Оля спасибоОснова рецепта взята с карина.форум.
Я внесла небольшие изменения, и получился вкусный столовый хлебушек с плотным мякишем и тонкой хрустящей корочкой.
Уксус совсем не ощущается.
Вкусно с сыром, паштетом.
Неаполитанский хлеб
"Приготовить просто"
#2566
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:20
#2567
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:26
Спасибо большое!Нет, вода не нужна, мясо тушится в собственном соку
#2568
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:56
А чтоб оно ...мяско...было диетическим .. его можно приготовить на пару ..в мульте..так хочется вкусного диетического мяска...
#2569
Отправлено 29 апреля 2011 - 22:09
А такое разве не диетическое получается? На вид вполне...А чтоб оно ...мяско...было диетическим .. его можно приготовить на пару ..в мульте..
#2570
Отправлено 29 апреля 2011 - 22:53
HeleNka, огромное спасибо!1) Мультиварка - как, что и зачем?... Рецепты 2) Мультиварка или пароварка? 3) Вопросы, проблемы и пр., связанные с мультиваркой Panasonic 4) Мультиварка: MULTIHOTTER или Land Life или Panasonic? 5) Рецепты для мультиварки Panasonic
#2571
Отправлено 29 апреля 2011 - 23:04
Это супер замечательная штука!!! Покупай -не пожалеешь!!!
#2572
Отправлено 29 апреля 2011 - 23:11
Танюш..рада что рецепт пришелся по вкусу...Оля добавляла в тесто сухие сливки, как в ты в булочки..я правда пирожки делала, но вкус теста отличается от обычного без молока и даже с простым молоком не так. Молодец что выложила такой перспективный рецепт.
Natali ,Диетическое есть целый раздел..посмотри в оглавлении..Девочки, ответьте пожалуйста на мое сообщение выше, мне очень многое кушать нельзя, а так хочется вкусного диетического мяска...
Людмила, на здоровье!!!Оля спасибо
рецептик утащила
замечательный хлебушек
Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 апреля 2011 - 23:18
#2573
Отправлено 29 апреля 2011 - 23:51
Хрустящая тонкая корочка, приятный запах. Хлеб не сладкий, хорош для бутербродов.
Белый хлеб от Tom Jaine

Вода - 250 гр
Мука пшеничная сильная - 400 гр
Дрожжи прессованные - 12,5 гр (сухие 4 гр.)
Соль морская тонкого помола - 7 гр . (я брала обычную соль)
Ручной замес:
Смешать соль с мукой, дрожжи развести в небольшом количестве воды. Замесить тесто. Масса должна получиться мягкой, но не липкой. Накрыть и оставить для брожения на 2 часа.
Затем массу обмять.
Придать заготовке форму батона или поместить в подготовленную продолговатую форму, накрыть и оставить для брожения на 1 час.
Затем сделать на нем надрезы и выпекать при 220С 35...40 мин.
Замес в ХП:
Все продукты положить в ХП по инструкции.
Режим Тесто - 1 ч.03 мин. в моей ХП. Оставить для подхода в ней еще на 1 час.
Вынуть, обмять, сформировать батоном или 2-мя небольшими как у меня. Накрыть полотенцем и оставить на подъем еще на 1 час.
Выпекать при 220 гр ., у меня заняло 30 мин. При выпечке батончики надуваются как шарики.
Вынуть на решетку. У только что выпеченных батонов твердая корочка, после остывания она становится помягче).Накрыть полотенцем и остудить.
#2574
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:39
Оле4ка я видела, спасибо большое Вам за рецепты и такое красивое оформление. От обычного вареного мяса уже воротит, хочется чего-то более вкусного, а главное безопасного.
Сообщение отредактировал Natalis_: 30 апреля 2011 - 00:41
#2575
Отправлено 30 апреля 2011 - 22:18
#2576
Отправлено 05 мая 2011 - 14:30
Ольга, извините за столь поздний ответ..Оле4ка посоветуйте по какому рецепту лучше печь,купила рисовой муки,еще видела у нас гречневую,овсяную,кукурузную,ячневую и толокно.Прочитала все странички, начала с белого с семолиной (манкой),в восторге,начала как только вынула из печки,горячий,хотя это бы мне ни к чему,габаритв требуют ограничения
#2577
#2578
Отправлено 05 мая 2011 - 14:43
#2580
Отправлено 05 мая 2011 - 15:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта




















