хочу к тебе ,на твою кухоньку,чаю попить и поболтать до утра.

|
||||||||
|
Отправлено 12 октября 2011 - 01:01
Отправлено 12 октября 2011 - 06:28
Оль,я давно хочу торт морковный сбацать,да все то рецепта очного не найду,то еще чего.Обещаю в скорости испечь в мульте по этому рецепту ,но тортик
СевильОлечка
![]()
,как всегда очень вкусно у тебя,красиво,тепло,уютно.
![]()
хочу к тебе ,на твою кухоньку,чаю попить и поболтать до утра.![]()
![]()
Ооо,выходной у тИбе или у булочек?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 октября 2011 - 07:58
Отправлено 12 октября 2011 - 08:02
Олечка, какой вкуснющийВкусный, пышный, ароматный!!!
Домашние не могли поверить, что он с морковью
Отличный кекс!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 октября 2011 - 08:02
Отправлено 12 октября 2011 - 09:03
Отправлено 12 октября 2011 - 10:34
Танюшкин, я с жмыхом часто делаю - тоже после соковыжималки остается.Оля, как думаешь жмых после соковыжамалки пойдет? я как то делала по другому рецепту (по старому маминому с тертой там надо) у меня не пропеклось что-то..... уж очень жалко жмых выбрасывать...
и тесто совсем жидкое да?
Отправлено 12 октября 2011 - 11:58
Тань... насчет жмыха Юля уже ответила..я не пробовала..Оля, как думаешь жмых после соковыжамалки пойдет? я как то делала по другому рецепту (по старому маминому с тертой там надо) у меня не пропеклось что-то..... уж очень жалко жмых выбрасывать...
![]()
и тесто совсем жидкое да?
Оль, думаю , никаких...только самой установить температуру и время выпечки в духовке...ориентируйся на своюОль,а если кексик печь в духовке какие изменения внести?Кексик красивый и моркови полно,надо переводить с пользой
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 октября 2011 - 12:09
Отправлено 12 октября 2011 - 12:15
Отправлено 12 октября 2011 - 12:19
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 октября 2011 - 13:12
Вкусный, пышный, ароматный!!!
![]()
Домашние не могли поверить, что он с морковью![]()
Отличный кекс!!!![]()
Морковный кекс в мультиварке
150гр.сахара
3 крупных яйца
растительное масло 9-10ст.л.
150гр.моркови
180гр.муки
1 пакет разрыхлителя
1 ч.л. мускатного ореха
0,5 ч.л. корицы
Отправлено 12 октября 2011 - 13:24
Какой кексик красивый!!!
![]()
![]()
Надо попробовать испечь своим. Не скажу что с морковкой
![]()
Оле4ка, спасибо за рецепт!
![]()
пасибМой любименький цвет!!! Красивый кексик!
Отправлено 12 октября 2011 - 13:44
Отправлено 12 октября 2011 - 18:39
Оля,я сегодня не вытепела и между делом испекла таккой кексик на пробу
Виктория ...
... буду ждать твоего тортика.
.
Вот это про меня-я поленилась чистую посуду для муки взять и в ней взвесить-бухнула миску с мукой на весы и кидала прямо в тесто методом вычета.....просчиталась на 100 граммов (это потом до меня только дошло),тесто поучилось ооочень густым,я добавила еще дно яйцо и все изумлялась почему у тебя тесто консистенции сметаны,а у меня.Итог-потом по муку догадалась,но кекс вышел красивый,пушистый и...неравномерно окрашенным-то ярче то бледнее.По вкусу очень подошел бы к сметаному крему.А с мукой неувязочка-следствие одновременного занятия кучей дел с капризной Софкой на руках.Вот так вот ...не зря говорят - И на старуху бывает проруха
![]()
![]()
Вот пришла...поставила опять морковный кекс печь..тут уже можно отвлечься- мультя все сделает!!!
![]()
Отправлено 12 октября 2011 - 18:47
Отправлено 13 октября 2011 - 14:05
Лена...насчет пюре..пасиб за подсказкуВ тему моркови, мои ее есть отказываются, кроме младшего, так я их вчера обхитрила, пюре картофельно-морковное сделала. Ели за милую душу. И нахваливали.
Отличный кекс, надо себе испечь, только муку купим. Я подобное блюдо очень уважаю.
Виктория..ну что ж..бывает иногда такоеОля,я сегодня не вытепела и между делом испекла таккой кексик на пробу
Вот это про меня-я поленилась чистую посуду для муки взять и в ней взвесить-бухнула миску с мукой на весы и кидала прямо в тесто методом вычета.....просчиталась на 100 граммов (это потом до меня только дошло),тесто поучилось ооочень густым,я добавила еще дно яйцо и все изумлялась почему у тебя тесто консистенции сметаны,а у меня.Итог-потом по муку догадалась,но кекс вышел красивый,пушистый и...неравномерно окрашенным-то ярче то бледнее.По вкусу очень подошел бы к сметаному крему.А с мукой неувязочка-следствие одновременного занятия кучей дел с капризной Софкой на руках.
Ларис, вот и ты про сметанный крем пишешь..а у тебя какой рецепт ??? и глазурь какая ???Я тоже пеку такой кекс..но не кексом..а на противне пониже..пропитываю сметанным кремом и сверху заливаю глазурью...
Старший у меня таких не ест пирогов..а этот ест..
Оля..в мультиварке ооочень красивый и пышный получился у тебя..
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |