"Приготовить просто"
Отправлено 27 января 2010 - 18:58
Отправлено 27 января 2010 - 19:29
Ручной замес:
Дрожжи развести в небольшом количестве чуть теплой воды и добавить чуть сахара. Накрыть и поставить в теплое место, чтобы подошли. Если дрожжи быстро растворимые, смешать с мукой.
В небольшой чаше смешать воду с сахаром.
В миску просеять муку, добавить соль, перец, сухое молоко, приправы.
Когда дрожжи активируются, смешать их со сладкой водой и влить в сухую смесь. Хорошо перемешать до однородности понемногу добавляя оливковое масло. Выложить на стол посыпанный мукой . Вымесить тесто в течении 10-15 минут, в середине замеса добавить предварительно пожаренный лук.
Сформировать из теста каравай . Положить на смазанный противень \ форму \коврик для выпечки, накрыть пленкой, смазанной маслом. Дать подойти в теплом месте в течении 30 минут.
Далее по рецепту. Готовность проверить сухой деревянной спицей .\
Остудить на решетке.
PS/ я выпекала хлеб в форме..для пиццы

- сахар можно заменить медом.

А вот Дарницкий.. к сожалению у меня только для ХП.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 января 2010 - 19:32
Отправлено 27 января 2010 - 19:55
Уселась я на пол(пол холодный,подушку подложила
) по-восточному ,ноги скрестила,отломила огромный кусок от твоего хлебушка ароматного и макая eго в тарелочку с камбалой стала есть ...руками(так вкусней
).
![]()
Кто хочет,девочки,присоединяйтесь ко мне,подушку одолжу.
Я присоединяюсь, подушку могу с собой принести
Камбалы то хватит? Пойду горбушу так сделаю...раз камбала в холодильнике не завалялась.
Ждём,не вставая со своих нагретых подушек. 06.gif
ВиШь скока нас
ну что ж.. я тоже тогда принесу ..не, не подушку..мало мне места
...матрас щас надую ..принесу тарелочки.... и будем ждать Танюшкиной рыбки .. готовить я сегодни не буду !!!!
Отправлено 27 января 2010 - 20:33
Отправлено 28 января 2010 - 03:27
Я тебе вышитую принесуВерка,чур на твоей подушке я буду сидеть.

Спасибо, мне тоже для ручного замеса нужно! Хлебопечку то я все жоплюсь купить. Мешу руками, пеку в духовке.Свет..конечно можно самой ..и в комбайне можно месить..я правда в нем месила только чиабатту .... А какой хлебушек тебя интересует ? я стараюсь писать приготовление и для ХП и для ручного замеса... в последнем рецепте мне было лень написать про ручной замес
![]()
..если нужно то я допишу...
Отправлено 29 января 2010 - 04:00
Оле4ка ... рецептик дашь?.я правда в нем месила только чиабатту ....

Отправлено 29 января 2010 - 04:06

Отправлено 29 января 2010 - 08:58
Ты жевала Севилину подушку..потому что столько жевать, сколько мы шоркались и усаживались , можно только несъедобную вещьДевАчки!!! Вы когда со своими спальными принадлежностями по кухне шоркались... не заметили? в уголке? ... угу...я тут давно уже жую
![]()
![]()
... даааааааа....а молчала...потому что некогда говорить ... жевать
![]()
надо по-быстрому....а то вот так ...придут...понимаешь ли...улягуться...
![]()
![]()
![]()

Отправлено 29 января 2010 - 19:30
Ты жевала Севилину подушку..потому что столько жевать, сколько мы шоркались и усаживались , можно только несъедобную вещь

ААААа,я кстати видела чьи то ноги в красных носочках,но мне некогда было разбираться чьи они.

Уж камбалашка была вкусная.

А моя подушка была под Веркой (Vredina) ,она мне свою отдала,вышытую.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 30 января 2010 - 03:57

Отправлено 30 января 2010 - 12:18
Ирочка..Оле4ка пасиб
![]()
а в ХБ на программе ТЕСТО можно?

Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 января 2010 - 12:20
Отправлено 30 января 2010 - 14:52
ООООО,ещё как!!!А мы с Севилей покушать любим

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных