ой. прости.прости......ну я ж говорила..я глючу...Оленька,а почему смайлик плачет?
"Приготовить просто"
#1081
Отправлено 26 февраля 2010 - 09:42
#1082
Отправлено 26 февраля 2010 - 09:45
да вот вседумала какую бы еще рыбку сделать..перебирала..и вдруг подумалось, а почему бы и не кильку!!!Оленька,как здорово ты с килькой придумала!
Главное выбрать хорошую, не мятую и не перемороженую..как раз вчера такую и купила..
Вот постояла в холодильничке до вечера - вкуснотища!..ну прямо как в баночках продают..типа Балтийская ..пряного посола!!!
Попробуй!!!
#1083
Отправлено 26 февраля 2010 - 09:59
#1084
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:05
#1085
Отправлено 26 февраля 2010 - 17:54
Нет это не возможно
Сначала я прочитала про хлебопечку и захотела ее, потом про мультиварку - и тоже решила что она мне нужна, про йогуртницу - я туда даже не хожу чтоб еще ее себе не захотеть, а тут маринатор - я его тоже хочу. Чё творите то, а?
Сообщение отредактировал sevulya: 26 февраля 2010 - 17:56
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1086
Отправлено 26 февраля 2010 - 18:34
#1087
Отправлено 26 февраля 2010 - 18:44
Погачице- сербский хлеб

Рецепт нашла на поваренке....уж очень интересно он выглядит...даже на хлеб не похоже
Взяла половинную порцию, и не ошиблась – готовый хлеб весил около 750 гр!!!
На мой вкус маловато сахара.
250 мл молока
0,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
1 пакетик (10 г) сухих дрожжей
3-3,5 стакана муки ( для ХП для нормального колобка нужно 480 -500 гр )
100 г маргарина - для "обмазки"
Кунжут для обсыпки ( я взяла мак)
Ручной замес:
В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, 1-2 чайных ложечки муки, хорошо перемешать и поставить в тепло, пока не начнет "пениться.
После этого добавляем просеянную муку и замешиваем не очень сильно крутое тесто и сразу начинаем с ним работать.

Разделяем на 12 частей, каждую скатываем в шарик , потом каждый раскатываем в лепешечку одинакового размера
Растапливаем маргарин и переливаем в миску.
Форму смазать маслом .
Каждую лепешечку обмакиваем в растопленный теплый маргарин и укладываем в форме. внахлест друг на друга отступив от края примерно 2 см.
Смазать желтком, посыпать кунжутом или маком.

Дать подойти 15-20 минут.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета примерно 30 мин.
Для ХП:
В ведро положить все продукты согласно инструкции к ХП.
Поставить режим Тесто.
По окончании вынуть тесто и далее по рецепту.
Тесто крутовате, но поднимается отлично.. эластичное, послушное.
И еще- форму брать лучше с бортиками.. Я взяла форму для пиццы, и в процессе выпечки масло немного вытекло в духовку...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 февраля 2010 - 18:59
#1088
Отправлено 26 февраля 2010 - 18:51
#1089
Отправлено 26 февраля 2010 - 19:19
#1090
Отправлено 27 февраля 2010 - 01:50
Севиленька, солнышко!!
![]()
ну КАК же тебе помочь ????
...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1091
Отправлено 27 февраля 2010 - 01:52
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1092
Отправлено 27 февраля 2010 - 02:49
Килька...сербский хлеб...нет слов...
Вопросик небольшой...какие злаки входят в щепотки Фитнеса??? в биточках Крепыш...
Сообщение отредактировал shusha: 27 февраля 2010 - 02:51
#1093
Отправлено 27 февраля 2010 - 13:10
#1094
Отправлено 28 февраля 2010 - 00:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта












