Перейти к содержимому

Фотография

муж изменяет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#211 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 12:52

а он действительно изменяет...я влезла в его телефон и прочла его смс...больно,блин...я и не ожидала,что будет так больно...но читать "я тебя хочу" адресованное другой женщине...в общем за свое любопытство я наказана...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#212 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 13:31

Сочувствую.

#213 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 13:41

Сочувствую.

а уж как я-то себе сочувствую...спасибо...мне даже поделиться не с кем...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#214 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 13:56

Лен.думаю Дженнифер была права насчет того что такие мужья-подростки любящие забываться в компьютерных играх зависят от побед.он в реале на многое не способен-вот и нашел способ самоутвердиться.я бы сама его игнорировала сейчас и занялась детьми и насущными проблемами и заботилась бы о семье.если он из неё выпадает(думаю что временно)его дело.но думаю такой мачо который знает играть в комп и вешать на жену все проблемы нахрен не нужен ни люсе ни мане .а этой даме я бы написала что то вроде : кто таскается с чужими мужьями у того по женски проблемы бывают серьезные.хоть это и цитата из не лучшего фильма но для дам подобной дамы в самый раз.

Сообщение отредактировал милочка: 18 июля 2009 - 17:14

#215 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 14:09

мы с детьми оч зависим от него в финансовом плане-я уже прикидывала-с оплатой комуналки,д/с,кредита за квартиру у меня на жизнь остается(при учете алиментов и моей зарплаты)3000 деревянных.это на все...да и дочь без папы оч переживать будет...

#216 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 14:27

да помню я все Лен.чего сразу развод планировать.все перемелется.не пори горячку.игнор я имела ввиду личные супружеские взаимоотношения а насчет детей и его обязанностей отца-никто их не отменял.ты не вытянешь в данный момент -мне так кажется. а он если не сволочь вообще ,то еще и начнет хорошим папой быть(вину будет чувствовать )а если будете скандалить то и ты окажешся виноватой в том то и том то и что смотришь его телефон и прочее.вообщем тут достоинство свое как жены и матери я бы не дала затоптать. даже если куча проблем и жена неряха и непривлекательная то можно попытаться все исправить и улучшить а не грязь такую душевную разводить.вообщем остапа понесло-это я про себя.

#217 оксана48

оксана48

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 15:00

Леночка (извините, если обращаюсь не так), удачи Вам и всего самого хорошого! Поверьте, это будет! Если не готовы разорвать отношения - живите с ним дальше, но начните потихоньку менять себя. Представьте, что Вы уже развелись. "Отпустите" его от себя (я имею ввиду Ваше душевное состояние). Женой можно не быть, а просто "работать".Мужу конечно ничего говорить не надо, просто оставьте все, как есть. Никаких разговоров "за жизнь" и т.д. Только стандартные, о детях и как дела на работе. Остается ночевать на работе? Ну и прекрасно, посочувствуйте ему вслух, тяжело ему наверно ;) Только приоритеты сменить обязательно - сначала Вы и дети, а уже потом то, что нужно ему. Если бы муж был готов уйти - он бы уже ушел, а сейчас еще скорее всего что-то держит. И в любом случае сейчас главное это"что-то" не потерять (на всякий случай). Отношения еще могут наладиться, очень многие семьи через это проходят.

#218 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 15:25

Мужу конечно ничего говорить не надо, просто оставьте все, как есть. Никаких разговоров "за жизнь" и т.д. Остается ночевать на работе? Ну и прекрасно, посочувствуйте ему вслух, тяжело ему наверно ;)

с этим не согласна категорически.если он не знает твоё отношение к ситуации и твою душевную боль-то всю эту ситуацию стоит рассматривать как извинительные человеческие слабости. и лицемерить по поводу сочувствия что ему "тяжело"на работе я бы не стала. он в конце концов мужчина и имеет семью и зарабатывать и заботится это нормальная мужская обязанность.с остальным согласна с Оксаной.

Сообщение отредактировал милочка: 18 июля 2009 - 15:46

#219 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 15:35

Лена, береги себя и ребенка!!! Не дай гневу и обиде вас "сожрать"! Очень жаль, что такой расклад. Но это не повод для крайних мер. Даже если говорит "не нравится - разводись" - это не значит, что он этого хочет, просто такой способ самозащиты от "претензий". Устроил себе каникулы, скорее всего... Если такие откровенные СМС, то скорее всего - никаких серьезных отношений за этим не стоит. Наверное, не стоит признаваться, что смотрела его телефон...

#220 оксана48

оксана48

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 16:19

Нет, не лицемерить, а постараться относиться например с иронией. Любые эмоции допустимы, кроме тех, которые разрушают.Сохранять нейтральные, чуть отстраненные отношения. Это лучше, чем лезть на стенку от отчаяния и пытаться решить неразрешимое. Любой муж, изменяющий жене, понимает, что жене будет больно...Поэтому стараются скрывать. А говорить с ним я все равно бы не стала, он сейчас уходит от разговора - значит не готов, раз не готов - разговором по душам можно нечаянно его подтолкнуть к нежелательным действиям. Раз Лена не выгнала его сразу - значит пока он ей нужен. Раз нужен - проще переждать, дать себе время и возможность сохранить отношения. Пока факт измены не был "проговорен", измены вроде как и не было. То есть с этим как то можно жить дальше, при этом сохраняя достоинство.

#221 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 16:34

вообщем наша словестная витииватость Лене не поможет.Лена,кинь в личку имя мужа-я лучше помолюсь за вас.терпения и выдержки тебе :flower:

#222 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 16:46

я мужу почти сразу сказала,что в телефоне копалась...сказала,что компромат надо удалять,особенно если жена любопытная...еще потребовала,чтобы кольцо обручальное снял(это то-погнутое-долго не носил,недавно одел...) и чтобы меня в телефонной книге переименовал( я значусь"любимая")-типа не надо врать-"любимая"-эт когда любят...на этом наш разговор "за жизнь" и окончился...

#223 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 03:52

Грустно... Сейчас трудно представить, но и это пройдет... Терпения тебе и сил достойно принять тяжкое испытание!

#224 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 12:16

разговаривала сегодня с мужем по телефону-сказал,что ни сегодня ни завтра домой не придет...говорит"когда успокоишься,тогда и поговорим!"...это при том,что я разговаривала спокойно,голос не повышала...очень хотелось собрать ему сумочку...только как на это отреагирует дочь-сейчас каникулы,она всегда дома...да и придет за сумкой,дома только дочь будет-я с понедельника на работе...вот такое,блин,кино...

#225 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 13:01

Я в семейных отношениях не сильно опытная, могла бы посоветовать бросить мужа и т.д. НоЕлена, если посмотреть со стороны, отвлечься от чувств и финансовой зависимости, чтобы вам действительно хотелось? Только не надо говорить счастья, покоя и т.д.Хочется вам жить с мужем или нет? Если нет, то надо подготовить себя и все-таки поставить точку. А если да, тогда надо постараться сохранить семью.Есть пример, знакомая прекрасно знает, что муж изменяет, ей приходится общаться с любовницей, но она очень хочет сохранить семью, может не представляет себе другую жизнь, другого мужа. Она старается постоянно разговаривать с мужем. Сейчас с ними работает, отдает ему все свое время. Вроде наметился сдвиг, он уже меньше общается с любовницей, больше времени проводит с семьей и ее родственниками. Это не показание к действиям, а пример. Тем более когда человек взрослый, с трезвой головой и не будет пороть горячку.Счастья Вам и Удачи, в любом решении.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru