Ждем-с...ждем-сесть у меня еще один хлебушек который все никак не могу испечь..



|
||||||||
|
Отправлено 22 марта 2010 - 19:24
Ждем-с...ждем-сесть у меня еще один хлебушек который все никак не могу испечь..
Отправлено 22 марта 2010 - 20:18
Отправлено 22 марта 2010 - 20:23
Людочка, в рецепте указано , что нужно брать "глиняную, чугунную или стальную кастрюлю с толстым дном с плотно прилегающей крышкой, обязательно без пластиковых ручек".. знаю что пекут в новых чистых глиняных горшках, чугунных сковородах..только вот к ним еще и крышку надо..наверное эмалированная не подойдет - дно то не толстое...Оля, а эмалированная кастрюля не пойдет? А то есть у меня одна, которую не жалко...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2010 - 20:25
Отправлено 23 марта 2010 - 00:39
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 марта 2010 - 05:21
Отправлено 23 марта 2010 - 05:31
Тань, твоя форма подойдёт в самый раз для этого рецепта. Он подымается, но не так сильно, как бисквит. Не забудь форму выслать фольгой, иначе всё приварится и можно будет есть только ложкойЯ про БРАУНИ хочу спросить. Обязательно форму высотой 15 см? у меня нет такой...есть стеклянная 25х25 , но там 5 см... есть металлическая 25х18 там см. 5..есть сковородки чугунные ..тоже невысокие..чего делать то? Разлить по двум сковородкам? Ведь время выпечки и от объема зависит? Какой толщиной получается слой теста перед духовкой? Вылезет за сковородку? Обычная для коржей температура это сколько? 200???
Отправлено 23 марта 2010 - 08:39
Отправлено 23 марта 2010 - 17:43
Отправлено 23 марта 2010 - 19:58
Оля
,к тебе с вопросами пришла.
С утра поставила тесто на хлеб твой последний,тот который без замеса.
Чёт он не думает подниматься.Или так должно быть?
Я положила в тесто как ты написала 1/4 ч.л. сухих дрожжей,а это не мало?
Вообщем,расскажи,плизз,как должно быть.
Севиль,воду теплую брала ? Дрожжи свежие ?? у тебя в теплом месте стоит ??? пленочкой покрывала ??? я поставила просто на стол к стенке, внизу батарея,
дрожжи я положила именно столько же..ну может сыпанулось чуть побольше ...у меня тоже сначала появилось сомнение по дрожжам, что снова стала смотреть рецепт..но было столько было положительных отзывов и никто про дрожжи не спрашивал....везде делается акцент на небольшое кол-во дрожжей...поэтому я не изменяла..
А как у меня было так я в рецепте все написала..на фотках видно как тесто поднялось и запузырилось..как оно поднималось - не смотрела..я поставила в 21.00 и утром так открыла пленку... она вся такая мокрая и запотевшая была...
Чесс слово, даже не знаю чем помочь
если хочешь посмотреть, то я рецепт брала , там и видео есть
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:04
Отправлено 24 марта 2010 - 00:17
Отправлено 24 марта 2010 - 22:06
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 марта 2010 - 22:07
Отправлено 26 марта 2010 - 20:04
Отправлено 27 марта 2010 - 16:07
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 марта 2010 - 16:19
Отправлено 27 марта 2010 - 17:23
Отправлено 27 марта 2010 - 20:06
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |