"Приготовить просто"
#3226
Отправлено 11 марта 2012 - 12:08
#3227
Отправлено 11 марта 2012 - 13:29
#3228
Отправлено 11 марта 2012 - 13:31
#3229
Отправлено 11 марта 2012 - 13:33
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 марта 2012 - 13:38
#3230
Отправлено 11 марта 2012 - 13:37
Яблоко запекали в мультиварке, а не в пароварке.
И поздравляю с приобретением.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 марта 2012 - 13:37
#3231
Отправлено 11 марта 2012 - 13:40
#3232
Отправлено 11 марта 2012 - 13:43
да ???? а у меня наоброт...поднялось то как раз хорошо, ближе к лепешкам вышло..сожрала вторую..с салатом морковка-сельдерей-яблоко..жуюсь и жуюсь.. тортик...мне и так вкусно..
кексики еще попробуй..
#3233
Отправлено 14 марта 2012 - 16:17
Оле4ка, в мультиварке конечно, как и написано в рецепте. Когда первый раз пекла пирог с яблоками, прекрасно поднялся, потом что не пекла, делая всё по рецепту, не пропекается за положеное время. Что такое понять не могу, будто мощности не хватает ((((((((((((((. Обидно даFekla85
Яблоко запекали в мультиварке, а не в пароварке.
И поздравляю с приобретением.
#3234
Отправлено 15 марта 2012 - 16:43
Ага...так дело то в пироге.,а не в яблокахКогда первый раз пекла пирог с яблоками, прекрасно поднялся, потом что не пекла, делая всё по рецепту, не пропекается за положеное время. Что такое понять не могу, будто мощности не хватает ((((((((((((((. Обидно да
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 марта 2012 - 16:45
#3235
Отправлено 15 марта 2012 - 16:52
Говяжье сердце – субпродукт первой категории, то есть по своей ценности почти не уступает мясу, а кое в чем даже превосходит. Оно содержит много железа, витамина В2, витамина А. Сердце имеет очень ароматный вкус и малокалорийно.
Плов с говяжьим сердцем в мультиварке
говяжье сердце
рис
лук
морковь
сладкий красный перец
чеснок ( у меня замороженная смесь укроп+чесночные стрелки)
соль по вкусу
слив. масло.
Говяжье сердце хорошо промыть, очистить от сосудов, пленки, можно срезать жир ( кто не придерживается диеты – можно оставить), режем тонкой соломкой .
Лук, морковь порезать соломкой.
В кастрюлю мульти в растительном масле обжарить морковь,лук, потом добавить сердце..так на выпечке обжарить примерно 20-25 мин..выключить.
Затем положить рис 1,5 мультяшных стакана, залить воды 3 мультяшных стакана, посолить по вкусу.
Еще я добавила туда красный свежий перец кусочками и 2 шарика замороженной смеси.
Включить режим Плов.
По окончании режима добавить сливочное масло и перемешать.
#3236
Отправлено 15 марта 2012 - 16:56
#3237
Отправлено 15 марта 2012 - 16:56

Молоко -280 мл.
Мука пшеничная в/с – 450 грамм
Сливочное масло – 3 ст.л
Соль-0,5 ч.л
Сахар – 2 ст.л
Ванильный сахар -1пакет ( я заменила на ванильный ароматизатор – 3-4 капли)
Сухие дрожжи – 1,5 ч.л
Заложить продукты в ХП. Режим Тесто.
После окончания вынуть..Тесто примерно 780гр.

Отделить от теста небольшое количество для 2-х жгутов.
Остальное тесто обмять, скатать рулетом в батон.

Скатать 2 жгутика, сплести и положить сверху батончика, концы с боков убрать вниз .
Жгутики удобнее раскатывать смазав ладошки раст. маслом.

Положить в форму, накрыть пленкой и поставить на расстойку .

У меня стояло 1 час.

Смазать верх желток + молоко.
Выпекать в нагретой духовке при 200С.- 25-30 мин.


Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 марта 2012 - 17:37
#3238
Отправлено 15 марта 2012 - 16:59
Наташ... сердце очень вкусное! Если его отварить целиком, то потом можно холодным нарезать и на бутеры.Только варить его надо подольше чем мясо.. А еще можно делать из него подливку, со сметанкой...вкууусно!!!!Я давно смотрю в магазине на сердце и не знаю, куда применить
Все, поняла - покупаю в следующий раз
#3239
Отправлено 15 марта 2012 - 17:05
Хлеб сдобный сладкий с маком

Молоко -270-290 мл. ( см. по колобку, у меня мука очень сухая , поэтому брала 290 мл)
Мука пшеничная в/с Макфа – 450 грамм
Сливочное масло – 3 ст.л
Соль-0,5 ч.л
Сахар – 2 ст.л
Ванильный сахар -1пакет ( я заменила на ванильный ароматизатор – 3-4 капли)
Сухие дрожжи – 1,5 ч.л
Заложить продукты в ХП. Режим Тесто.
После окончания вынуть.Тесто примерно 780гр.
Тесто разделить на 2 равные части.
Каждую часть обмять, скатать в жгут, сплести и положить в форму так что края подоткнуть вниз.
Жгутики удобнее раскатывать смазав ладошки раст. маслом.

Накрыть пленкой и поставить на расстойку . У меня стояло 1,5 часа.

Смазать верх желток + молоко.Посыпать маком.

Выпекать в нагретой духовке при 200С.- 25-30 мин.


Разреза пока нет, остывает.
Но думаю будет не хуже чем у предыдущего
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 марта 2012 - 17:38
#3240
Отправлено 15 марта 2012 - 17:25
А сколько его варят? Ты говяжье брала?Наташ... сердце очень вкусное! Если его отварить целиком, то потом можно холодным нарезать и на бутеры.Только варить его надо подольше чем мясо.. А еще можно делать из него подливку, со сметанкой...вкууусно!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта










