

"Приготовить просто"
#1411
Отправлено 21 июля 2010 - 20:59

#1412
Отправлено 21 июля 2010 - 22:43


Сообщение отредактировал Просто Зашла: 21 июля 2010 - 22:46
#1413
Отправлено 22 июля 2010 - 00:33
Чем??? Я просто маме хочу подарить мультю...но она не особо дружить с техникой..тем более электронной...но то как готовит мультя ей нравится... Хоттер проще? или как?Хоттер мне больше нравиться, удобней с ним как-то.
Блииииин...ну, кто нить скажет вАще...на что похож этот балагур??Севиль, уж очень нам эта крупа понравилась
.. а попробую все таки с бараниной..в выходные на базаре постараюсь купить...

Ага! тож хАчу!!!ЗЫ.а рецептик баклажан с лимоном дашь ????
.
#1416
Отправлено 22 июля 2010 - 02:24
#1417
Отправлено 22 июля 2010 - 03:26
По вкусу пустой булгур похож на кус-кус (самое время тебе щас спросить, какой он на вкус, этот кус-кус
![]()
![]()
Пасиб ... дорогой...Хеленчик
![]()
![]()
![]()
![]()
Я имею ввиду на вкус !!!
![]()
![]()
![]()
ЗЫ: А ты чо? Тож из Хохляндии????

#1418
Отправлено 22 июля 2010 - 07:02
Неее, я типа "девочка с Севера", а хохляцкие корни у мужа. Но это ж так заразно: сальЦЕ, мясЦЕ, борщиЦЕ!!...ЗЫ: А ты чо? Тож из Хохляндии????


#1419
Отправлено 22 июля 2010 - 07:22
Не, не, не, борщеца в этом списке нет... есть сальЦе, м"ясЦе, випЦе, пивЦе... витамин Це, короче...Неее, я типа "девочка с Севера", а хохляцкие корни у мужа. Но это ж так заразно: сальЦЕ, мясЦЕ, борщиЦЕ!!...
![]()

#1421
Отправлено 22 июля 2010 - 10:57
То шо у него две кастрюлю я знаю...в пользовании проще? или проги другие?меню на русском?Шуша! Лучше хоттер, для мамы точно.
Ну-да..ну-да...а какой на вкус кусь-кусьПо вкусу пустой булгур похож на кус-кус




А это не лишнее в списке ?випЦе





#1423
Отправлено 22 июля 2010 - 12:28
#1424
Отправлено 22 июля 2010 - 17:03












- булгур по вкусу напоминает что-то между рисом и перловкой!!!!Я имею ввиду на вкус !!!
а кус-кус - на вкус мягче и нежнее

а вообще, езжай ка ты Иринка в Метро..там и найдешь...

Элеонора, спасибо за рецепт!!!

ага.....я так делала..вкуууусно!!!В холодной версии булгур вкусно получается со свежими мелко-рубленными огурцами, помидорами, зелёным луком и петрушкой (петрушки надо много), заправленный свежим лимонным соком и оливковым маслом. Соль-перец - по вкусу. Табуле называется.
а вот этого не знала..... .я его просто отварила и добавила к овощам....попробую сделать по твоему ...Спасибо,Ира!!Булгур в этом варианте варить не надо, а просто замочить (уже промытым) в горячей воде на пол-часика и потом слить через дуршлаг до сухого и полностью остывшего. Смешать с остальными ингредиентами и дать постоять в холодильнике часок-другой.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 июля 2010 - 17:11
#1425
Отправлено 22 июля 2010 - 18:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных