"Приготовить просто"
Отправлено 23 мая 2009 - 16:52
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 23 мая 2009 - 19:45
Отправлено 24 мая 2009 - 14:12
Отправлено 24 мая 2009 - 15:51
Нуу,если ты с клубничкой,то присаживайся ко мне.Свиля,двигай попой-я целый день собирала клубнику и ромашку-пришла усталая и ГОЛОДНАЯЯЯ
Викулья готова двигать попой и на задних лапах
![]()
ради такой вкуснятины
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 24 мая 2009 - 19:47
Свиля,двигай попой-я целый день собирала клубнику и ромашку-пришла усталая и ГОЛОДНАЯЯЯ
я готова двигать попой и на задних лапах
![]()
ради такой вкуснятины
![]()
![]()
Викуль
,...А покажешь как будешь двигать?
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 мая 2009 - 19:49
Отправлено 25 мая 2009 - 05:49
Отправлено 25 мая 2009 - 08:09
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну я так себе и представляла.
![]()
![]()
Викуль,я тебя АБАЖАЮ.
Отправлено 25 мая 2009 - 09:48
Отправлено 02 июня 2009 - 18:08
НатальяГуляш суперский
![]()
Отправлено 02 июня 2009 - 18:16
А тут решила сделать горячее и рецепт родился сам собой, как всегда из того что есть….
Результат потрясающий, картофель получается в нежном и сытном соусе!!! Муж просто в восторге
Язык телячий тушёный с картофелем в скороварке

Язык телячий – 3 шт.
Картофель средний – 5-6 шт
Морковь крупная -1 шт
Помидоры -1 шт.
Масло растительное – 3-4 ст.л.
Соль, ,перец горошком
Язык помыть и положить в скороварку положить лавровый лист,перец горошком , залить водой и поставить варить 50-60мин.
За это время почистить картофель, морковь и нарезать соломкой…помидоры – дольками.
Сваренный язык промыть под холодной водой и очистить от кожицы. Бульон слить ( не знаю кто как, но мы его не используем, отдаем собаке)
В чистую скороварку положить нарезанные овощи. Налить воды до 1/3 картофеля Язык нарезать поперек кусочками и положить к овощам.. Посолить, полить сверху растительным маслом , закрыть крышкой и тушить после начала ш/клапана 15 минут.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 июня 2009 - 18:20
Отправлено 02 июня 2009 - 18:18

Шампиньоны обработать и порезать.
Сладкий перец очистить и порезать на кусочки.
Морковь нарезать мелкой соломкой.
В скороварку налить масла растительного и подогреть его. Затем положить шампиньоны , морковь и слегка обжарить до мягкости.
Потом добавить перец , 2-3 веточки розмарина и также слегка обжарить.
Положить сухой круглый рис, посолить, посыпать приправки Вегетта и перемешать рис с овощами.
Залить водой на 1-1,5 см.выше риса.
Закрыть крышку скороварки и варить после начала ш/клапана 6-7 минут.
После этого времени охладить скороварку под холодной водой , открыть крышку ( осторожнее: смотрите опущен ли клапан!!!) , на рис сверху можно полить чуть растительного масла и перемешать.
PS: можно еще потом добавить сметаны , перемешать и дать потушиться 1 минуту…
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта