Перейти к содержимому

Фотография

"Приготовить просто"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3721

#1096 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 00:49

Приезжай-ка ты к нам. 15.gif Полезное с приятным совместишь..

Я вот тоже хочу,хочу,хочу...

Севилька :flower: .полезла на антресоль за чУмаданом... :dance: ...прихвачу еще рюкзак..для твоих хотелок...

Вопросик небольшой...какие злаки входят в щепотки Фитнеса??? в биточках Крепыш...

значит так.. пшеничные, ржаные, рисовые,ячменные + мед... тока я приврала :blush: ..оказывается это не Фитнесс, а Гармония :oi: :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 февраля 2010 - 00:54

#1097 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 01:08

Оля..красивый хлебушек.Если б раньше заглянула-сегодня бы уже сделала.Пару часов как с выпечкой управилась.На завтрак.Как сьедим-сразу испеку.

#1098 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 01:32

Севилька :flower: .полезла на антресоль за чУмаданом... :dance: ...прихвачу еще рюкзак..для твоих хотелок...

Жду...с нетерпением. :love: :love: :love: :love: А ты что ,думаешь в твой рюкзак поместиться всё что я хочу? :oi: Вчера вечером я вдруг ещё и.......аэрогриль захотела. :blush: :shok: :shok: Эээээээ,не знаю что с вами делать. :cray: Дразнитесь тyт своими прибамбасами... :mad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1099 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 01:45

Жду...с нетерпением. :love: :love: :love: :love: А ты что ,думаешь в твой рюкзак поместиться всё что я хочу? :oi: Вчера вечером я вдруг ещё и.......аэрогриль захотела. :blush: :shok: :shok: Эээээээ,не знаю что с вами делать. :cray: Дразнитесь тyт своими прибамбасами... :mad:

Севиленька..а аэрогриль разхотела после неудачной покупки....видимо 2-х разовый возврат товара :mad: напрочь отбил желание его приобрести :lol: :lol:

..красивый хлебушек.Если б раньше заглянула-сегодня бы уже сделала.Пару часов как с выпечкой управилась.На завтрак.Как сьедим-сразу испеку.

Лариса...если будешь печь - учти что он не сладкий..мне понравился с сыром и вареньем :licklips: :licklips:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 февраля 2010 - 01:48

#1100 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 02:04

......аэрогриль захотела. :blush: :shok: :shok:

Я щас тебя ...того..сразу расхочешь :lol:
С..Е..В..У..ЛЬ..К..И..Н !!!! Ты спиииииииииииииишь....СПАТЬ!!!СПАТЬ!!! ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ АЭРОГРИЛЬ !!!

На счет ТРИ !!! ТЫ проснешься и ...усе!! ...ты вАще НИЧЕГО не хочешь !! :lol: :lol: :lol:
РАЗ...ДВА...ТРИ !!! Открывай глазки ... ну, как? хоЧим?? или не хоЧим??? :lol: :lol: :lol:

Я снова доверяю Путину !

#1101 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 02:05

Севиленька..а аэрогриль разхотела после неудачной покупки....видимо 2-х разовый возврат товара :mad: напрочь отбил желание его приобрести :lol: :lol:

Оль :love: ,просто ещё не завезли твой личный аэрогриль. Он сейчас собирается на заводе. :lol: А как будет готов ,то у тебя снова желание появится. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1102 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 02:12

:lol: :lol: :lol: :lol:
Иришка, :love: меня в такое время никто не сможeт уложить спать. :P
Никакой гипноз не поможет.
Так что зря стараешься. :lol: :lol:
По прежнему ..хАчу. :lol:

Прицепилась к мужу.гРю,у вас такая вещь продаётся?
(я,по крайней мере не видела,может не там смотрю :dnt: ).
А ему вечно некогда,отвечает.Посмотри где есть,заказывай.
А мне пересылка обходится в два раза дороже,чем товар. :mad:
Изображение

#1103 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 02:16

Севулькин...все что угодно...только не аэрогриль :idol: А скока у тебя времени???
Я снова доверяю Путину !

#1104 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 02:21

Севулькин...все что угодно...только не аэрогриль :idol: А скока у тебя времени???

Ириш,а почему? :oi: вчера где-то заставку видела,всё делает...зараза. :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

#1105 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 03:07

Если у тебя нет духовки ... то да...таскать этот агрегат с квартиры на квартиру удобно...он твой...и далает он все тоже самое, что и духовка с грилем... http://forum.saechka...?showtopic=2765 ... почитай мое мнение...еще где то я высказывалась ...уже не помню... У меня стоит ...он мне не нравится...долго...у мамы стоит пылится...все делаем духовках ...а еще и в мульте... Ты вот скажи...тебе для каких целей аэрогриль нужен??
Я снова доверяю Путину !

#1106 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 09:40

:lol: :lol: :lol:: Ириш.. видимо твой гипноз тока на меня распространился... я после счета "ДВА" бухнулась в кровать и...и....и... тока шас проснулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и , стрескав очередую порцию йогурта, " НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!!!!!
Все больше радуюсь такому приобретению как йогуртница :girldance: :girldance: :girldance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance:...

#1107 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 19:56

Ириш,у меня отличная плита и хорошая духовка. Я не жалуюсь. Только вот в чём дело. У нас летом вообще пекло,сейчас уже жарко.Духовку часто не включишь,сразу всё нагревается. :cray: Я всё равно пользуюсь часто.Просто увидела и вдруг захотелось. :oi: Надо свою хотелку на время выключить. :mad: :mad: Я же йогуртницу не хотела,помнишь??А сейчас Оле4ка расхвасталась,и не нарадуется на неё,так что подумывать начинаю. :shok: :shok: Уж очень опасный это вирус....хотеть. :lol: :lol:

Ириш.. видимо твой гипноз тока на меня распространился... я после счета "ДВА" бухнулась в кровать и...и....и... тока шас проснулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оль,а направляла -то Ира на меня. :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

#1108 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 329 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 22:46

Оле4ка, какой красивый хлебушек! :flower: :flower: :flower: А сахара может 1,5 ложки положить или даже 2?

#1109 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 23:27

Светик :flower: .. да, я в следующий раз положу побольше и сахара и соли... я не очень люблю пресный хлеб...Хотя мне понравился он с джемом :licklips: :licklips: и удобно, что не надо резать ;)

#1110 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 01:41

Все больше радуюсь такому приобретению как йогуртница :girldance: :girldance: :girldance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance:...

Мне бы так...я еще не в восторге от нее...

У нас летом вообще пекло,сейчас уже жарко.Духовку часто не включишь,сразу всё нагревается. :cray:
Я всё равно пользуюсь часто.Просто увидела и вдруг захотелось. :oi:

ПОнятно...аэрогриль не меньше нагревается...короче...хоти дальше...но...НЕ ПОКУПАЙ!!! :mad:
Не нужен он тебе ...

Надо свою хотелку на время выключить. :mad: :mad:
Я же йогуртницу не хотела,помнишь??А сейчас Оле4ка расхвасталась,и не нарадуется на неё,так что подумывать начинаю. :shok: :shok:
Уж очень опасный это вирус....хотеть. :lol: :lol:

Просто надо фильтровать...надо или не надо...если любите кефирчики ...йогурты...и тебе не лень всей этой хренотенью заниматься...стерилизовать баночки...покупать молоко...бактерии...то даааа...тебе нужна йогуртница...
Если тебе нужна вторая духовка...причем она займет ОЧЕНЬ прилично места на твой рабочем месте....то дааааааааа....покупай аэрогриль ...
Тебе нужна вторая духовка???? ;)
Хотеть не вредно...вредно все это приобретать....как выяснилось :lol: :lol: :lol: :lol:
Тебе надо захотеть ... сепаратор!!!! :shok: :shok: :shok: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru