Перейти к содержимому

Фотография

"Приготовить просто"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3721

#1246 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 23:46

Оля, это же рог изобилия какой то :lol: . скажи пожалуйста, а в каком виде ты рецепты хранишь? читала тут про твой блокнотик....там самые самые? это какой же он толщины уже :oi:

Кристина... рецепты хлебушков нахожу в инете... которые понравились копирую и сохраняю в отдельной папочке...и обязательно еще распечатываю....их тоже складываю отдельно ржаной и отдельно белый, ну чтоб долго не искать.... пеку я часто... иногда 1 раз в 2 дня ..а иногда каждый день...да и в день по 2 раза :lol: А еще у меня есть книги по хлебопечению.. Их у меня целых 4!!!! ...И вот каждый раз перед тем как печь, выискиваю новый рецепт..галочкой отмечаю что испробовано... И еще я обязательно пишу свои заметки по хлебу.. и ставлю как бы оценку.. ведь не всегда что-то выходит или не все нравится..Очень часто приходится подгонять рецепт под ХП..не всегда в рецептах правильное соотношение воды и муки..тут приходится рассчитывать..пробовать..экспериментировать..и обязательно все записываю Самые -самые знаю почти наизусть...их немного...

я правильно поняла, что разницы у тебя нет ИМЕННО при выпечке в хп? потому как в ручном замесе у меня разница очевидная... :yes: а у тебя?

Да, именно в ХП... но опять таки , все зависит от рецепта...делала ржаной хлеб с закваской.. а потом как-то попался рецепт без закваски - так результат один в один!!!!!. после этого не стала мучиться с закваской...

#1247 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 05:32

Оля, помощник-то как вырос! Когда ты его показывала в последний раз ещё совсем детская мосечка была. Или я пропустила... А насчёт изюма всё правильно- в рецепте написано, что его надо положить в тесто, а что делать дальше- печь прямо так или выковыривать- не уточняется. Значит по усмотрению повара.

#1248 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 09:00

Оля, какая красота!!!! :flower: :licklips: :licklips: :licklips: дв и помощник правильный вырос!:)

#1249 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 19:11

Севиль..ты и ржаной попробуй.. можно и без панифарина.. мякиш отличный получается!!!

Не могу... :dnt: Ржаной муки нетуТь. Кирюшка твой тааакой пацанчик славный. :love: А волосы сзади длинные,прелесть. :lad: Кстати,на свою бабуленьку похож,такой же красивый. :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1250 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 19:17

А насчёт изюма всё правильно- в рецепте написано, что его надо положить в тесто, а что делать дальше- печь прямо так или выковыривать- не уточняется. Значит по усмотрению повара.

:lol: :lol: :lol: Это ты правильно заметила. :good2:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1251 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 22:41

и помощник правильный вырос!:)

Оля, помощник-то как вырос! Когда ты его показывала в последний раз ещё совсем детская мосечка была. Или я пропустила...

Елена,Нина, :flower: спасибо!!!
Нина , да не пропустила.. помощник действительно вырос..уже 5.5 лет!!! :love: :love:
Вот какой уже большой!!!! не очень четко ...снимала телефоном на тренировке..

Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 марта 2010 - 22:51

#1252 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 22:42

Классно! Настоящий хоккеист!!! Дорогой наверное спорт?

#1253 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 22:50

Ой, Нин...и не говори ....на одно обмундирование ушло около 40000...Он же в Локомотиве!!!А еще нравится ему вратарем быть..там ваще!!! :aff: :aff: :aff: :shok:..правда тренер успокоил, что для вратаря на защиту сбрасывается вся команда..Хотя точно еще не известно, будет он вратарем..по прыжкам сказали, что он для защиты хорош..Все бы вроде ничего..дерутся уж больно здорово там..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 марта 2010 - 23:02

#1254 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 22:55

Кирюшка твой тааакой пацанчик славный. :love:
А волосы сзади длинные,прелесть. :lad:
Кстати,на свою бабуленьку похож,такой же красивый. :love:

Севиль, ой спасибо ,спасибо :flower:
Стрижку ему делают регулярно..даже собственный мастер есть..девушка..она ему очень нравится ..
все время говорит, вот буду большим и тогда за нее замуж выйду!!! :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 марта 2010 - 23:02

#1255 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 01:07

Оля, ничего себе цены.... А занятия платные?

#1256 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 07:45

Ага мне тоже кажется что на тебя похож! А глазастенький какой,красавец мужчина, повезло девушке с женихом! :)

#1257 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 08:24

С ума сойти..5,5 и такой серьезный...Моему тоже 5,5 , но он бы на коньках убился...турбодвигатель где-то всттроенный....Как Кирюша на тренировках себя ведет? Слушается?

#1258 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 02:30

Оля, ничего себе цены.... А занятия платные?

Нин..занятия бесплатно... пока....но зато за форму выложишь кучу денег..одна каска стоит 8000!!! есть конечно и за 1000 руб..но сохранность головы, челюстей и шеи будет под вопросом...
А кроме коньков, клюшки и шлема нужны :наколенники, налокотники, "ракушка" , краги, шорты защитные, нагрудник защитный,ошейник (защита горла), 3 кофты, нижний комбинезон -2 шт..ну и сумка чтоб таскать все это..она выше чем сам хоккеист :lol: . и если учесть, на вырост ничего не покупается!!!
И еще плюс форма футболиста..
У них утром тренировка на льду , вечером - на поле, играют в футбол.

Ага мне тоже кажется что на тебя похож! А глазастенький какой,красавец мужчина, повезло девушке с женихом! :)

Кстати,на свою бабуленьку похож,такой же красивый.

Вера, Севиля.. спасибо!!! а похож на меня потому, что у него глаза мамины, и у нас дочерью глаза похожи ( хотя внешне на папу похожа)....Ей как-то давно еще на улице портрет рисовали..Когда рисунок дали, то она воскликнула- Да это же мама моя..её глаза!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2010 - 02:36

#1259 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 02:32

С ума сойти..5,5 и такой серьезный...Моему тоже 5,5 , но он бы на коньках убился...турбодвигатель где-то всттроенный....Как Кирюша на тренировках себя ведет? Слушается?

Таня, ты знаешь..пошли в хоккейную школу именно потому, что в одном месте у него не то что гвоздь торчит :lol: , а наверное целая горсть этих гвоздей!!! Что б было куда свою суперактивность девать...не просто так, а на благое дело.. Не знаю уж каким он будет спортсменом, но зато хоть для развития физического и морального будет польза..чтоб не зазря энергия выплескивалась.. Он никогда не стоял на коньках..и через 3 (!!!!!) занятия уже спокойно гонял на коньках..Вот тут турбодвигатель пошел на пользу :lol: ..Конечно падал, и плакал...но вытерев слезы вставал и мчался дальше... вот как бы тебе видео показать, как раз через 3 дня снимали..ты бы посмотрела как бегает... И еще огромная польза в смысле послушания.. тренер с ними как со взрослыми.. если чуть что - отстраняет.. вот и боится, как бы не выгнали.. старается очень...это у нас надо три-пять раз повторить, а то и прикрикнуть..А там - как шелковый!!! выполняет все беспрекословно...Очень изменился ... стал действительно не то чтобы взрослее.. стал более серьезным и ответственным..

#1260 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 03:18

вот буду большим и тогда за нее замуж выйду!!! :lol: :lol: :lol:

Мальчик хорош! А замуж они, по-моему, все в этом возрасте собираются.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru