




|
||||||||
|
Отправлено 11 мая 2010 - 12:35
Отправлено 11 мая 2010 - 14:32
Отправлено 12 мая 2010 - 15:46
Оля, с паром это посуду с водой в духовку поставить или это только к ХП относится?Французские батончики
[b][color="#8B0000"]
Выпекать с паром в предварительно нагретой духовке при 200 гр. 30-40 минут.
Отправлено 12 мая 2010 - 19:42
Оля, с паром это посуду с водой в духовку поставить или это только к ХП относится?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 мая 2010 - 19:43
Отправлено 18 мая 2010 - 21:56
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 мая 2010 - 22:02
Отправлено 18 мая 2010 - 22:29
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 мая 2010 - 22:30
Отправлено 28 мая 2010 - 19:59
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 мая 2010 - 20:37
Отправлено 28 мая 2010 - 20:15
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 мая 2010 - 20:28
Отправлено 30 мая 2010 - 12:11
Отправлено 01 июня 2010 - 20:48
Верочка,Вах какой пирог, наверное соблазнюсь!
Оль, начинка получилась?
Отправлено 12 июня 2010 - 15:35
Попробовала сделать, правда из совсем маленького количества. С яйцом очень интересно все свернулось. Но марля сильно прилипла. Правда я ее через 2 часа перед холодильником сняла. Если сутки выстоять легче снимается? Или у меня слишком липкий сыр получился??\Кстати из сыворотки я сварила сырный суп. вкусно получилось!!! Завтра будем дегустировать сырСыр Домашний
рецепт с Маминого блога автор Юля Гоцуляк
Слова автора, комментарии и фото мои.
Отправлено 14 июня 2010 - 18:04
Отправлено 14 июня 2010 - 19:24
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 июня 2010 - 19:25
Отправлено 15 июня 2010 - 18:46
Отправлено 15 июня 2010 - 19:56
Тань... и я не знаю .. вот что нашла ..А как жирность мерять? Я не знаю.
мне кажется, что и так по количеству сливок видно , что молоко хорошей жирности...Но что скисает то сгустком цельным получается, а когда просто молоко в банке стоит то пальца 3-4 сливок сверху.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 июня 2010 - 19:57
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |