"Приготовить просто"
Отправлено 03 июня 2009 - 09:21
Отправлено 03 июня 2009 - 19:55
Викуся,
Лена,
Нелли,
Севилька,
Нина,
Таня...
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 17:48
Отправлено 04 июня 2009 - 09:12

Отправлено 04 июня 2009 - 20:48
ЛеночкаОль, какая же это у тебя красота!!!....вот сижу на диете
так хочется эт все съесть
))...
![]()
![]()

А я уже про диеты и не вспоминаю...трудно удержаться, чтобы не нажр..., ой наесться

Отправлено 04 июня 2009 - 21:20
Угу, тож пыталась..в разумных приделах..но вот..многовато получилось лишнегоЛеночка
..спасибочки..
![]()
..
А я уже про диеты и не вспоминаю...трудно удержаться, чтобы не нажр..., ой наесться![]()
![]()
..поэтому решила- буду есть всЁ!!!! но в разумных пределах...

Отправлено 04 июня 2009 - 21:31
ОООО..как это знакомоУгу, тож пыталась..в разумных приделах..но вот..многовато получилось лишнего
)..пришлось заняться экстримом-сесть на диету
)
![]()

Отправлено 04 июня 2009 - 21:59

Суп рыбный с помидорами

Филе хека
Картофель
Морковь
Помидор
Соль, приправа Вегетта, растительное масло, лавровый лист
Рыбное филе нарезать поперек полосками , положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Во время варки не забыть снимать пену!
Когда пену всю снимите- положите картофельную лапшу.
Делается это совсем просто : сначала порезать картофель на очень тонкие кружки ( как для фритюра), затем поперек полосками и положить в рыбный бульон.
Добавить нарезанную мелкой соломкой морковь, помидоры. Положить приправки ,налить сверху чуть растительного масла и варить примерно 10-15 минут.
Отправлено 04 июня 2009 - 22:01

Рыба запеченная по-русски
Насколько это действительно "по-русски" - не знаю..но вот совсем недавно пробовала это блюдо в кафе именно под таким названием ...мне очень понравилось!!... и я решила повторить дома...Получилось очень вкусное и нежное блюдо!!!
Единственно, что я сделаю в следующий раз - буду запекать в порционных тарелках ..так удобнее подавать.

Филе хека
Картофель
Майонез,
Томатный кетчуп,
Соль,
Масло растительное,
Травы- базилик(сухой), розмарин
Рыбное филе порезать порционными кусками.
Противень смазать растительным маслом. Выложить в него куски рыбы.
Картофель нарезать тонкими кружками ( я резала в комбайне) и выложить на рыбу типа чешуей. Посолить и залить майонезно – томатным соусом ( вода+ майонез+ кетчуп и перемешать).
Сверху посыпать травками , поставить в разогретую духовку до 200 и запекать 30минут..выключить и оставить еще на минут 10.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 июня 2009 - 22:02
- Хельга это нравится
Отправлено 04 июня 2009 - 22:06

Лазанья

Зеленый лук порезать. Помидоры порезать кубиками. Овощи смешать с фаршем, посолить и перемешать.
Листы лазаньи отварить до полу готовности.
Противень смазать маслом.
Выложить первый ряд листов, на них положить и разровнять фарш . Дальше снова листы и на них фарш. И так в несколько слоев.
Залить соусом (я предпочитаю сметанно-томатный) , сверху посыпать тёртым сыром и поставить запекать в разогретую духовку до200гр в течении 30минут.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 июня 2009 - 22:09
Отправлено 04 июня 2009 - 22:10

Отправлено 05 июня 2009 - 08:03

Отправлено 05 июня 2009 - 08:12

Отправлено 05 июня 2009 - 10:28
Вика , а ты не заморачивайся - сделай крутое тесто как на лапшу и только на одних яйцах , что бы при готовки не раскисло и всё. Моя подруга из Казахстана у меня лазанью попробывала , её очень понравилось , а дома листьев найт не могла , вот и делает теперь таким способом. Да и наши повора по телеку тоже так предпочитают.В принципе из того и исходили , просто теперь всё для удобства хозяек.красота какая
![]()
![]()
я лазанью ваПще никогда не ела
![]()
у нас полуфабрикат продают очень дорого, всё как-то не решаюсь попробовать
надо сделать!
Отправлено 05 июня 2009 - 11:16
Отправлено 06 июня 2009 - 13:43
спасибо, СветочкаВика , а ты не заморачивайся - сделай крутое тесто как на лапшу и только на одних яйцах , что бы при готовки не раскисло и всё. Моя подруга из Казахстана у меня лазанью попробывала , её очень понравилось , а дома листьев найт не могла , вот и делает теперь таким способом. Да и наши повора по телеку тоже так предпочитают.В принципе из того и исходили , просто теперь всё для удобства хозяек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)