Ну не, есть у нас уже одна Сая-Саечка, так что думаю пусть она ею и останется. Саида ведь тоже звучит красиво. Это я к тому чтобы путаницы не вышлоИ можете меня называть Сая
Привыкла к этому имени
Саида как то официально

|
||||||||
|
Отправлено 13 октября 2011 - 22:20
Ну не, есть у нас уже одна Сая-Саечка, так что думаю пусть она ею и останется. Саида ведь тоже звучит красиво. Это я к тому чтобы путаницы не вышлоИ можете меня называть Сая
Привыкла к этому имени
Саида как то официально
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 октября 2011 - 00:09
ПоддерживаюНу не, есть у нас уже одна Сая-Саечка, так что думаю пусть она ею и останется. Саида ведь тоже звучит красиво. Это я к тому чтобы путаницы не вышло
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 октября 2011 - 07:25
Отправлено 14 октября 2011 - 08:27
Кулем,я знаю что котлетки морковные жарят из него,добавляют в фарш для уриых котлет в большом объеме (если очень постараться могу у мамы в книженциях поискать точный рецепт,там где то один к одному был,сама никогда не деала,нет у меня столько морквки,вчера даже софке для супа бегала на рынок покупать-всю на кекс извела)))))))уж очень жалко жмых выбрасывать...
Ну все равно ведь вкусно, да ???
Можно рецептик сметанного крема
Я если не для каого то суперпраздника-просто взбиваю сметану(пожирнее желательно) с сахаром по вкусу.Взиваю аккуратно чтобы в масло не взбить ее.А для праздничых тортов пользуюсь старым рецептом бабушки моей-на 8 полных столовых ложек-100гр сливочного масла и половиной ст сахара (еще 35 орехов) Бабушка не взбивала а растирала все,я коечно взбваю,и орехи не всегда кладу (в кожуре невкусно,а чстить леН))))))
Отправлено 15 октября 2011 - 18:01
Вика, спасибо за рецептЯ если не для каого то суперпраздника-просто взбиваю сметану(пожирнее желательно) с сахаром по вкусу.Взиваю аккуратно чтобы в масло не взбить ее.А для праздничых тортов пользуюсь старым рецептом бабушки моей-на 8 полных столовых ложек-100гр сливочного масла и половиной ст сахара (еще 35 орехов) Бабушка не взбивала а растирала все,я коечно взбваю,и орехи не всегда кладу (в кожуре невкусно,а чстить леН))))))
Отправлено 15 октября 2011 - 18:11
Отправлено 15 октября 2011 - 18:34
ОООО....Это Наташу - ХулиганкуОле4ка СПАСИБО ЗА САЛАТ С ТУНЦОМ!!!!! как раз сидела и думала- что с белой фасолью сотвоить по-быстрому?! а тут и на ваш рецепт наткнулась! Сюдьба!!!!!
Отправлено 15 октября 2011 - 18:47
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 октября 2011 - 18:49
Отправлено 15 октября 2011 - 20:29
ОООО....Это Наташу - Хулиганку
надо благодарить
..
Вот это хлебушек!!!! И на противень то не уместитсяВкусный, пышный,сладковатый ...тонкая корочка и такой огромный хлеб.
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 октября 2011 - 21:44
Отправлено 15 октября 2011 - 21:48
Надо еще что нить "ляпнуть" для нового шедевраХулиганочка,смотри как ты хорошо влияешь на Олю! Сказала"рыба"- у Ольги сразу рождается шедевр!
Отправлено 15 октября 2011 - 22:19
Оля, хлебушек тебя как всегда отменный!!! Хулиганочка,смотри как ты хорошо влияешь на Олю! Сказала"рыба"- у Ольги сразу рождается шедевр!
Надо еще что нить "ляпнуть" для нового шедевра
Отправлено 15 октября 2011 - 22:23
кстати..Наташ....ты так и не сказала что за салатик был у тебя
эт не я, чес слово...я только сказала, что у меня на ужин рыбный салатик...
Отправлено 16 октября 2011 - 09:35
Отправлено 16 октября 2011 - 13:28
кстати..Наташ....ты так и не сказала что за салатик был у тебя
...с селедкой.
.
у меня как раз есть баночка филе
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |