у нас гречневую,овсяную,кукурузную,ячневую и толокно.Прочитала все странички, начала с белого с семолиной (манкой),в восторге,начала как только вынула из печки,горячий,хотя это бы мне ни к чему,габаритв требуют ограничения :lol:

Ольга, извините за столь поздний ответ.. :flower: Все перечисленные вами сорта муки я не использую в хлебопечении.. Овсяную муку один раз использовала и то по ошибке.. .вкусно получилось..а количество ее было минимальным.. Также с овсяной мукой делала Овсяное печенье..попробуйте. вкусно очень :licklips: С Гречневой мукой хлеб не очень понравился домашним..больше не пеку. Вот с манкой чаще делаю .. хорошие и булочки и батончики получаются вкусными , но тут манка идет как составляющая .А из одной только манки делала фокаччу.

#2577 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 05 мая 2011 - 14:37

Вот какой наш помощник :love: :love: мамин и бабушкин :love: :love: :love:
Кирюшка делает омлет по-французски :licklips: :licklips: :licklips:
Растет смена :lad: :lad: :lol: :lol: :lol:

Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 мая 2011 - 14:38


#2578 Анатольевна

Анатольевна

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Город:г. Пенза
  • Имя: Ольга

Отправлено 05 мая 2011 - 14:43

Оля, какой очаровательный помощник!!! :flower: :love: :love: :love:

#2579 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 05 мая 2011 - 14:44

Ого, а помощничек то совсем уже взрослый!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#2580 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 05 мая 2011 - 15:21

Ого, как Кирюха повзрослел! Совсем мужчина стал :flower:




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru