Тебе надо захотеть ... сепаратор!!!!



|
||||||||
|
Отправлено 01 марта 2010 - 01:51
Тебе надо захотеть ... сепаратор!!!!
Отправлено 01 марта 2010 - 02:53
ПОнятно...аэрогриль не меньше нагревается...короче...хоти дальше...но...НЕ ПОКУПАЙ!!!
![]()
Не нужен он тебе ...
Лень,конечно.Просто надо фильтровать...надо или не надо...если любите кефирчики ...йогурты...и тебе не лень всей этой хренотенью заниматься...стерилизовать баночки...покупать молоко...бактерии...то даааа...тебе нужна йогуртница...
Ага.
![]()
![]()
..у них наверное там молоко из кокосов!!!!
Отправлено 01 марта 2010 - 10:58
Молоко у нас очень хорошее.И кокосовое, и обычное...и верблюжье.
Только последнее надо пить.....
не отходя от животного.
Отправлено 01 марта 2010 - 11:35
Легкий салатик на утро...
Салат из моркови со сметаной
600 гр. моркови
сметана( использовала свою сметану)
соль
Морковь вымыть, почистить, натереть.
Посолить и оставить на 30 мин.
Сок слить, заправить сметаной.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 апреля 2022 - 22:45
Отправлено 01 марта 2010 - 11:39
Йогурт домашний с кусочками апельсина
Очередной эксперимент.
И начну сразу с комментарий:
Результат очень порадовал!!!! Вкусно и в меру сладко.
На баночку - 2-3 дольки апельсина.
Йогурт достаточной густоты, перед употреблением лучше размешать,т.к. кусочки апельсина на дне..
Готовилось в йогуртнице 7 часов.
Можно делать и с другими фруктами, например с грушами, персиками!!!
Апельсин
Сахар
Вода
Закваска - йогурт Активия натуральная
Молоко стерилизованное 3,2% ( Кстати о молоке- молоко взяла Parmalat 3,5% ультрапастеризованное)
Дольки 1 апельсина очищаются от перегородок
В миску положить подготовленные фрукты, добавить 3 ст.л. сахара,1ст.л. воды,довести кипения и поварить в сиропе минуты 2-3.
Остудить до комнатной температуры .
В каждую баночку разложить фрукты,
Добавить закваску 2.5 ч.л. , долить молоко, перемешать.
Поставить в аппарат.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 апреля 2022 - 22:49
Отправлено 02 марта 2010 - 09:13
А я вот насчет йогуртницы, вопревых у нас ее слава богу не продаютПОнятно...аэрогриль не меньше нагревается...короче...хоти дальше...но...НЕ ПОКУПАЙ!!!
Не нужен он тебе ...
Отправлено 03 марта 2010 - 02:31
Ну вот видишь как.....А я вот насчет йогуртницы, вопревых у нас ее слава богу не продают
А во вторых не думаю что часто пользоваться бы стала. Хотя конечно заманчиво! Домашний, свеженький йогурт
А вот аэрогриль у меня есть. Пользуюсь довольно часто, запекаю там рыбу и мясо в фольге и без, те же ножки( и в слойке ножки там делала). Торты конечно в нем не пеку, но печенье и безе с удовольствием. Особенно безе, это ж сколько нужно времени чтоб в духовке его на малюсеньком огоньке держать( тем более у меня газ), раньше жутко с ним мучилась. А еще нагревается он по сравнению с плитой просто смешно, особенно с духовкой. Уж вы мне поверьте
Ну что Севиль я тебя убедила в обратную сторону?!
Отправлено 03 марта 2010 - 02:38
а если он начнет плеватся?????
![]()
![]()
мдааааа..экзотика!!!!!!
Отправлено 04 марта 2010 - 00:23
ой...извиняйте...Ложку ты не положила 06.gif ,придётся пальчиком
я не знала... надо же...жалко..ведь природа берет свое... а они существа подневольные...верблюд считается самым чистым животным. Муж рассказывал,эти животные никогда не сношаются при людях. А если вдрyг такое случится,они убивают себя
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 марта 2010 - 00:25
Отправлено 04 марта 2010 - 00:52
Салат Амур (крабовый с фасолью)
Крабовые палочки порезать.
Вареные яйца порезать кубиками.
Лук репчатый нарезать квадратиками.
Фасоль белую консервированную отцедить от соуса.
Чеснок раздавить.
Все сложить в чашку, посолить, заправить легким майонезом, перемешать.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 апреля 2022 - 22:29
Отправлено 04 марта 2010 - 00:59
Курица паровая в томате
Курицу порезать на порционные куски,посолить.
Фольгу нарезать на квадраты.
Лук репчатый и порей порезать.
На каждый лист фольги положить по куску курицы.
Курицу сверху обмазать томатной пастой или кетчупом.
Посыпать сухим базиликом и сухим молотым чесноком, резаным репчатым луком и зеленой частью лука порея. Положить наверх полдольки лимона.
Завернуть фольгу кулечком, положить в корзину пароварки.
Варить в течении 40-50 мин.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 апреля 2022 - 22:35
Отправлено 04 марта 2010 - 01:12
Рыбные котлеты со свекольным салатом
Филе тилапии -5 шт.
Лук репчатый -2 шт.
Зеленый лук
Яйцо
Панировочные сухари
Соль
Филе порезать на куски.
Лук порезать на кольца.
В комбайн положить рыбу, лук и измельчить.
Выложить в миску, добавить яйцо, резаный зеленый лук, соль и перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Жарить до готовности.
Подавала со свекольным салатом.
Салат из свеклы с маринованным огурцом
Свекла -4 шт.
Маринованный огурец – 2 шт.
Чеснок -2 зубчика.
Соль
Сметана
Свеклу помыть, отварить, почистить.
Свеклу и огурец нашинковать соломкой, посолить, добавить раздавленный чеснок.
Перемешать, заправить сметаной или маслом.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 апреля 2022 - 22:42
Отправлено 04 марта 2010 - 04:16
Отправлено 04 марта 2010 - 07:46
Отправлено 04 марта 2010 - 10:48
прочитала ЖРАТЬ до готовности...
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |