
Тесто
* 250 мл. воды
* 2 ст.л. растительного масла
* 1 яйцо
* 560 гр. муки
* 50 гр. масла или маргарина
* 1 ст.л. сахарной пудры
* 1ч.л. соли
* Дрожжи 2 пакета по 7гр.
Начинка:
Квашеную капусту промыть,залить водой и варить примерно минут 15. Слить воду, промыть в дуршлаге, и обжарить со сливочным маслом.
Яйца отварить, почистить, натереть или порезать.
Капусту и яйца соединить, посолить и перемешать.
Я месила в ХП, режим Тесто полный цикл.
После окончания режима тесто вынуть, разделать на кусочки, раскатать кружочки, выложить начинку, защипать и оставить на расстойку минут на 20.
Выпекать при 200 гр. 20-25 мин.
Вынуть, смазать сливочным маслом или водой, накрыть полотенцем, дать постоять до теплого состояния.
Мои комментарии:
Во время формовки пирожков, тесто накрыть полотенцем или пленкой.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 февраля 2010 - 15:30