Кристина... рецепты хлебушков нахожу в инете... которые понравились копирую и сохраняю в отдельной папочке...и обязательно еще распечатываю....их тоже складываю отдельно ржаной и отдельно белый, ну чтоб долго не искать.... пеку я часто... иногда 1 раз в 2 дня ..а иногда каждый день...да и в день по 2 разаОля, это же рог изобилия какой то
. скажи пожалуйста, а в каком виде ты рецепты хранишь? читала тут про твой блокнотик....там самые самые? это какой же он толщины уже

Да, именно в ХП... но опять таки , все зависит от рецепта...делала ржаной хлеб с закваской.. а потом как-то попался рецепт без закваски - так результат один в один!!!!!. после этого не стала мучиться с закваской...я правильно поняла, что разницы у тебя нет ИМЕННО при выпечке в хп? потому как в ручном замесе у меня разница очевидная...
а у тебя?