Перейти к содержимому

Фотография

муж изменяет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#226 Гость О.И. (гость)

Гость О.И. (гость)
  • Гости

Отправлено 20 июля 2009 - 02:26

Милая моя ,вернется он,поверьте мне. Я прожила с мужем 25лет. Гулял. Развелись,он женился. Теперь уже 6 лет ко мне гуляет. А назад его не хочу. И там не очень его хотят (жена молодая - ей муж нужен,а не дедушка),да ещё и гулящего. Вы все выдержите ,а потом он вам будет не нужен.

#227 Dots

Dots

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 08:39

Леночка, когда мне мой муж (после 8-ми лет брка, до этого встречались 6 лет) сказал, что у него есть другая женщина (совсем молоденькая девушка 19 лет- мне было 26), ну так честно признался, благородный, млин, собрала ему сумки и выставила. На тот момент детям было 7 лет и 3 года (двое), зарплата маленькая. Плакала, переживала очень сильно, было очень сложно пережить мысль, что что-то моё забрал чужой человек, ну чувство собственности взыграло, почти 15 лет вместе постоянно были. Хотя на тот момент отношения между нами были очень плохими и все шло к тому, чтобы расстаться, но никто не решался сделать шаг, дети всё-таки. Чувство собственности задавила в корне, потому что вещь- то не особо нужная оказалась, когда подумала. Когда всё решилось - тяжело было не столько времени, сколько я думала, а гораздо меньше, как-будто гору с плеч стряхнула. А через 2 месяца появился мужчина, с которым мы вместе уже 8 лет, конечно и с ним не всегда идиллия, но в общем мне нравится. Это я к тому, что если совместно жить невозможно, то лучше не мучиться, возможно Ваше счастье не в нём, а ходит где-то рядом, только за своими проблемами Вы его не видите. Но это всё индивидуально, каждый решает для себя сам как ему быть. Кста мой бывший женился на этой девушке, родился сын, а потом она мужа бросила, вот как бывает-то. Вернуться ко мне хотел - не приняла, даже не могу представить, как с ним жить, всё прошло и очень, крайне редко вспоминается.

#228 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 01:12

Действительно, все решается только индивидуально! У кого-то вариант - стать свободной и не тащить на себе воз проблем-измен, а кто-то смог преодолеть измену и сохранить семью. Читала в статье, что ни в коем случае не встречаться с любовницей мужа, чтобы не расширять конфликт (совет психолога), но в то же время, только разговор с "третей стороной" иногда помогает остановить отношения там и вернуть мужа в семью - так показывает опыт. Мы можем поделиться своим опытом: любой, хоть положительный, хоть отрицательный - это больно, это тяжко, но опыт каждой семьи индивидуален! Ляська, как ты?

#229 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 14:44

Действительно, все решается только индивидуально! У кого-то вариант - стать свободной и не тащить на себе воз проблем-измен, а кто-то смог преодолеть измену и сохранить семью. Читала в статье, что ни в коем случае не встречаться с любовницей мужа, чтобы не расширять конфликт (совет психолога), но в то же время, только разговор с "третей стороной" иногда помогает остановить отношения там и вернуть мужа в семью - так показывает опыт. Мы можем поделиться своим опытом: любой, хоть положительный, хоть отрицательный - это больно, это тяжко, но опыт каждой семьи индивидуален! Ляська, как ты?

пока жива... накапала свекрови-та сказала"все мужики козлы","не пори горячку-подумай","мы тебя в любом случае не оставим"... вчера муж ночевать пришел-поел,скинул грязную одежду,спать лег в зале на диване...поставил пароль на телефон... сегодня не пришел-ни ночью,ни утром...даже не переоделся...звонить не хочу-чего навязываться,но беспокоюсь-город славится хулиганами-мало ли что... ну не делают так порядочные люди-многие изменяют,но при этом и в доме хозяева,и детьми занимаются,и к жене внимательны...а тут черти-что...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#230 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 14:50

Да уж, ситуёвина. Может, наиграется да вернется. Чего мужики ищут в таких авантюрах, ведь поперек все равно ни у кого нету?

Сообщение отредактировал Сибирячка: 21 июля 2009 - 14:51

#231 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 14:56

пока жива... накапала свекрови-та сказала"все мужики козлы","не пори горячку-подумай","мы тебя в любом случае не оставим"... вчера муж ночевать пришел-поел,скинул грязную одежду,спать лег в зале на диване...поставил пароль на телефон... сегодня не пришел-ни ночью,ни утром...даже не переоделся...звонить не хочу-чего навязываться,но беспокоюсь-город славится хулиганами-мало ли что... ну не делают так порядочные люди-многие изменяют,но при этом и в доме хозяева,и детьми занимаются,и к жене внимательны...а тут черти-что...

я бы позвонила бы, сказала бы, "так как не пришел забеспокоилась, вдруг с тобой что т случилось, ну разты живой здоровый, значит все хорошо, и слава богу" И спросила бы "Сегодня ждать, или у тебя дела? чтобы лишний раз не беспокоиться, чтобы знать, что ты живой здоровый, просто работой занят" ну и сказала бы что на ужин, естесственно приготовив его любимое блюдо, бывает пробивает их :lol:

Сообщение отредактировал Вафа: 21 июля 2009 - 14:56

#232 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 14:56

Да уж, ситуёвина. Может, наиграется да вернется. Чего мужики ищут в таких авантюрах, веду поперек все равно ни у кого нету?

сегодня только эту фразу вспоминала... а ситуевину он создает для себя выгодную-он не идет на поклон,а пытается заставить меня волноваться,ждать,мучаться от неопределенности ситуации... черта с два у него это получится...я не настолько дура,чтобы на это повестись...в конце концов если он виноват,почему я должна переживать из-за этого...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#233 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 14:58

я бы позвонила бы, сказала бы, "так как не пришел забеспокоилась, вдруг с тобой что т случилось, ну разты живой здоровый, значит все хорошо, и слава богу" И спросила бы "Сегодня ждать, или у тебя дела? чтобы лишний раз не беспокоиться, чтобы знать, что ты живой здоровый, просто работой занят" ну и сказала бы что на ужин, естесственно приготовив его любимое блюдо, бывает пробивает их :lol:

я до этого так и говорила-сказал "не приду"-а сам пришел-пришлось вставать и открывать двери;сказал "приду"-и не явился... :tor:

#234 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 14:59

сегодня только эту фразу вспоминала... а ситуевину он создает для себя выгодную-он не идет на поклон,а пытается заставить меня волноваться,ждать,мучаться от неопределенности ситуации... черта с два у него это получится...я не настолько дура,чтобы на это повестись...в конце концов если он виноват,почему я должна переживать из-за этого...

Это Вы правильно делаете, что не ведетесь. Я вот тоже бы не стала звонить, у меня не тот характер. А вот на алименты можно подавать, даже будучи в браке. Это я к тому, чтоб на девочек ему меньше оставалось.

#235 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 15:01

ты же хочешь сохраниьт семью насколько я поняла? если это так, то тебе придется идти на поклон, любыми способоми. а если голову задрать, то точно можно потерять все. потому что любовницы не задирают головы, они на все готовы, только бы замканить и оставить у себя вашего мужчину. надо быть не только женой для мужа, в которой они видят стерву, но и любовницу, готовую ради него унижаться, любовница не будет задирать голову, так почему мы имея штамп в паспорте думаем, что мы выше падения? Мы женщины, которые должны доказываьт мужчине свое место под солнцем, поверьте каждая женщина каким то образом старается это делать, и нет такой, которая сказала бы а я не делаю, не ПОВЕРЮ!!!!

#236 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 15:02

я до этого так и говорила-сказал "не приду"-а сам пришел-пришлось вставать и открывать двери;сказал "приду"-и не явился... :tor:

ну и что что пришлось вставать? а если бы ты пришла бы поздно он бы тебе не открыл дверь?поворчалбы возможно, но открыл бы.

#237 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 15:03

Это Вы правильно делаете, что не ведетесь. Я вот тоже бы не стала звонить, у меня не тот характер. А вот на алименты можно подавать, даже будучи в браке. Это я к тому, чтоб на девочек ему меньше оставалось.

про алименты я знаю,но у меня два "но": 1-пока в отпуске и можно не торопиться-не принесет зарплату-тогда и подам... 2-если останемся вместе-боюсь,это может его озлобить-т.е.он мне остаток зарплаты отдавать не будет-а это уже прямой путь к разводу...

#238 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 15:04

тем более на твоей стороне свекровь! Да у тебя все карты на руках. Просто надо ими уметь варьировать. Будь любовницей. Просто подумай, что это не муж, а твой любовник.И все образуется.

#239 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 15:05

ну и что что пришлось вставать? а если бы ты пришла бы поздно он бы тебе не открыл дверь?поворчалбы возможно, но открыл бы.

так ведь сказал"не приду ни сегодня,ни завтра.."...мне кажется,что нарочно пытается "играть на нервах"

#240 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 15:07

тем более на твоей стороне свекровь! Да у тебя все карты на руках. Просто надо ими уметь варьировать. Будь любовницей. Просто подумай, что это не муж, а твой любовник. И все образуется.

надеюсь,что этот "любовник"никакую заразу в дом не принесет :shok: ...а потом,он ко мне в постель не приходит...он не хочет-я не навязываюсь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru