Перейти к содержимому

Фотография

"Приготовить просто"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3721

#2761 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 01:01

Олечка :love: :love: ,как всегда очень вкусно у тебя,красиво,тепло,уютно. :lad:
хочу к тебе ,на твою кухоньку,чаю попить и поболтать до утра. :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2762 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 06:28

Оль,я давно хочу торт морковный сбацать,да все то рецепта очного не найду,то еще чего.Обещаю в скорости испечь в мульте по этому рецепту ,но тортик

;) Виктория ...:flower: ... буду ждать твоего тортика. ;) .
А еще я вот что подумала... яркость и цвет зависит от сорта морковки.. Ведь наши продукты отличаются от ваших..
Поэтому твой тортик будет красивей моего!!!

Олечка :love: :love: ,как всегда очень вкусно у тебя,красиво,тепло,уютно. :lad:
хочу к тебе ,на твою кухоньку,чаю попить и поболтать до утра. :oi: :oi:

Севиль :love: :love: жду-жду ... бегу на кухню , напеку всяко разно...
И пока не съедим и не наболтаемся - утро не кончится!!! :obnim: :lad: :)

Ооо,выходной у тИбе или у булочек?

:lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 октября 2011 - 07:58

#2763 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 08:02

Вкусный, пышный, ароматный!!! :licklips: Домашние не могли поверить, что он с морковью :lol: Отличный кекс!!! :licklips:

Олечка, какой вкуснющий :licklips: солнечный красивый кекс!!! :flower: :flower: :flower: Спасибо!!!!! :flower: :flower: :flower: (сама люблю кексики морковные, и мужА любит, часто пеку... ;) ) Какая же ты мастерица! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 октября 2011 - 08:02

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2764 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 09:03

Оля, как думаешь жмых после соковыжамалки пойдет? я как то делала по другому рецепту (по старому маминому с тертой там надо) у меня не пропеклось что-то..... уж очень жалко жмых выбрасывать... :lol: и тесто совсем жидкое да?

#2765 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 10:34

Оля, как думаешь жмых после соковыжамалки пойдет? я как то делала по другому рецепту (по старому маминому с тертой там надо) у меня не пропеклось что-то..... уж очень жалко жмых выбрасывать... :lol: и тесто совсем жидкое да?

Танюшкин, я с жмыхом часто делаю - тоже после соковыжималки остается. ;) Тоже рецепт древний, но пропекается. :) Со свеженатертой морковочкой, как у Олечки :flower: , конечно, супер!!!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2766 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 11:06

Оль,а если кексик печь в духовке какие изменения внести?Кексик красивый и моркови полно,надо переводить с пользой :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2767 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 11:58

Люлюша, спасибо :flower: ..кексик настолько удался. что снова его пеку сегодня :lol: ..очень понравился..морковку натерла в кашицу...но цвет увы...такой же.. :dnt: . Очень понравилось сочетание корицы и мускатного ореха..аромат обалденный!!! :lad:

Оля, как думаешь жмых после соковыжамалки пойдет? я как то делала по другому рецепту (по старому маминому с тертой там надо) у меня не пропеклось что-то..... уж очень жалко жмых выбрасывать... :lol:
и тесто совсем жидкое да?

Тань... насчет жмыха Юля уже ответила..я не пробовала..
Тесто не густое, консистенции густой сметаны..Были даже опасения...Но все великолепно пропеклось, кекс поднялся, пышный..на фото видно..

Оль,а если кексик печь в духовке какие изменения внести?Кексик красивый и моркови полно,надо переводить с пользой :flower:

Оль, думаю , никаких...только самой установить температуру и время выпечки в духовке...ориентируйся на свою

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 октября 2011 - 12:09

#2768 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 12:15

А у меня сегодня печенья сгорели :cray: :cray: ..Собралась к подружке, поставила в духовку и отвлеклась ...:( .села за ноут .. как вы думаете где я была ?!! ну конечно же на любимой Саечке :lol: Сижу и думаю...у кого то горит :dnt: ...опомнилась да поздно было...выкинула... :cray: Пришлось покупать пирожные...Вот так вот ...не зря говорят - И на старуху бывает проруха :lol: :lol: Вот пришла...поставила опять морковный кекс печь :licklips: ..тут уже можно отвлечься- мультя все сделает!!! :yahoo: :yahoo:

#2769 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 12:19

Какой кексик красивый!!! :flower: :flower: :licklips: Надо попробовать испечь своим. Не скажу что с морковкой ;) :lol: Оле4ка, спасибо за рецепт! :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2770 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 13:12

Вкусный, пышный, ароматный!!! :licklips:
Домашние не могли поверить, что он с морковью :lol:
Отличный кекс!!! :licklips:

Морковный кекс в мультиварке

Изображение

150гр.сахара
3 крупных яйца
растительное масло 9-10ст.л.
150гр.моркови
180гр.муки
1 пакет разрыхлителя
1 ч.л. мускатного ореха
0,5 ч.л. корицы

Мой любименький цвет!!! Красивый кексик! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2771 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 13:24

Какой кексик красивый!!! :flower: :flower: :licklips: Надо попробовать испечь своим. Не скажу что с морковкой ;) :lol: Оле4ка, спасибо за рецепт! :flower: :flower:

:lol: я сама сказала только когда съели :lol: ..не поверили :dnt:

Мой любименький цвет!!! Красивый кексик! :flower:

пасиб :flower:

#2772 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 13:44

В тему моркови, мои ее есть отказываются, кроме младшего, так я их вчера обхитрила, пюре картофельно-морковное сделала. Ели за милую душу. И нахваливали. Отличный кекс, надо себе испечь, только муку купим. Я подобное блюдо очень уважаю. :licklips:

#2773 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 18:39

;) Виктория ...:flower: ... буду ждать твоего тортика. ;) .

Оля,я сегодня не вытепела и между делом испекла таккой кексик на пробу

Вот так вот ...не зря говорят - И на старуху бывает проруха :lol: :lol:

Вот пришла...поставила опять морковный кекс печь :licklips: ..тут уже можно отвлечься- мультя все сделает!!! :yahoo: :yahoo:

Вот это про меня-я поленилась чистую посуду для муки взять и в ней взвесить-бухнула миску с мукой на весы и кидала прямо в тесто методом вычета.....просчиталась на 100 граммов (это потом до меня только дошло),тесто поучилось ооочень густым,я добавила еще дно яйцо и все изумлялась почему у тебя тесто консистенции сметаны,а у меня.Итог-потом по муку догадалась,но кекс вышел красивый,пушистый и...неравномерно окрашенным-то ярче то бледнее.По вкусу очень подошел бы к сметаному крему.А с мукой неувязочка-следствие одновременного занятия кучей дел с капризной Софкой на руках.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2774 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 18:47

Я тоже пеку такой кекс..но не кексом..а на противне пониже..пропитываю сметанным кремом и сверху заливаю глазурью... Старший у меня таких не ест пирогов..а этот ест.. Оля..в мультиварке ооочень красивый и пышный получился у тебя..

#2775 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 14:05

В тему моркови, мои ее есть отказываются, кроме младшего, так я их вчера обхитрила, пюре картофельно-морковное сделала. Ели за милую душу. И нахваливали.
Отличный кекс, надо себе испечь, только муку купим. Я подобное блюдо очень уважаю. :licklips:

Лена...насчет пюре..пасиб за подсказку :flower: .морковное уже делала, а такое как у тебя нет..надо попробовать.. ;)

Оля,я сегодня не вытепела и между делом испекла таккой кексик на пробу
Вот это про меня-я поленилась чистую посуду для муки взять и в ней взвесить-бухнула миску с мукой на весы и кидала прямо в тесто методом вычета.....просчиталась на 100 граммов (это потом до меня только дошло),тесто поучилось ооочень густым,я добавила еще дно яйцо и все изумлялась почему у тебя тесто консистенции сметаны,а у меня.Итог-потом по муку догадалась,но кекс вышел красивый,пушистый и...неравномерно окрашенным-то ярче то бледнее.По вкусу очень подошел бы к сметаному крему.А с мукой неувязочка-следствие одновременного занятия кучей дел с капризной Софкой на руках.

Виктория..ну что ж..бывает иногда такое :lol: главное понять в чем ошибка, чтоб сразу можно было поправить..
Ну все равно ведь вкусно, да ??? :licklips:
Можно рецептик сметанного крема :oi:

Я тоже пеку такой кекс..но не кексом..а на противне пониже..пропитываю сметанным кремом и сверху заливаю глазурью...
Старший у меня таких не ест пирогов..а этот ест..
Оля..в мультиварке ооочень красивый и пышный получился у тебя..

Ларис, вот и ты про сметанный крем пишешь..а у тебя какой рецепт ??? и глазурь какая ???
Хочу попробовать :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru