Кхе..кхе..уже ночь вообще то
В Спасибо автору...и где обещанное?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 02 октября 2011 - 21:30
Кхе..кхе..уже ночь вообще то
В Спасибо автору...и где обещанное?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 октября 2011 - 01:10
СпасибоФранцузский хлеб
Отправлено 03 октября 2011 - 08:32
Мои всегда французский по инструкции к Панасу делают
а в моей печке - 4 часаФранцузский хлеб
У меня Панас 6 часов выпекает.
это точно !!!!У этого хлеба только один существенный недостаток - как то резко исчезает.... вот он был и раз только, НЕТ ЕГО
![]()
![]()
Наташик..не скромничайВ Спасибо автору...
там смотрите, я ж своего то не пеку... тырю только потихоньку
![]()
Ириш...мало будет!!! это я тебе точно говорю...делай всю порцию!!!!Не пекла такой..с маслом..
А что то большой какой будет![]()
И как долго![]()
Сделаю пол порции..на маленький хлебушек..
Отправлено 03 октября 2011 - 09:48
Отправлено 03 октября 2011 - 12:38
С позволения ответить и повосхищаться лишний разОль, у тебя Мулинекс?
Мне не понравился из него французский - мы свекрови подарили![]()
Из Панаса вкуснее и воздушнее выходит.
Отправлено 04 октября 2011 - 15:11
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 октября 2011 - 15:45
Отправлено 04 октября 2011 - 15:46
С теме же пропорциями за 4 часа пропечется??а в моей печке - 4 часа
И форма у меня не такая большая..хлеб вылезет...Ириш...мало будет!!! это я тебе точно говорю...делай всю порцию!!!!
Отправлено 04 октября 2011 - 15:52
Ириш... за одно и то же время можно испечь хлеб и 450 гр, и 680 гр., и 900гр....вот такая раскладка есть у меня в книжечке к ХПС теме же пропорциями за 4 часа пропечется?? Просто у меня нет такой проги даже...6 часов.. И форма у меня не такая большая..хлеб вылезет...
Отправлено 04 октября 2011 - 16:30
Везет..у тебя по видимому форма большая.. В моей при таком количестве муки..хлеб крышку ХБ открываетя в основном пеку на 680гр.. и хлеб под самую крышу лезет..для того хлеба муки нужно 450 гр.
Отправлено 04 октября 2011 - 16:58
в книжке написано 2л..на самом деле больше...полностью объем примерно на 2,5 л.Везет..у тебя по видимому форма большая.. В моей при таком количестве муки..хлеб крышку ХБ открывает
![]()
Отправлено 04 октября 2011 - 17:15
В гости ломится?!?В моей при таком количестве муки..хлеб крышку ХБ открывает
![]()
Отправлено 04 октября 2011 - 17:19
Отправлено 11 октября 2011 - 20:13






Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 октября 2011 - 20:19
Отправлено 11 октября 2011 - 20:47
Отправлено 12 октября 2011 - 00:59
Я!!! Я отдам тебе безвАзмездно килограмчиков 10 от своего любимого веса.Мне бы несколько кг не помешало бы.
Ооо,выходной у тИбе или у булочек?Сегодня никаких булок!!! ВЫХОДНОЙ!!!!!!
![]()
Да,да,подтверждаю.Очень большой недостаток.У этого хлеба только один существенный недостаток - как то резко исчезает.... вот он был и раз только, НЕТ ЕГО
![]()
![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |