"Приготовить просто"
#301
Отправлено 18 марта 2009 - 19:50
ЛОБИО СО ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ.
Варила фасоль в чугунной кастрюле до тех пор пока зерна не разварились.Во время варки добавляла по немножку холодную воду.
Лук репчатый тонко нашинковала полукольцами.
Зелень - петрушка и зеленый лук - мелко порезала
Стручковый перец нарезала тонкими полосочками.
Чеснок порезала мелко нашинковала.
В готовую разварившуюся фасоль положила лук, зелень,чесноке и перец и сразу же отключила огонь, накрыла крышкой и дала минут 5-10 постоять.
Ну очень вкусно!!!Большой спасибо Назочке за этот замечательный рецепт!!!
#302
Отправлено 18 марта 2009 - 20:22
вода 350 мл
пшеничная мука 240гр
ржаная мука 210 гр
соль 2 ч.л.
сахар 1 ст.л.
сухое молоко 2 ст.л.
фитнес-микс 50 гр
семечки -25-30 гр
дрожжи 2 ч.л..
Режим "ржаной хлеб"
Мои комментарии:
Смесь"Фитнес-микс" заменила мультизерновыми хлопьями...
Тесто замешивала и подходило в ХП..хлопья и семечки добавляла по звоночку...сформировать батон, сделать посередине 2 паралельных разреза..дать подойти ещё минут 30..обсыпать мукой и на коврике поставить в духовку выпекать при 200гр до готовности..мин 25-30...зависит от величины батона.
Мне хлебушек больше понравился на следующий день, когда он приобрел монолитность..теплый - более рыхлый..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 марта 2009 - 20:40
#305
Отправлено 18 марта 2009 - 23:47
Олечка, как у тебя всё красиво и вкусноВот приготовила блюдо по рецепту от нашей хозяюшки Нази. ...слегка изменила за неимением стрелок чеснока и некоторых трав.
ЛОБИО СО ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ.
Варила фасоль в чугунной кастрюле до тех пор пока зерна не разварились.Во время варки добавляла по немножку холодную воду.
Лук репчатый тонко нашинковала полукольцами.
Зелень - петрушка и зеленый лук - мелко порезала
Стручковый перец нарезала тонкими полосочками.
Чеснок порезала мелко нашинковала.
В готовую разварившуюся фасоль положила лук, зелень,чесноке и перец и сразу же отключила огонь, накрыла крышкой и дала минут 5-10 постоять.
Ну очень вкусно!!!Большой спасибо Назочке за этот замечательный рецепт!!!
У меня вопросик..А стручковый перец,это острый или сладкий?
#306
Отправлено 19 марта 2009 - 14:29
#307
Отправлено 19 марта 2009 - 18:00
#308
Отправлено 19 марта 2009 - 18:07
tullasya Перец лучше брать стручковый, но не очень острый.Олечка, как у тебя всё красиво и вкусно У меня вопросик..А стручковый перец,это острый или сладкий?
#309
Отправлено 20 марта 2009 - 03:41
#310
Отправлено 21 марта 2009 - 11:56
#311
Отправлено 21 марта 2009 - 18:24
#312
Отправлено 22 марта 2009 - 01:12
#313
Отправлено 22 марта 2009 - 18:39
Юля,спасибочкиОля, так все вкусно!
Лена, , я рада что тебе понравилось..это супчик с чечевицей стал одним из любимыхОлечка! как много у тебя всегда разного хлеба,батончиков ......мастерица....
хочу сказать тебе спасибо ,по твоему рецепту готовила чечевичный суп с красной чечевицой ,очень понравился ...спасибо!!!!!!
Наталья, спасибки . перец я беру сладкий..Олечка, как у тебя всё красиво и вкусно
У меня вопросик..А стручковый перец,это острый или сладкий?
Оля, действительно хлебушек очень полезный..его пекла по просьбе дочери..Оле4ка Все так вкусно!А от хлеба я в полном восторге!Полезный на все сто!!!
#314
Отправлено 22 марта 2009 - 18:40
Нази,милая спасибочкиОлечка Лобио Очень люблю чечевицу да ещё с колбасками и картофель с курочкой и грибами , а хлеб .
Верочка попробуй и ты испечь хлебушек..ты же у нас мастерица печьОль здорово придумала с хлебом!
Картошечка запеченная под майонезом одно из любимых блюд моего мужа!
Викуль спасибочки..лобио
хлебушек ваЩе
Foxxy63 спасибо за похвалюшки... а почему ты не ешь хлеб??Какой хлеб замечательный , смотрю и завидую.......а вот есть не могу , хоть и люблю
Наталья спасибочки..засмущалаНу хлебушек - слов нет Лобио - смотришь и слюнки глотаешь, КаК ВсЕ ВКУСНОООО!
Олечка! Какая ты молодец
#315
Отправлено 04 апреля 2009 - 18:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных