СевильОль
![]()
,как же у тебя вкусно и красиво.
Ты не думай,что я не еду.
Я это сообщение в поезде пишу.Каир-Ярославль.
Рейс только недавно открыли.
![]()
Так что ...я скоро...уже.
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 13 ноября 2009 - 20:16
СевильОль
![]()
,как же у тебя вкусно и красиво.
Ты не думай,что я не еду.
Я это сообщение в поезде пишу.Каир-Ярославль.
Рейс только недавно открыли.
![]()
Так что ...я скоро...уже.
![]()
Отправлено 13 ноября 2009 - 20:20
Рецепт в кисло-сладком соусе
беру на вооружение. А кетчуп с ананасами - это в магазине продается или самим надо делать?
An4utka млин....я немного не точно написала..это не кетчуп..на самом деле это соус кисло-сладкий с овощами и ананасами фирмы .покупаю его в Метро...мне он ОЧЕНЬ нравится..и по консистенции он гуще чем обычные соусы..поэтому и считаю его кетчупом.
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 17:50
Отправлено 15 ноября 2009 - 21:59
Борщ с Краковской колбасой в скороварке
Колбаса Краковская
Капуста свежая
Картофель
Морковь
Свекла
Лук
Томатная паста
Масло растительное
Соль
Сахар
Уксус
Черный молотый перец
Приправа Вегетта
Зелень петрушки
Капусту нашинковать.
Картофель очистить и нарезать брусочками
Морковь, свеклу очистить и натереть на терке.
Лук очистить и порезать кубиками.
Колбасу очистить от шкурки, разрезать поперек и нарезать полукружками.
В скороварку налить воды, положить колбасу, капусту, картофель, соль, перец. Залить водой и поставить варить после н/ш клапана 8-10 мин.
За это время готовим заправку: на сковороду налить масло, разогреть его. Положить лук и слегка обжарить до прозрачности. Потом добавить свеклу, морковь, томатную пасту, приправу… уксус и сахар по вкусу…перемешать и тушить помешивая на маленьком огне примерно 3-5 минут.
Спустить пар через клапан скороварки, открыть крышку и положить в кастрюлю заправку и резаную петрушку. Перемешать и варить на маленьком огне с прикрытой крышкой ( не на клапан!) еще минуты 3.
Подавать со сметаной.
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 17:50
Отправлено 15 ноября 2009 - 22:04
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 ноября 2009 - 22:05
Отправлено 15 ноября 2009 - 22:10
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 ноября 2009 - 22:11
Отправлено 15 ноября 2009 - 22:18
Отправлено 15 ноября 2009 - 22:51
Горячий бутерброд с помидорами
Белый хлеб нарезать порционно.
Помидоры нарезать дольками.
Сыр нарезать платинами.
На хлеб немного намазать сливочного масла и посолить . Положить кружки помидор, а на верх уложить сыр.
Запекать в СВЧ до растопления сыра.
PS
И для любителей остренького - можно еще на масло покрошить чуть-чуть тертого чесночка...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 апреля 2022 - 22:29
Отправлено 15 ноября 2009 - 22:58
Отправлено 15 ноября 2009 - 23:06
да вот вчера что-то вспомнилось....из далекого прошлого..когда все было в дефиците.. Может помнишь - в банках продавался Борщ с колбасой? который сметался с прилавков магазина в считанные минутыБорщ сама придумала с колбасой готовить?
Отправлено 15 ноября 2009 - 23:56
Отправлено 16 ноября 2009 - 06:25
фасоль была видимо позжеНе, борщ не помню. Фасоль с колбасками помню( только колбасок там явно не докладывали- часто лежал только 1 кусочек, нам с братом было не поделить- приходилось маме в суп отдавать). И ещё помню Славянскую трапезу. Вроде бяка была ещё та! в наборах в нагрузку давали. Славяне наверно такое не ели- всё нам отправляли
Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 ноября 2009 - 06:27
Отправлено 16 ноября 2009 - 21:13
Сообщение отредактировал милочка: 16 ноября 2009 - 21:18
Отправлено 17 ноября 2009 - 17:01
Отправлено 17 ноября 2009 - 17:23
КристинкаОлечка.вчера делала мой любимый -твой Твидовый кекс. ну какой же он вкусный
![]()
![]()
![]()
еще можно дополню
в ризотто нужен специальный рис сорта арборио(есть в магазинах.не супер дорогой).или другой,но обязательно клейкий и мягкий.ну хотя бы не самый дешевый рис. иначе не узнать какое оно- ризотто.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 ноября 2009 - 17:27
Отправлено 17 ноября 2009 - 17:26
Оль... читала где-то что можно и в духовке их делать ..не пробовала..может кто подскажет...Недавно прочитала, что сырники можно готовить в духовке, а не на сковороде. Может , кто нибудь в курсе? и каков получается результат?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |