Оля спасибоОснова рецепта взята с карина.форум.
Я внесла небольшие изменения, и получился вкусный столовый хлебушек с плотным мякишем и тонкой хрустящей корочкой.
Уксус совсем не ощущается.
Вкусно с сыром, паштетом.
Неаполитанский хлеб



|
||||||||
|
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:20
Оля спасибоОснова рецепта взята с карина.форум.
Я внесла небольшие изменения, и получился вкусный столовый хлебушек с плотным мякишем и тонкой хрустящей корочкой.
Уксус совсем не ощущается.
Вкусно с сыром, паштетом.
Неаполитанский хлеб
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:26
Спасибо большое!Нет, вода не нужна, мясо тушится в собственном соку
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:56
А чтоб оно ...мяско...было диетическим .. его можно приготовить на пару ..в мульте..так хочется вкусного диетического мяска...
Отправлено 29 апреля 2011 - 22:09
А такое разве не диетическое получается? На вид вполне...А чтоб оно ...мяско...было диетическим .. его можно приготовить на пару ..в мульте..
Отправлено 29 апреля 2011 - 22:53
HeleNka, огромное спасибо!1) Мультиварка - как, что и зачем?... Рецепты 2) Мультиварка или пароварка? 3) Вопросы, проблемы и пр., связанные с мультиваркой Panasonic 4) Мультиварка: MULTIHOTTER или Land Life или Panasonic? 5) Рецепты для мультиварки Panasonic
Отправлено 29 апреля 2011 - 23:04
Отправлено 29 апреля 2011 - 23:11
Танюш..рада что рецепт пришелся по вкусу...Оля добавляла в тесто сухие сливки, как в ты в булочки..я правда пирожки делала, но вкус теста отличается от обычного без молока и даже с простым молоком не так. Молодец что выложила такой перспективный рецепт.
Natali ,Диетическое есть целый раздел..посмотри в оглавлении..Девочки, ответьте пожалуйста на мое сообщение выше, мне очень многое кушать нельзя, а так хочется вкусного диетического мяска...
Людмила, на здоровье!!!Оля спасибо
рецептик утащила
замечательный хлебушек
Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 апреля 2011 - 23:18
Отправлено 29 апреля 2011 - 23:51
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:39
Сообщение отредактировал Natalis_: 30 апреля 2011 - 00:41
Отправлено 30 апреля 2011 - 22:18
Отправлено 05 мая 2011 - 14:30
Ольга, извините за столь поздний ответ..Оле4ка посоветуйте по какому рецепту лучше печь,купила рисовой муки,еще видела у нас гречневую,овсяную,кукурузную,ячневую и толокно.Прочитала все странички, начала с белого с семолиной (манкой),в восторге,начала как только вынула из печки,горячий,хотя это бы мне ни к чему,габаритв требуют ограничения
Отправлено 05 мая 2011 - 14:43
Отправлено 05 мая 2011 - 15:21
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |