Ну, надо же...интересно...почему у нас нет ее...что даже не знаем??Аказыцца,на туреццком языке -булгур, а на арабском -бургуль.
И будет... плов??А ешчо можно мясца добавить. Тогда ваще улёт будет.
|
||||||||
|
Отправлено 21 июля 2010 - 00:49
Ну, надо же...интересно...почему у нас нет ее...что даже не знаем??Аказыцца,на туреццком языке -булгур, а на арабском -бургуль.
И будет... плов??А ешчо можно мясца добавить. Тогда ваще улёт будет.
Отправлено 21 июля 2010 - 01:03
Есть,Ириш,есть. Я в прошлом году у родителей видела.Так экcпорт из России.Ты хорошенько поищи у вас.Ну, надо же...интересно...почему у нас нет ее...что даже не знаем??
Отправлено 21 июля 2010 - 01:07
В принципе верю, что есть...но не распространено ... манка...греча...перловка..что там еще...пшенка...еще такая мелкая есть..может она?? ... тока у вас крупнее...как же ее...блиин...скилерозЕсть,Ириш,есть. Я в прошлом году у родителей видела.Так экcпорт из России.Ты хорошенько поищи у вас.
Отправлено 21 июля 2010 - 03:53
Ничего не крупная. Это на фотках так кажется. Она очень мелкая на самом деле.В принципе верю, что есть...но не распространено ... манка...греча...перловка..что там еще...пшенка...еще такая мелкая есть..может она?? ... тока у вас крупнее...как же ее...блиин...скилероз
Канешна. Мне не жалко. Веселей будет,и я перестану страдать от одиночества.
Отправлено 21 июля 2010 - 14:21
Отправлено 21 июля 2010 - 16:16
Ну, надо же...интересно...почему у нас нет ее...что даже не знаем??
Иринка..сейчас эти крупы продают в Метро.. фирма Ярмарка Платинум.. вот посмотри на упаковку..может где встретится..продаются по 2 пакетика..цена приемлимая..вес каждого пакетика 350 гр.
а еще я купила несколько смесей, вот таких... Наташенька..это не реклама. .это в целях познания
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:03
Отправлено 21 июля 2010 - 17:10
Отправлено 21 июля 2010 - 18:00
.. булгур сперва пожарю слегка в масле.
Потом в другой кастрюле пожарю мелко наразанный лук,можно немного сладкого болгарского перца,красного,зелёного.
Потом жаренный бургул выкладываешь в кастрюлю с луком.
Наливаешь бульон,специи кладёшь какие любишь.
И на медленном огне доводиться до готовности.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 июля 2010 - 18:01
Отправлено 21 июля 2010 - 18:03
всё ... поздно прочитала..булгурчик уже готовился ....в следующий раз сделаю..а мясо какое лучше взять?????А ешчо можно мясца добавить. Тогда ваще улёт будет.
Отправлено 21 июля 2010 - 18:07
Лен ..да я раньше так же делала ..а в этот раз чего то забыла отрезатьЕсли хочется или надо малосольные огурцы сделать по-быстрее( у кого терпежу не хватает или гости не ожиданно пришли) то можно у огурцов отрезать попки и сделать все как описанно в рецепте, то огурцы будут готовы гораздо быстрее.
Отправлено 21 июля 2010 - 18:10
Элеонора..попробуй-попробуй..думаю , что понравится тебе.....я на работу приносила просто как гарнир и всем понравилось, потом заказывали купить в Метро...Ой, а я булгур недавно купила, очень упаковка понравилась и мысль о том, что можно что-то этакое приготовить! Оле4ка, спасибки, буду с мясом готовить!
Отправлено 21 июля 2010 - 19:02
Ух-ты,как быстро.Булгур со сладким перцем от Sevulya
Отправлено 21 июля 2010 - 19:07
Отправлено 21 июля 2010 - 19:19
Севиль, уж очень нам эта крупа понравилась .. а попробую все таки с бараниной..в выходные на базаре постараюсь купить...Ух-ты,как быстро. Молодца. Оль,а мясо любое,только естессна предварительно отваренное до полуготовности. У нас часто баранина бывает и говяжье мясо. Если вы любите приготовь с жирным мясом,вкусно очень получается.
Элеонора..да я и сегодня думала про баклажанчики..хотела их и еще помидорки добавить..потом возникла мысль про шампиньоны.. Но все таки решила сделать именно так как написала Севиля .... ЗЫ.а рецептик баклажан с лимоном дашь ???? .Оле4ка, я еще и над Севильиным вариантом теперь размышляю.... А вот, если с баклажанами это как-то соединить? Нет, я сначала лучше попробую оба этих варианта, а потом уже буду думать насчет баклажанов.... Вчера купила баклажанчики - белые и сиреневые с легкой полосатостью.. и были еще круглые как свекла, сказали, что очень удобно фаршировать! просто разврат какой-то. Из белых с сиреневыми сделала баклажаны с лимонным соком на даче и уехала, когда до дома добралась, мама просто обалдевала, рассказывая мне по телефону, что баклажаны получились просто неземного вкуса. С лимоном первый раз делала. Сегодня вот покачу к ней на дачу (туда-обратно), попробую. Делала, кстати, в мультиварке, т.е. в мультихоттере, у меня на даче мультихоттер, дома мультиварка. Хоттер мне больше нравиться, удобней с ним как-то.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 июля 2010 - 19:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |