Перейти к содержимому

Фотография

муж изменяет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#241 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 15:08

Это Вы правильно делаете, что не ведетесь. Я вот тоже бы не стала звонить, у меня не тот характер. А вот на алименты можно подавать, даже будучи в браке. Это я к тому, чтоб на девочек ему меньше оставалось.

т.е. он какие то копейки в виде алимента заплатить "стерве жене"(это образно, как он бы подумал) и пойдет на остальные деньги с "послушной любовницей" гулять. Семья так не делается, кто то должен уступить, приблизить к семье второго, привязать чем то, а уж когда привяжется можно по тихоночку свой характер и показывать, но не "сковородкой". а просто разговором.

#242 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 15:11

надеюсь,что этот "любовник"никакую заразу в дом не принесет :shok: ...а потом,он ко мне в постель не приходит...он не хочет-я не навязываюсь...

ну про заразу, он тоже не дурак, чтобы с заразной гулять(не наркоман, не алкаш ведь) а то, что не навязываешься имеено когда он находится дома, это хорошо, только надо не показывать вида, он лег  на диване, ты ему одеялце принесла, "дорогой, вдруг простынешь" или еще что то , ну женские штучки, мелочь, а ему приятно, даже если тебе тяжело, поверь, потом когда вернется, он все это будет помнит. и отдастся в полную силу вашей семье и тебе

#243 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 15:27

т.е. он какие то копейки в виде алимента заплатить "стерве жене"(это образно, как он бы подумал) и пойдет на остальные деньги с "послушной любовницей" гулять.

вот про это я и говорила...

Семья так не делается, кто то должен уступить, приблизить к семье второго, привязать чем то, а уж когда привяжется можно по тихоночку свой характер и показывать, но не "сковородкой". а просто разговором.

не знаю-мне трудно разговаривать с мужем-он любые слова от меня воспринимает "в штыки"...

ну про заразу, он тоже не дурак, чтобы с заразной гулять(не наркоман, не алкаш ведь) а то, что не навязываешься имеено когда он находится дома, это хорошо, только надо не показывать вида, он лег на диване, ты ему одеялце принесла, "дорогой, вдруг простынешь" или еще что то , ну женские штучки, мелочь, а ему приятно, даже если тебе тяжело, поверь, потом когда вернется, он все это будет помнит. и отдастся в полную силу вашей семье и тебе

если увлечен-то она самая-разсамая-он ине задумается-заразная или нет...а гонорея у женщин может вообще никак не проявляться... не смогу завлекать человека,который открыто предпочитает мне другую,который мной пренебрегает...я к нему хорошо отношусь и теперь-все же не чужой человек...но завлекать,лишь бы со мной остался-этого я не смогу-я потом сама себе противна буду...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#244 Олька72

Олька72

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 15:43

Ляська, здравствуйте. Так тронула Ваша тема, что специально зарегистрировалась на сайте. Сама нахожусь в такой ситуации уже третий год. Самое главное оставаться спокойной, лучше чтоб это спокойствие было в душе, ну а если тяжело, то хотя бы не показывать свои нервы мужу. Из опыта.... мужчина не понимает, как это ....он ждет стандартную реакцию (истерик, плача и т.п.) , а получает - ровно наоборот. Это цепляет их сильно!!! Если конечно хотите сохранить семью, улыбайтесь. Ваши скандалы на руку только любовнице. Ваш муж приходит туда - там покой, вкусно и приятно, а если еще дома нервотрепка..... Попробуйте сами догадаться где ему лучше и куда ему захочется идти. По прошествии 2-х с лишним лет нахождения в такой смитуации я поняла, что очень много из того, что доставляло столько горя и было очень тяжело перенести....оказалось пустым. Мы сами себя мучаем своими мыслями!!!! Удивляйте мужа, в хорошем смысле! Берите все, что Ваше по праву! Это не Вы его крадете у кого-то, это та женщина залезла в Вашу жизнь, Вашу постель, Вашу семью..... Так много хочется сказать по этому поводу, только нужно ли это Вам? Терпите, милая, никому в этой жизни не дается больше, чем он сможет вынести! А через год, другой Вы вспомните и поймете....сколько же нервов было потрачено ЗРЯ!!!

#245 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 15:54

Ленусь, надо перебороть себя, если конечно ты хочешь спасти семью, если нет, то думаю, что просто опусти его, сама предложи развестись, и все.Потому что так и так к этому дойдет, с таким самомнением у вас у обоих(у тебя и у мужа) о себе.

#246 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 15:58

Про алименты я так, на всякий случай написала, мало ли как дальше сложится. Я тут лучше молчать буду, эта ситуация вообще не по мне. У меня приятельница в прошлом году прошла через развод. Муж гулял в открытую, она знала, уходила к маме, возвращалась. Поливали родственники друг дружку на чем свет стоит. Двое сыновей остались без отца. Теперь их не пускают ни к папе, ни к бабушке. Свекровь очень переживает особенно. А папа живет с новой женой, водит ее дочку за ручку, и работает на трех работах, чтобы заработать на свое жилье.

#247 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 16:19

Ляська, здравствуйте. Так тронула Ваша тема, что специально зарегистрировалась на сайте. Сама нахожусь в такой ситуации уже третий год. Самое главное оставаться спокойной, лучше чтоб это спокойствие было в душе, ну а если тяжело, то хотя бы не показывать свои нервы мужу. Из опыта.... мужчина не понимает, как это ....он ждет стандартную реакцию (истерик, плача и т.п.) , а получает - ровно наоборот. Это цепляет их сильно!!! Если конечно хотите сохранить семью, улыбайтесь. Ваши скандалы на руку только любовнице. Ваш муж приходит туда - там покой, вкусно и приятно, а если еще дома нервотрепка..... Попробуйте сами догадаться где ему лучше и куда ему захочется идти. По прошествии 2-х с лишним лет нахождения в такой смитуации я поняла, что очень много из того, что доставляло столько горя и было очень тяжело перенести....оказалось пустым. Мы сами себя мучаем своими мыслями!!!! Удивляйте мужа, в хорошем смысле! Берите все, что Ваше по праву! Это не Вы его крадете у кого-то, это та женщина залезла в Вашу жизнь, Вашу постель, Вашу семью..... Так много хочется сказать по этому поводу, только нужно ли это Вам? Терпите, милая, никому в этой жизни не дается больше, чем он сможет вынести! А через год, другой Вы вспомните и поймете....сколько же нервов было потрачено ЗРЯ!!!

я не могу согласиться...муж не моя собственность и он имеет право на выбор-с кем жить,с кем спать,кого любить,с кем состариться...мне кажется,что муж знал,что делает,когда шел на измену...а в моей ситуации скорее не "женщина влезла в семью",а муж из семьи "вылез"...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#248 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 16:23

Ленусь, надо перебороть себя, если конечно ты хочешь спасти семью, если нет, то думаю, что просто опусти его, сама предложи развестись, и все. Потому что так и так к этому дойдет, с таким самомнением у вас у обоих(у тебя и у мужа) о себе.

так он и говорит-"не нравится-разводись"...т.е. пытается переложить ответственность за разрушенную семью на меня...он прямо говорит,что развод будет по моей инициативе...а я не хочу таким образом облегчать его совесть...пусть это будет ЕГО ОБДУМАННОЕ РЕШЕНИЕ,а то привык плыть по течению,понимаешь...

#249 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 16:30

Про алименты я так, на всякий случай написала, мало ли как дальше сложится. Я тут лучше молчать буду, эта ситуация вообще не по мне. У меня приятельница в прошлом году прошла через развод. Муж гулял в открытую, она знала, уходила к маме, возвращалась. Поливали родственники друг дружку на чем свет стоит. Двое сыновей остались без отца. Теперь их не пускают ни к папе, ни к бабушке. Свекровь очень переживает особенно. А папа живет с новой женой, водит ее дочку за ручку, и работает на трех работах, чтобы заработать на свое жилье.

мне ситуация тоже не нравится.. я считаю,что если папа БУДЕТ И ХОЧЕТ заниматься с детьми,то пусть общаются,но если папаша появляется раз в год на день рождения,а потом спокойно про детей забывает,то лучше им не общаться совсем:нет папы и это не папа...

#250 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 16:37

позвонила-сказал,что жив,здоров...

#251 Dots

Dots

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 17:25

К моим папашка даже на день рождения уже несколько лет не является. Когда разводились кричал, что лишит меня родительских прав, а теперь старшую дочь не узнает, даже когда она к бабушке приходит. Не видел её пять лет. Теперь он сам лишен родительских прав, причем судья был настолько на моей стороне, что вынес решение за одно заседание и даже в моё отсутствие (по очень уважительной причине). Когда ушел насвистел дочке, что это я его выгнала, подлый трус, истерики она мне закатывала знатные, пока не посадила её перед собой и жестко не объяснила кто есть кто в этой жизни. Сколько для неё сделал папа и сколько (как он ей сказал) "чужой дядя" и мама, с тех пор она задумалась, все взвесила и теперь "чужой дядя" для неё папа, а биологический папаша "ну этот". Мне говорят, что нельзя чтобы так ребёнок к отцу относился, но у моих детей есть отец, который их растит, а просто сделать много ума не надо. А сын в то время совсем маленький был и принял все как есть. Извините, это опять из личного опыта, я ни в коем случае не говорю, что так должны поступать все, я просто рассказываю как бывает. Я своего не спрашивала придёт или нет просто " у тебя все в порядке? Ну и хорошо." И первая вешала трубку, чтобы не сорваться. Когда пришло время поговорить обо всем, не жили вместе уже 4 месяца, у обоих уже были другие мужчина/женщина, спросила собирается ли возвращаться в семью, ответил, что ещё не нагулялся, поставила в известность, что подаю на развод, сказал делай что хочешь. А накануне судебного заседания пришел, начал проситься остаться на ночь (с последствиями), просить, чтобы подумала "ведь у нас же дети". Был послан обратно к маме, на следующий день развелась и за 8 лет не пожалела об этом ни единого раза. Маленькое уточнение - он алкоголик со стажем. Леночка, если хотите сохранить семью, то как написала Вафа, нужно учиться переступать через свою гордость, скандалом и обвинениями ничего не добиться, он просто будет уходить туда, где ему комфортнее. Значит нужно сделать так, чтобы комфорнее было дома. А пока он будет решать, где ему лучше, любовнице надоест ждать, поверьте, и она сама начнет приставать к нему с разговорами о том чтобы выбирал между вами, главное не сорваться в этот момент, чтобы хуже оказалось с ней , а не дома. И берите его тепленьким. Правда может оказаться, что за время борьбы Вы поймете, что не очень-то сильно он Вам и нужен, и гораздо лучше, не нервничая постоянно, жить с доченькой и посвящать все свободное время ей и занятиям, которые вам обеим доставляют удовольствия, чем борьбе с ветряными мельницами. У меня есть знакомая, у которой муж перестал гулять после 55 лет и трёх сердечных приступов, теперь они живут хорошо, но стоит ли всю жизнь посвящать кобелю, стариться рядом с ним пока он нагуливается. Опять же непременно скажу, что это только моё личное мнение, и ни в коем случае не руководство к действию, просто рассказала и себе и своих мыслях, в любом случае Вам самой решать, как себя вести и что Вам нужно. А мы Вас будем всячески поддерживать, ободрять и , если захотите делиться своим опытом и мыслями. Удачи Вам во всем, я полностью на Вашей стороне.

#252 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 20:21

у меня не в гордости дело,просто я очень эмоциональна и истерична...если переступлю через себя,то вряд ли смогу жить с человеком,для которого это сделаю.да еще,возможно,и себя в депрессию загоню.в моей жизни такая депрессия уже была-я две недели есть не могла-элементарно тошнило...но тогда я еще одна была,а теперь у меня дети...

#253 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 20:28

Значит нужно сделать так, чтобы комфорнее было дома. А пока он будет решать, где ему лучше, любовнице надоест ждать, поверьте, и она сама начнет приставать к нему с разговорами о том чтобы выбирал между вами, главное не сорваться в этот момент, чтобы хуже оказалось с ней , а не дома. И берите его тепленьким.

может у него и будет впечатление,что он выбирает между мной и другой женщиной,но это только внешне...я бы пожила одна-МНЕ так было бы лучше,но дети,финансы...этот "пасьянс" у меня не сходится-как ни поверни-хоть уйдет,хоть останется-все не очень хорошо...вот и оставляю все как есть...как говорится плыву по течению"...

#254 Dots

Dots

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:21

может у него и будет впечатление,что он выбирает между мной и другой женщиной,но это только внешне...я бы пожила одна-МНЕ так было бы лучше,но дети,финансы...этот "пасьянс" у меня не сходится-как ни поверни-хоть уйдет,хоть останется-все не очень хорошо...вот и оставляю все как есть...как говорится плыву по течению"...

Я так понимаю, что он все-таки не так много зарабатывает, может обойдетесь. Я от своего отказалась имея в наличии 2-их детей и чуть более 3-х тысяч зарплаты в 2001 году. Это было маловато, если кто не помнит. Но я поняла, что в жизни есть много интересного, чего за скандалами не видела. А с деньгами стало туговато, но по крайней мере они уходили на нужные вещи, а не на пьянки и посиделки с друзьями.

#255 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:34

Я так понимаю, что он все-таки не так много зарабатывает, может обойдетесь. Я от своего отказалась имея в наличии 2-их детей и чуть более 3-х тысяч зарплаты в 2001 году. Это было маловато, если кто не помнит. Но я поняла, что в жизни есть много интересного, чего за скандалами не видела. А с деньгами стало туговато, но по крайней мере они уходили на нужные вещи, а не на пьянки и посиделки с друзьями.

детей у меня тоже двое.и я уже писала,что если разведусь непосредственно на жизнь у нас будет около 3000руб.это даже меньше,чем маловато...100 руб в день...у меня ситуация помягче-деньги приносит практически все мне и скандалов тоже практически нет... а у меня в 2001 зарплата была 2600,так что 3000 эт еще ничего...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru