НатальяОль, ты как шеф- повар, что заказали, то и подаешь
![]()
А вообще, здоровоДавно горшочки не делала, а твои рецептики помогут
"Приготовить просто"
#796
Отправлено 11 ноября 2009 - 20:15
#797
Отправлено 11 ноября 2009 - 20:27
ОленькаОльга, зачем аватарку сменила? Я тебя по ней всегда узнавала (извини, что на ТЫ, но ты мне теперь стала большим другом! мне так проще к тебе обращаться, как к сестренке).
Ну что с тобой делать прикажешь, а? Опять море вкусностей...
#798
Отправлено 11 ноября 2009 - 20:36
Оля, ещё больше захотела такую редьку!
А насчёт ужина: неплохо живётся твоим родным. Прямо обзавидуешься
Нина,Оленька, горшочек с капустой пусть будет мой 06.gif 03.gif
Какая редька, я такую не знаю, мне мама дайкона нарастила.
Света
Угощайтесь мои дорогие
А по поводу редьки..покупайте и выращивайте..очень жалею что посадила совсем немного
#799
Отправлено 11 ноября 2009 - 20:40
СевилькаОлечка
![]()
,а вот тот горшочек с рисом кому предназначался?
![]()
Я...я...я...бы его себе забрала.![]()
Какая вкуснятина получилась.А салат ваЩе красота.![]()
ЗаписУюсь в список твоих родныхи пошла собирать свой старый чУмодан.Еду к тебе.
#800
Отправлено 11 ноября 2009 - 20:41
НеллиОлечка, можно опоздавшим поздравить тебя здесь с юбилеем?
Поздравляю вас с юбилеем, желаю прожить вместе еще много-много лет, в любви и согласии!
И твои горшочки просто прелесть! Я тоже готовлю в горшочках, но каждому отдельно.... это ты, конечно, молодец!
Слов нет...
#801
Отправлено 11 ноября 2009 - 20:51
И иногда так захочется чего-нибудь этакого ..простенького…
Суп рыбный из консервов

1 банка консервов Горбуша натуральная
3 картофелины
1 морковь
1 лук
Корень сельдерея
Соль
Растительное масло
Зелень петрушки
Картофель, сельдерей,лук очистить и нарезать соломкой.
Морковь очистить и нарезать кружками.
Горбушу вынуть из банки и разобрать на кусочки.
В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Положить овощи, посолить и варить до готовности. В конце варки положить рыбу с соком, накрошить зелень и добавить 2 ст.л. масла. Варить еще минуты 3-5.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 ноября 2009 - 20:52
#802
Отправлено 11 ноября 2009 - 21:03
Мясо получается сочным и нежным. Соус сладкий и слегка кисловатый.
Куриное филе в кисло-сладком соусе

Куриное филе или грудки – примерно 700гр
Помидоры -2-4 шт
2 крупных зубчика чеснока
1 -2 луковицы
1 с.л. яблочного уксуса
кетчуп с ананасами
небольшой пучок розмарина и петрушки
мука для панировки
соль и перец по вкусу
куриный бульон
Куриное филе вымыть, просушить, нарезать кусками.
Муку смешиваем с солью, и в ней панируем куриное мясо.

Обжарить на среднем огне на растительном масле до тех пор пока филе не побелеет …но не до корочки!!! Важно- не пережарить!!!Готовое филе переложить на тарелку и накрыть крышкой для сохранения тепла.

Чеснок раздавить.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать дольками или кубиками.
Лук очистить и порезать кубиками.
В сковороду, где жарилось филе, подлить по необходимости масла, положить чеснок, помидоры и обжаривать на сильном огне примерно 1-2 минуты пока помидоры не дадут сок.Добавить уксус, кетчуп, репчатый лук, положить веточку розмарина , перемешать и жарить почти до полного выпаривания жидкости.

Ветку розмарина убрать, долить бульона до необходимой густоты.
И теперь положить куски куриного филе обволакивая каждое в соусе. Сверху положить резаную петрушку.
Закрыть крышкой и на маленьком огне потушить минут 10-15.

Подавать с рисом, картофелем, макаронами.
#803
Отправлено 11 ноября 2009 - 21:10

Хлеб пекла по рецепту Хлеб белый с кунжутом
Только брала обыкновенную воду.
Из этой порции сделала один батон , сделала разрезы и сверху посыпала маком.
Хлеб получился объемным и пушистым с тонкой хрустящей корочкой.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 ноября 2009 - 21:12
#804
Отправлено 12 ноября 2009 - 10:05
#805
Отправлено 12 ноября 2009 - 22:15
#806
Отправлено 12 ноября 2009 - 23:26
#807
Отправлено 13 ноября 2009 - 02:24
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#808
Отправлено 13 ноября 2009 - 09:15
#809
Отправлено 13 ноября 2009 - 20:13
СветикОля!!!!
![]()
![]()
Как вкусно и красиво!!!!
![]()
Какая ж ты молодчинка, смотрю на твои фотки и облизываюсь, так всё аппетитно. Благодаря тебе уже второй день готовлю горшочки, для сына с куриной грудкой и картошкой, для себя с любимой капусткой. Спасибки тебе за рецептики!!!
![]()
![]()
![]()
#810
Отправлено 13 ноября 2009 - 20:15
Оля, как все вкусно!!!
![]()
![]()
Наталья,Олечка да у тебя рецептов и фото уже на целую поваренную книгу...Розовый свет Мисато...прямо как название книги.восхищаюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта










