|
||||||||
|
Отправлено 17 июля 2010 - 02:50
Отправлено 17 июля 2010 - 03:03
А если это любоффф?я... это вот....свободная восточная женщина,где хочу,там бываю,что хочу ,то и делаю.
![]()
Кстати,познакомилась на днях на вечеринке с консулом Грузии.Такой мужчинка классный,не молодой,я вам скажу,но очень импульсивный.
Домой возвращалась,всё плыло перед глазами...
А вы говорите.....
![]()
![]()
Восток-дело тонкое.
Отправлено 17 июля 2010 - 03:16
А если это любоффф?
Отправлено 17 июля 2010 - 09:59
Ох, Севиля...я... это вот....свободная восточная женщина,где хочу,там бываю,что хочу ,то и делаю.
![]()
Кстати,познакомилась на днях на вечеринке с консулом Грузии.Такой мужчинка классный,не молодой,я вам скажу,но очень импульсивный.
А вы говорите.....
![]()
![]()
Восток-дело тонкое.
Отправлено 17 июля 2010 - 10:33
Отправлено 17 июля 2010 - 11:47
я... это вот....свободная восточная женщина,где хочу,там бываю,что хочу ,то и делаю.
![]()
А вы говорите.....
![]()
![]()
Восток-дело тонкое.
мне так кажется что первой все таки была кура..А что первым похвалили....куру или маринатор?
да уж..и рыбку пробовалиВсе твои соседи впечатлились уже не раз.
Отправлено 17 июля 2010 - 11:54
Наталья,спасибоКуры - объедение, маринатор - супер. А мне ещё коптильня понравилась, сколько такая вещь стоит?
Отправлено 17 июля 2010 - 14:48
Как здорово! Вкусно -то как!Наталья,спасибо
![]()
а коптильню муж сам делалмангал для нас слишком мал...вот муж и сделал такую, чтоб была вместительная....мы в ней коптим целиком не только мясо и куры, но и рыбу..коптили горбушу, скумбрию,минтай,судак,треску...недавно делали кижуч, рыбина была такая огромная, что готовую ели почти неделю!!!..
Хочу как нибудь попробовать мелкую рыбешку, чтоб не потроша её...пока не решила какую - салаку или мойву
Отправлено 17 июля 2010 - 21:25
ОказываеЦа про "ненавижу лето".. не Фсе та плохоМеня чЁт на шутки тянет,а вот не с кем...Фсе спят.
![]()
к соседу что ли постучатся??![]()
Отправлено 17 июля 2010 - 21:27
Отправлено 20 июля 2010 - 02:13
Я???Оленька прости, засранку, про куру в первую очередь хотела тоже облизаться
... но Севиличка со своими восточными тонкостями
ОказываеЦа про "ненавижу лето".. не Фсе та плохо
Отправлено 20 июля 2010 - 03:10
Хочу быть твоими соседями! Вот ведь повезло комуДевочки, действительно ..куры великолепны...были...на запах сбежались соседи....кушали
![]()
![]()
![]()
и хвалили
![]()
![]()
...куру и маринатор
![]()
![]()
![]()
![]()
Зато какое она оживление внесла в женские массы, можно даже сказать волнение!Оленька прости, засранку, про куру в первую очередь хотела тоже облизаться
... но Севиличка со своими восточными тонкостями
Сообщение отредактировал Vredina: 20 июля 2010 - 03:13
Отправлено 20 июля 2010 - 17:18
Зато какое она оживление внесла в женские массы, можно даже сказать волнение!
![]()
Отправлено 20 июля 2010 - 18:16
Севиль ....А я что??? dntknw.gif Я тока хотела вас просветить.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 июля 2010 - 18:16
Отправлено 20 июля 2010 - 18:21
Булгур с мясом
Мясо говядину порезать на кусочки, и сварить мясо до готовности.
В сотейник налить масла, положить отварное мясо, добавить нарезанные кусочками помидоры и помешивая притушить 2-4 мин.. Потом добавить 1-2 стол .л. томатной пасты или кетчупа, нарезанную зелень…любую какая есть..я использовала молодой чеснок с листьями. При необходимости добавить чуть воды, добавить соль, черный молотый перец, перемешать и потушить несколько минут.
Отдельно сварить булгур:
в кастрюле растопить масло, высыпать булгур, перемешать так чтобы он весь был покрыт маслом. Добавить воды ( можно использовать мясной бульон) в 1,5 – 2 раза и варить до готовности ( примерно 15-20 мин.)
В готовый булгур выложить готовое мясо с соусом,
перемешать и подать.
Вкусно и сытно!!!
Вот такой купила булгур в Метро
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |