т.е. он какие то копейки в виде алимента заплатить "стерве жене"(это образно, как он бы подумал) и пойдет на остальные деньги с "послушной любовницей" гулять. Семья так не делается, кто то должен уступить, приблизить к семье второго, привязать чем то, а уж когда привяжется можно по тихоночку свой характер и показывать, но не "сковородкой". а просто разговором.Это Вы правильно делаете, что не ведетесь. Я вот тоже бы не стала звонить, у меня не тот характер. А вот на алименты можно подавать, даже будучи в браке. Это я к тому, чтоб на девочек ему меньше оставалось.
муж изменяет?
Отправлено 21 июля 2009 - 15:08
Отправлено 21 июля 2009 - 15:11
ну про заразу, он тоже не дурак, чтобы с заразной гулять(не наркоман, не алкаш ведь) а то, что не навязываешься имеено когда он находится дома, это хорошо, только надо не показывать вида, он лег на диване, ты ему одеялце принесла, "дорогой, вдруг простынешь" или еще что то , ну женские штучки, мелочь, а ему приятно, даже если тебе тяжело, поверь, потом когда вернется, он все это будет помнит. и отдастся в полную силу вашей семье и тебенадеюсь,что этот "любовник"никакую заразу в дом не принесет
...а потом,он ко мне в постель не приходит...он не хочет-я не навязываюсь...
Отправлено 21 июля 2009 - 15:27
вот про это я и говорила...т.е. он какие то копейки в виде алимента заплатить "стерве жене"(это образно, как он бы подумал) и пойдет на остальные деньги с "послушной любовницей" гулять.
не знаю-мне трудно разговаривать с мужем-он любые слова от меня воспринимает "в штыки"...Семья так не делается, кто то должен уступить, приблизить к семье второго, привязать чем то, а уж когда привяжется можно по тихоночку свой характер и показывать, но не "сковородкой". а просто разговором.
если увлечен-то она самая-разсамая-он ине задумается-заразная или нет...а гонорея у женщин может вообще никак не проявляться... не смогу завлекать человека,который открыто предпочитает мне другую,который мной пренебрегает...я к нему хорошо отношусь и теперь-все же не чужой человек...но завлекать,лишь бы со мной остался-этого я не смогу-я потом сама себе противна буду...ну про заразу, он тоже не дурак, чтобы с заразной гулять(не наркоман, не алкаш ведь) а то, что не навязываешься имеено когда он находится дома, это хорошо, только надо не показывать вида, он лег на диване, ты ему одеялце принесла, "дорогой, вдруг простынешь" или еще что то , ну женские штучки, мелочь, а ему приятно, даже если тебе тяжело, поверь, потом когда вернется, он все это будет помнит. и отдастся в полную силу вашей семье и тебе
Отправлено 21 июля 2009 - 15:43
Отправлено 21 июля 2009 - 15:54
Отправлено 21 июля 2009 - 15:58
Отправлено 21 июля 2009 - 16:19
я не могу согласиться...муж не моя собственность и он имеет право на выбор-с кем жить,с кем спать,кого любить,с кем состариться...мне кажется,что муж знал,что делает,когда шел на измену...а в моей ситуации скорее не "женщина влезла в семью",а муж из семьи "вылез"...Ляська, здравствуйте. Так тронула Ваша тема, что специально зарегистрировалась на сайте. Сама нахожусь в такой ситуации уже третий год. Самое главное оставаться спокойной, лучше чтоб это спокойствие было в душе, ну а если тяжело, то хотя бы не показывать свои нервы мужу. Из опыта.... мужчина не понимает, как это ....он ждет стандартную реакцию (истерик, плача и т.п.) , а получает - ровно наоборот. Это цепляет их сильно!!! Если конечно хотите сохранить семью, улыбайтесь. Ваши скандалы на руку только любовнице. Ваш муж приходит туда - там покой, вкусно и приятно, а если еще дома нервотрепка..... Попробуйте сами догадаться где ему лучше и куда ему захочется идти. По прошествии 2-х с лишним лет нахождения в такой смитуации я поняла, что очень много из того, что доставляло столько горя и было очень тяжело перенести....оказалось пустым. Мы сами себя мучаем своими мыслями!!!! Удивляйте мужа, в хорошем смысле! Берите все, что Ваше по праву! Это не Вы его крадете у кого-то, это та женщина залезла в Вашу жизнь, Вашу постель, Вашу семью..... Так много хочется сказать по этому поводу, только нужно ли это Вам? Терпите, милая, никому в этой жизни не дается больше, чем он сможет вынести! А через год, другой Вы вспомните и поймете....сколько же нервов было потрачено ЗРЯ!!!
Отправлено 21 июля 2009 - 16:23
так он и говорит-"не нравится-разводись"...т.е. пытается переложить ответственность за разрушенную семью на меня...он прямо говорит,что развод будет по моей инициативе...а я не хочу таким образом облегчать его совесть...пусть это будет ЕГО ОБДУМАННОЕ РЕШЕНИЕ,а то привык плыть по течению,понимаешь...Ленусь, надо перебороть себя, если конечно ты хочешь спасти семью, если нет, то думаю, что просто опусти его, сама предложи развестись, и все. Потому что так и так к этому дойдет, с таким самомнением у вас у обоих(у тебя и у мужа) о себе.
Отправлено 21 июля 2009 - 16:30
мне ситуация тоже не нравится.. я считаю,что если папа БУДЕТ И ХОЧЕТ заниматься с детьми,то пусть общаются,но если папаша появляется раз в год на день рождения,а потом спокойно про детей забывает,то лучше им не общаться совсем:нет папы и это не папа...Про алименты я так, на всякий случай написала, мало ли как дальше сложится. Я тут лучше молчать буду, эта ситуация вообще не по мне. У меня приятельница в прошлом году прошла через развод. Муж гулял в открытую, она знала, уходила к маме, возвращалась. Поливали родственники друг дружку на чем свет стоит. Двое сыновей остались без отца. Теперь их не пускают ни к папе, ни к бабушке. Свекровь очень переживает особенно. А папа живет с новой женой, водит ее дочку за ручку, и работает на трех работах, чтобы заработать на свое жилье.
Отправлено 21 июля 2009 - 16:37
Отправлено 21 июля 2009 - 17:25
Отправлено 21 июля 2009 - 20:21
Отправлено 21 июля 2009 - 20:28
может у него и будет впечатление,что он выбирает между мной и другой женщиной,но это только внешне...я бы пожила одна-МНЕ так было бы лучше,но дети,финансы...этот "пасьянс" у меня не сходится-как ни поверни-хоть уйдет,хоть останется-все не очень хорошо...вот и оставляю все как есть...как говорится плыву по течению"...Значит нужно сделать так, чтобы комфорнее было дома. А пока он будет решать, где ему лучше, любовнице надоест ждать, поверьте, и она сама начнет приставать к нему с разговорами о том чтобы выбирал между вами, главное не сорваться в этот момент, чтобы хуже оказалось с ней , а не дома. И берите его тепленьким.
Отправлено 21 июля 2009 - 22:21
Я так понимаю, что он все-таки не так много зарабатывает, может обойдетесь. Я от своего отказалась имея в наличии 2-их детей и чуть более 3-х тысяч зарплаты в 2001 году. Это было маловато, если кто не помнит. Но я поняла, что в жизни есть много интересного, чего за скандалами не видела. А с деньгами стало туговато, но по крайней мере они уходили на нужные вещи, а не на пьянки и посиделки с друзьями.может у него и будет впечатление,что он выбирает между мной и другой женщиной,но это только внешне...я бы пожила одна-МНЕ так было бы лучше,но дети,финансы...этот "пасьянс" у меня не сходится-как ни поверни-хоть уйдет,хоть останется-все не очень хорошо...вот и оставляю все как есть...как говорится плыву по течению"...
Отправлено 21 июля 2009 - 22:34
детей у меня тоже двое.и я уже писала,что если разведусь непосредственно на жизнь у нас будет около 3000руб.это даже меньше,чем маловато...100 руб в день...у меня ситуация помягче-деньги приносит практически все мне и скандалов тоже практически нет... а у меня в 2001 зарплата была 2600,так что 3000 эт еще ничего...Я так понимаю, что он все-таки не так много зарабатывает, может обойдетесь. Я от своего отказалась имея в наличии 2-их детей и чуть более 3-х тысяч зарплаты в 2001 году. Это было маловато, если кто не помнит. Но я поняла, что в жизни есть много интересного, чего за скандалами не видела. А с деньгами стало туговато, но по крайней мере они уходили на нужные вещи, а не на пьянки и посиделки с друзьями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных