муж изменяет?
Гость О.И. (гость)
Отправлено 20 июля 2009 - 02:26
Отправлено 20 июля 2009 - 08:39
Отправлено 21 июля 2009 - 01:12
Отправлено 21 июля 2009 - 14:44
пока жива... накапала свекрови-та сказала"все мужики козлы","не пори горячку-подумай","мы тебя в любом случае не оставим"... вчера муж ночевать пришел-поел,скинул грязную одежду,спать лег в зале на диване...поставил пароль на телефон... сегодня не пришел-ни ночью,ни утром...даже не переоделся...звонить не хочу-чего навязываться,но беспокоюсь-город славится хулиганами-мало ли что... ну не делают так порядочные люди-многие изменяют,но при этом и в доме хозяева,и детьми занимаются,и к жене внимательны...а тут черти-что...Действительно, все решается только индивидуально! У кого-то вариант - стать свободной и не тащить на себе воз проблем-измен, а кто-то смог преодолеть измену и сохранить семью. Читала в статье, что ни в коем случае не встречаться с любовницей мужа, чтобы не расширять конфликт (совет психолога), но в то же время, только разговор с "третей стороной" иногда помогает остановить отношения там и вернуть мужа в семью - так показывает опыт. Мы можем поделиться своим опытом: любой, хоть положительный, хоть отрицательный - это больно, это тяжко, но опыт каждой семьи индивидуален! Ляська, как ты?
Отправлено 21 июля 2009 - 14:50
Сообщение отредактировал Сибирячка: 21 июля 2009 - 14:51
Отправлено 21 июля 2009 - 14:56
я бы позвонила бы, сказала бы, "так как не пришел забеспокоилась, вдруг с тобой что т случилось, ну разты живой здоровый, значит все хорошо, и слава богу" И спросила бы "Сегодня ждать, или у тебя дела? чтобы лишний раз не беспокоиться, чтобы знать, что ты живой здоровый, просто работой занят" ну и сказала бы что на ужин, естесственно приготовив его любимое блюдо, бывает пробивает ихпока жива... накапала свекрови-та сказала"все мужики козлы","не пори горячку-подумай","мы тебя в любом случае не оставим"... вчера муж ночевать пришел-поел,скинул грязную одежду,спать лег в зале на диване...поставил пароль на телефон... сегодня не пришел-ни ночью,ни утром...даже не переоделся...звонить не хочу-чего навязываться,но беспокоюсь-город славится хулиганами-мало ли что... ну не делают так порядочные люди-многие изменяют,но при этом и в доме хозяева,и детьми занимаются,и к жене внимательны...а тут черти-что...
Сообщение отредактировал Вафа: 21 июля 2009 - 14:56
Отправлено 21 июля 2009 - 14:56
сегодня только эту фразу вспоминала... а ситуевину он создает для себя выгодную-он не идет на поклон,а пытается заставить меня волноваться,ждать,мучаться от неопределенности ситуации... черта с два у него это получится...я не настолько дура,чтобы на это повестись...в конце концов если он виноват,почему я должна переживать из-за этого...Да уж, ситуёвина. Может, наиграется да вернется. Чего мужики ищут в таких авантюрах, веду поперек все равно ни у кого нету?
Отправлено 21 июля 2009 - 14:58
я до этого так и говорила-сказал "не приду"-а сам пришел-пришлось вставать и открывать двери;сказал "приду"-и не явился...я бы позвонила бы, сказала бы, "так как не пришел забеспокоилась, вдруг с тобой что т случилось, ну разты живой здоровый, значит все хорошо, и слава богу" И спросила бы "Сегодня ждать, или у тебя дела? чтобы лишний раз не беспокоиться, чтобы знать, что ты живой здоровый, просто работой занят" ну и сказала бы что на ужин, естесственно приготовив его любимое блюдо, бывает пробивает их
Отправлено 21 июля 2009 - 14:59
Это Вы правильно делаете, что не ведетесь. Я вот тоже бы не стала звонить, у меня не тот характер. А вот на алименты можно подавать, даже будучи в браке. Это я к тому, чтоб на девочек ему меньше оставалось.сегодня только эту фразу вспоминала... а ситуевину он создает для себя выгодную-он не идет на поклон,а пытается заставить меня волноваться,ждать,мучаться от неопределенности ситуации... черта с два у него это получится...я не настолько дура,чтобы на это повестись...в конце концов если он виноват,почему я должна переживать из-за этого...
Отправлено 21 июля 2009 - 15:01
ты же хочешь сохраниьт семью насколько я поняла? если это так, то тебе придется идти на поклон, любыми способоми. а если голову задрать, то точно можно потерять все. потому что любовницы не задирают головы, они на все готовы, только бы замканить и оставить у себя вашего мужчину. надо быть не только женой для мужа, в которой они видят стерву, но и любовницу, готовую ради него унижаться, любовница не будет задирать голову, так почему мы имея штамп в паспорте думаем, что мы выше падения? Мы женщины, которые должны доказываьт мужчине свое место под солнцем, поверьте каждая женщина каким то образом старается это делать, и нет такой, которая сказала бы а я не делаю, не ПОВЕРЮ!!!!сегодня только эту фразу вспоминала... а ситуевину он создает для себя выгодную-он не идет на поклон,а пытается заставить меня волноваться,ждать,мучаться от неопределенности ситуации... черта с два у него это получится...я не настолько дура,чтобы на это повестись...в конце концов если он виноват,почему я должна переживать из-за этого...
Отправлено 21 июля 2009 - 15:02
ну и что что пришлось вставать? а если бы ты пришла бы поздно он бы тебе не открыл дверь?поворчалбы возможно, но открыл бы.я до этого так и говорила-сказал "не приду"-а сам пришел-пришлось вставать и открывать двери;сказал "приду"-и не явился...
Отправлено 21 июля 2009 - 15:03
про алименты я знаю,но у меня два "но": 1-пока в отпуске и можно не торопиться-не принесет зарплату-тогда и подам... 2-если останемся вместе-боюсь,это может его озлобить-т.е.он мне остаток зарплаты отдавать не будет-а это уже прямой путь к разводу...Это Вы правильно делаете, что не ведетесь. Я вот тоже бы не стала звонить, у меня не тот характер. А вот на алименты можно подавать, даже будучи в браке. Это я к тому, чтоб на девочек ему меньше оставалось.
Отправлено 21 июля 2009 - 15:04
Отправлено 21 июля 2009 - 15:05
так ведь сказал"не приду ни сегодня,ни завтра.."...мне кажется,что нарочно пытается "играть на нервах"ну и что что пришлось вставать? а если бы ты пришла бы поздно он бы тебе не открыл дверь?поворчалбы возможно, но открыл бы.
Отправлено 21 июля 2009 - 15:07
надеюсь,что этот "любовник"никакую заразу в дом не принесеттем более на твоей стороне свекровь! Да у тебя все карты на руках. Просто надо ими уметь варьировать. Будь любовницей. Просто подумай, что это не муж, а твой любовник. И все образуется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных