"Приготовить просто"
#1321
Отправлено 18 апреля 2010 - 07:49
#1322
Отправлено 18 апреля 2010 - 18:36
А про ручной замес я пишу по просьбе девочек -кто ручками замешивает...
Про симиты - вкусные, корочка вполне могла быть хрустящей, если печь с паром и не опрыскивать после выпечки.. а я же делала без пара и после выпечки спрыснула водой, чтоб корочка мягкая была....
А вообще, из этого количества муки лучше делать не одно кольцо, а 2 или 3.....
В оригинале ( откуда рецепт) показано одно кольцо..я и думала что так и надо..а потом порыскав по инету- увидела. что их делают небольшими и больше зажаренными..и кунжуту больше.. в след.раз так и сделаю..
#1323
Отправлено 19 апреля 2010 - 08:16
#1324
Отправлено 30 апреля 2010 - 19:32
Девочки, извините..темку забросила...у меня сейчас сын лежит в больнице..мотаюсь каждый день после работы....времени ни на что не хватает...но я вернусь!!!
#1325
Отправлено 30 апреля 2010 - 19:32
#1326
Отправлено 30 апреля 2010 - 19:33
#1327
Отправлено 30 апреля 2010 - 21:28
#1328
Отправлено 05 мая 2010 - 20:51
#1329
Отправлено 05 мая 2010 - 20:55
Восхитительные батончики с наихрустейшей корочкой..по вкусу мякиш напоминает багеты.
Мне больше понравились есть их именно горячими сразу после выпечки. На следующий день тоже вкусны. Но не такие хрустящие.

500 гр –муки
345 мл воды
2 ч.л. соли
1.5 ч.л. сухих дрожжей
Положить продукты в ведро ХП согласно инструкции. Режим Тесто. Во время замеса тесто будет крутоватым.
По окончании вынуть сформировать 2 длинных узких рулета с тупыми концами.
Потом разрезать их напополам.
Сделать надрезы и оставить для подхода на 20-30 мин.
Выпекать с паром в предварительно нагретой духовке при 200 гр. 30-40 минут.
#1330
Отправлено 05 мая 2010 - 21:01

Свинина – 1.5 кг
Морковь- 2-3 шт.
Ароматная соль с чесноком и зеленью
Взять свинину , можно целиком или разрезать на крупные куски примерно по 500 гр.
Вымыть, обсушить.
Посыпать ароматной солью с чесноком и зеленью. Оставить примерно на 20 минут.ъ

За это время почистить и нашинковать морковь.
В корзину для пароварки положить кусок фольги с запасом.
На дно фольги положить морковь и разровнять.

На морковь положить куски мяса.

Фольгу неплотно завернуть с боков и сверху .

Поставить таймер пароварки на 60 мин.

После приготовления мясо с морковью выложить в сотейник вместе с соком, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Порезав на дольки, мясо можно употреблять как холодную закуску, или подавать с рисом, картофельным пюре, макаронами.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 мая 2010 - 21:04
#1332
Отправлено 06 мая 2010 - 09:43
#1333
Отправлено 06 мая 2010 - 19:33
#1334
Отправлено 06 мая 2010 - 19:38
#1335
Отправлено 06 мая 2010 - 20:10
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта











