Перейти к содержимому


Фотография

"Приготовить просто"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3721

#2746 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 02 октября 2011 - 21:30

Кхе..кхе..уже ночь вообще то :lol:

и где обещанное? :oi:

В Спасибо автору... :oi: там смотрите, я ж своего то не пеку... тырю только потихоньку :lol: :lol:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#2747 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 03 октября 2011 - 01:10

Французский хлеб

Спасибо :flower:
Не пекла такой..с маслом..
А что то большой какой будет :shok:
И как долго :shok:
Сделаю пол порции..на маленький хлебушек..
Я снова доверяю Путину !

#2748 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 03 октября 2011 - 08:32

Мои всегда французский по инструкции к Панасу делают :)

Французский хлеб
У меня Панас 6 часов выпекает.

а в моей печке - 4 часа :P

У этого хлеба только один существенный недостаток - как то резко исчезает.... вот он был и раз только, НЕТ ЕГО :lol: :lol: :lol:

это точно !!!! :good2: :good2: :licklips:

В Спасибо автору... :oi: там смотрите, я ж своего то не пеку... тырю только потихоньку :lol: :lol:

Наташик..не скромничай :flower: ты отлично печешь хлебушек :licklips: :licklips:

Не пекла такой..с маслом..
А что то большой какой будет :shok:
И как долго :shok:
Сделаю пол порции..на маленький хлебушек..

Ириш...мало будет!!! это я тебе точно говорю...делай всю порцию!!!! :good2:

#2749 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 03 октября 2011 - 09:48

Оль, у тебя Мулинекс?Мне не понравился из него французский - мы свекрови подарили :( Из Панаса вкуснее и воздушнее выходит.

#2750 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 03 октября 2011 - 12:38

Оль, у тебя Мулинекс?
Мне не понравился из него французский - мы свекрови подарили :(
Из Панаса вкуснее и воздушнее выходит.

С позволения ответить и повосхищаться лишний раз :flower:
Не, у Олечки, LG , и у меня :love: . Я, когда покупала, всю ее темку перечитала вдоль и поперек. :idol: :idol: :idol: :idol: Французских с дурманящим запахом, пушистый мякиш, корочка хрусткая, даже на слудующий день, если останется :oi: Тесто по сути багетное. Вкуснота, хоть и печется 4 часа за счет выранивания температуры продуктов. Обычно, если пеку французский хлеб, то вечером надо опять тесто ставить. Иногда ночные багеты ставлю после дневного ХП французского.
Олечка, спасибо, что ты у нас всех есть, я оглядываюсь назад и понимаю, что в моем духовном и рукастом росте большая твоя заслуга. Как говорится: "Оглянись да посмотри - что сумел, что сделал и кто этому рад".

Изображение
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2751 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 04 октября 2011 - 15:11

Да, Наташа, как правильно сказала Анастасия, у меня ХП LG-HB206CE..

Анастасия, спасибо за добрые слова :flower: ...
Все, что я сейчас умею это благодаря нашей любимой Саечке..нашим девочкам.. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Я благодарю всех за то, что вы есть!!!! :lad:
Благодарю за то, что помогаете держаться в тонусе :vesi: , не падать духом! :dance:
Благодаря вашей поддержке, осознаешь, что только хорошее впереди!!!!!!!! :good2:
Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 октября 2011 - 15:45


#2752 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 04 октября 2011 - 15:46

а в моей печке - 4 часа :P

С теме же пропорциями за 4 часа пропечется??
Просто у меня нет такой проги даже...6 часов..

Ириш...мало будет!!! это я тебе точно говорю...делай всю порцию!!!! :good2:

И форма у меня не такая большая..хлеб вылезет...
Я снова доверяю Путину !

#2753 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 04 октября 2011 - 15:52

С теме же пропорциями за 4 часа пропечется?? Просто у меня нет такой проги даже...6 часов.. И форма у меня не такая большая..хлеб вылезет...

Ириш... за одно и то же время можно испечь хлеб и 450 гр, и 680 гр., и 900гр....вот такая раскладка есть у меня в книжечке к ХП :P я в основном пеку на 680гр.. и хлеб под самую крышу лезет..для того хлеба муки нужно 450 гр.

#2754 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 04 октября 2011 - 16:30

я в основном пеку на 680гр.. и хлеб под самую крышу лезет..для того хлеба муки нужно 450 гр.

Везет..у тебя по видимому форма большая.. В моей при таком количестве муки..хлеб крышку ХБ открывает :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2755 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 04 октября 2011 - 16:58

Везет..у тебя по видимому форма большая.. В моей при таком количестве муки..хлеб крышку ХБ открывает :lol: :lol:

в книжке написано 2л..на самом деле больше...полностью объем примерно на 2,5 л.

#2756 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 478 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 04 октября 2011 - 17:15

В моей при таком количестве муки..хлеб крышку ХБ открывает :lol: :lol:

В гости ломится?!? :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2757 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 04 октября 2011 - 17:19

В Мулинексе точно не тот хлеб... Может в LG лучше...

#2758 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 11 октября 2011 - 20:13

Вкусный, пышный, ароматный!!! :licklips:
Домашние не могли поверить, что он с морковью :lol:
Отличный кекс!!! :licklips:

Морковный кекс в мультиварке

Изображение

150гр.сахара
3 крупных яйца
растительное масло 9-10ст.л.
150гр.моркови
180гр.муки
1 пакет разрыхлителя
1 ч.л. мускатного ореха
0,5 ч.л. корицы

Морковь натереть на мелкой терке – если как у меня , соломкой, то будут мелкие вкрапления в мякише..А можно натереть на самой мелкой терке в кашицу, тогда будет более ровный цвет.
Изображение
Смешать муку с разрыхлителем, пряностями.
Изображение
Сахар и яйца хорошо взбить до пены ( я взбивала в комбайне – взбивала на макс.скорости, но не до пены..песок почти растворился).
Изображение
В комбайн к взбитой массе налить растительное масло, еще раз взбить.
Затем добавить морковь, подготовленную мучную смесь. Перемешать.
Кастрюлю смазать маслом. Вылить массу в кастрюлю.
Изображение
Выпекать в мультиварке на режиме Выпечка 45 минут. Проверить лучиной.
Дать постоять с открытой крышкой до теплого состояния.
Проверить на прилипаемость к стенкам.
Выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Изображение

рецепт с ЖЖ от Анжелики..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 октября 2011 - 20:19


#2759 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 11 октября 2011 - 20:47

Оль,я давно хочу торт морковный сбацать,да все то рецепта очного не найду,то еще чего.Обещаю в скорости испечь в мульте по этому рецепту ,но тортик
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2760 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 12 октября 2011 - 00:59

Мне бы несколько кг не помешало бы. :oi:

Я!!! Я отдам тебе безвАзмездно килограмчиков 10 от своего любимого веса. :oi: :oi: Адрес давай или до востребования?? :oi:

Сегодня никаких булок!!! ВЫХОДНОЙ!!!!!! :yahoo: :yahoo:

Ооо,выходной у тИбе или у булочек? :lol: :lol: :lol: :oi:

У этого хлеба только один существенный недостаток - как то резко исчезает.... вот он был и раз только, НЕТ ЕГО :lol: :lol: :lol:

Да,да,подтверждаю.Очень большой недостаток. :dnt: :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru