Перейти к содержимому

Фотография

муж изменяет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#256 Dots

Dots

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:42

Жесть! Не знаю что и сказать. Говорят, что если бог дает детей, то дает и на детей. Работала я и в двух местах, чтобы выкарабкаться. Алименты почти не видела. А вообще оставшись одни в трудной ситуации женщины чаще находят в себе скрытые резервы, а мужчины чаще спиваются. Это по моим сугубо личным наблюдениям. Можно я на "ты" перейду, а?

#257 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:51

Жесть! Не знаю что и сказать. Говорят, что если бог дает детей, то дает и на детей. Работала я и в двух местах, чтобы выкарабкаться. Алименты почти не видела. А вообще оставшись одни в трудной ситуации женщины чаще находят в себе скрытые резервы, а мужчины чаще спиваются. Это по моим сугубо личным наблюдениям. Можно я на "ты" перейду, а?

на "ты" можно... я на гос.работе-правда на полторы ставки-но зарплата маленькая и пораньше не уйдешь.я сама,когда одна с о старшей осталась(она от первого-гражданского-мужа) умудрялась еще домработницей подрабатывать,массажики на дому делать...но жить на то что "бог подаст" как то не хочется,и переходить на скрытые резервы,пока совсем не прижало тоже как-то...а у дочи кроме прочих тараканов еще энурез.на психологической почве.боюсь,что уход папы может все обострить...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#258 Dots

Dots

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 23:22

Прямо как с меня списано. Только энурез у сына был (на фоне сотрясения мозга, пока лежали в больнице - папик ушел, может и это тоже, хотя внешне пережил спокойно), и подрабатывала сборкой электронных плат для аппаратуры. У меня родители рядом живут, в пяти минутах ходьбы, так что в плане посидеть с детьми я не обижена. Энурез лечили с 3.5 до почти 9 лет, всем: таблетки, витамины специальные для нервной системы, физиолечение, народная медицина. Сейчас все в порядке, и у вас наладится.

#259 Dots

Dots

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 23:25

А ещё моя мама с сынишкой занималась какой-то специальной гимнастикой для лечения, если интересно, я спрошу и напишу что нужно делать.

#260 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:28

Лена, несмотря на огромную занятость в добывании средств для семьи, все-таки попробуй найти время для своей личной жизни. Я имею в виду внутренний мир. Ты сейчас в отпуске? По-моему, по темпераменту ты - холерик, тебе очень трудно успокоится, и трудно сидеть "сложа руки" и ждать. Поэтому надо что-то делать, чтобы энергия тратилась на что-то созидательное, а не на разрушительное. Фитнес, восточный танец - отличная идея. Даже если дома сама будешь этим заниматься, не тратя средства на тренировки. Прогулки с детьми - как можно более длительные. У свекрови бывай почаще, но постарайся сама разговор о муже не заводить - пришли с детками бабушку проведать, может помочь чем-то, делись с ней рецептиками уникальными, советами по здоровью и косметике. Вобщем, дружи! Я напишу о себе, но именно в похожей ситуации мы с сыном пришли в церковь. Он стал ходить в воскресную школу, а я - с ним... Сначала помогала просто в праздниках и походах, потом стала преподавателем. А еще - помощь священника. Нет мне не надо было рассказывать ему всю свою историю жизни, а также постоянно ходить и советоваться, что делать (ведь священник - не штатный психолог, он у нас один). Но мне на всю жизнь хватило того единственного слова поддержки. Божия помощь! Беспокоишься о муже - молись, все будет благополучно, а если не очень, то к вразумлению его.

#261 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 11:50

Лен, слежу за темой очень внимательно, с самого начала.Только не обижайся, но у меня впечатление, что ты не хочешь никак бороться с этой ситуацией, не хочешь никаких действий, а просто плывешь по течению. Но ты должна принять для себя решение - нужен тебе этот человек или нет. И как только ты ответишь себе на этот вопрос, то сразу же станет понятно, как себя вести и что делать.У меня в жизни все намного сложнее, чем у тебя (не буду рассказывать, ибо это очень тяжело, очень). Я в такой ситуации решила для себя, что мне нужен этот человек и как-то все стало на свои места. Когда я думала над сложившейся ситуацией и принимала решение, я поняла, что я делала не так, что привело к таким последствиям. Ведь в изменах всегда!! виноваты оба. Исключения составляют только случаи хронического бл...ского характера изменяющего или изначально брак был без любви.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#262 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 12:06

Лен, слежу за темой очень внимательно, с самого начала. Только не обижайся, но у меня впечатление, что ты не хочешь никак бороться с этой ситуацией, не хочешь никаких действий, а просто плывешь по течению. Но ты должна принять для себя решение - нужен тебе этот человек или нет. И как только ты ответишь себе на этот вопрос, то сразу же станет понятно, как себя вести и что делать. У меня в жизни все намного сложнее, чем у тебя (не буду рассказывать, ибо это очень тяжело, очень). Я в такой ситуации решила для себя, что мне нужен этот человек и как-то все стало на свои места. Когда я думала над сложившейся ситуацией и принимала решение, я поняла, что я делала не так, что привело к таким последствиям. Ведь в изменах всегда!! виноваты оба. Исключения составляют только случаи хронического бл...ского характера изменяющего или изначально брак был без любви.

согласна с тобой на все 100% я бы боролась, т.к. я очень люблю мужа и он меня любит, но мужчина есть мужчина, его природу не изменишь, и если он захотел бы гулять, я бы боролась всеми силами, что Лене и советовала

#263 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 12:14

А я вот сейчас нахожусь между двух огней...Не буду вдаваться в подробности, но оказалась втянута в возвращение мужа домой от любовницы...Жена борется - я искренне ей сочувствую и восхищаюсь ей!Она ничего не делает в открытую, но все подводит медленно и плавно к тому, чтобы муж вернулся обратно.Она рассказывала, что это уже не первый случай. И исправление "в лоб" и выяснение отношений только все портит...Она это принимает, но не мирится. Она добивается того, что любовницы исчезают из жизни мужа.Просто для себя надо решить: нужен муж или нет.

#264 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 12:16

Хосподи, я читаю твое сообщение и, первая мысль, неужели Сашка вернулся домой от любовницы и ты об этом узнала....потом протерла глаза, перечитала еще раз, выдохнула. :)))))))))))))

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#265 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 12:25

Нее, не я! 3 раза ТТТ, чесслово!!!!

#266 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 12:43

Хосподи, я читаю твое сообщение и, первая мысль, неужели Сашка вернулся домой от любовницы и ты об этом узнала....потом протерла глаза, перечитала еще раз, выдохнула. :) ))))))))))))

если честно первая мысля моя была такая же, потом дошло если честно, мысля пролетела даже такая, что Сашка что то путает, не мог ее муж так с ней поступить слава богу. что не Сашка :love:

#267 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 12:45

Нееее, это - наверное - самая сквернейшая ситуация, которая может сложиться в семье, на самом деле...Предпочитаю не знать о любовнице в таком случае... Меньше знаешь - крепче спишь...

#268 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:04

Лена, несмотря на огромную занятость в добывании средств для семьи, все-таки попробуй найти время для своей личной жизни. Я имею в виду внутренний мир. Ты сейчас в отпуске? По-моему, по темпераменту ты - холерик, тебе очень трудно успокоится, и трудно сидеть "сложа руки" и ждать. Поэтому надо что-то делать, чтобы энергия тратилась на что-то созидательное, а не на разрушительное. Фитнес, восточный танец - отличная идея. Даже если дома сама будешь этим заниматься, не тратя средства на тренировки. Прогулки с детьми - как можно более длительные. У свекрови бывай почаще, но постарайся сама разговор о муже не заводить - пришли с детками бабушку проведать, может помочь чем-то, делись с ней рецептиками уникальными, советами по здоровью и косметике. Вобщем, дружи! Я напишу о себе, но именно в похожей ситуации мы с сыном пришли в церковь. Он стал ходить в воскресную школу, а я - с ним... Сначала помогала просто в праздниках и походах, потом стала преподавателем. А еще - помощь священника. Нет мне не надо было рассказывать ему всю свою историю жизни, а также постоянно ходить и советоваться, что делать (ведь священник - не штатный психолог, он у нас один). Но мне на всю жизнь хватило того единственного слова поддержки. Божия помощь! Беспокоишься о муже - молись, все будет благополучно, а если не очень, то к вразумлению его.

я с понедельника вышла на работу(((физические упражнения мне нельзя-проблемы со здоровьем-только бассейн...но основную мысль я поняла...я стараюсь так и делать...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#269 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:12

Лен, слежу за темой очень внимательно, с самого начала. Только не обижайся, но у меня впечатление, что ты не хочешь никак бороться с этой ситуацией, не хочешь никаких действий, а просто плывешь по течению. Но ты должна принять для себя решение - нужен тебе этот человек или нет. И как только ты ответишь себе на этот вопрос, то сразу же станет понятно, как себя вести и что делать. У меня в жизни все намного сложнее, чем у тебя (не буду рассказывать, ибо это очень тяжело, очень). Я в такой ситуации решила для себя, что мне нужен этот человек и как-то все стало на свои места. Когда я думала над сложившейся ситуацией и принимала решение, я поняла, что я делала не так, что привело к таким последствиям. Ведь в изменах всегда!! виноваты оба. Исключения составляют только случаи хронического бл...ского характера изменяющего или изначально брак был без любви.

да,я и хочу плыть по течению-пока меня это устраивает...я жду-что мой дорогой будет делать...я не считаю,что надо срочно что-то решать-важное решение срочным не бывает... ну мож и в изменах виноваты оба-мы слишком разные-оч трудно бывает найти взаимопонимание...а любовь-любовь приходит и уходит-не хочу привязывать к себе человека...

#270 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:15

Нееее, это - наверное - самая сквернейшая ситуация, которая может сложиться в семье, на самом деле... Предпочитаю не знать о любовнице в таком случае... Меньше знаешь - крепче спишь...

а я совсем наоборот думаю-предупрежден-значит вооружен...ну чего из меня дуру-то делать-я его жду,волнуюсь...свинство получается,а так я знаю,что с ним все хорошо-так хоть за это не переживаю..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru