муж изменяет?
Отправлено 21 июля 2009 - 22:42
Отправлено 21 июля 2009 - 22:51
на "ты" можно... я на гос.работе-правда на полторы ставки-но зарплата маленькая и пораньше не уйдешь.я сама,когда одна с о старшей осталась(она от первого-гражданского-мужа) умудрялась еще домработницей подрабатывать,массажики на дому делать...но жить на то что "бог подаст" как то не хочется,и переходить на скрытые резервы,пока совсем не прижало тоже как-то...а у дочи кроме прочих тараканов еще энурез.на психологической почве.боюсь,что уход папы может все обострить...Жесть! Не знаю что и сказать. Говорят, что если бог дает детей, то дает и на детей. Работала я и в двух местах, чтобы выкарабкаться. Алименты почти не видела. А вообще оставшись одни в трудной ситуации женщины чаще находят в себе скрытые резервы, а мужчины чаще спиваются. Это по моим сугубо личным наблюдениям. Можно я на "ты" перейду, а?
Отправлено 21 июля 2009 - 23:22
Отправлено 21 июля 2009 - 23:25
Отправлено 22 июля 2009 - 00:28
Отправлено 22 июля 2009 - 11:50
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 22 июля 2009 - 12:06
согласна с тобой на все 100% я бы боролась, т.к. я очень люблю мужа и он меня любит, но мужчина есть мужчина, его природу не изменишь, и если он захотел бы гулять, я бы боролась всеми силами, что Лене и советовалаЛен, слежу за темой очень внимательно, с самого начала. Только не обижайся, но у меня впечатление, что ты не хочешь никак бороться с этой ситуацией, не хочешь никаких действий, а просто плывешь по течению. Но ты должна принять для себя решение - нужен тебе этот человек или нет. И как только ты ответишь себе на этот вопрос, то сразу же станет понятно, как себя вести и что делать. У меня в жизни все намного сложнее, чем у тебя (не буду рассказывать, ибо это очень тяжело, очень). Я в такой ситуации решила для себя, что мне нужен этот человек и как-то все стало на свои места. Когда я думала над сложившейся ситуацией и принимала решение, я поняла, что я делала не так, что привело к таким последствиям. Ведь в изменах всегда!! виноваты оба. Исключения составляют только случаи хронического бл...ского характера изменяющего или изначально брак был без любви.
Отправлено 22 июля 2009 - 12:14
Отправлено 22 июля 2009 - 12:16
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 22 июля 2009 - 12:25
Отправлено 22 июля 2009 - 12:43
если честно первая мысля моя была такая же, потом дошло если честно, мысля пролетела даже такая, что Сашка что то путает, не мог ее муж так с ней поступить слава богу. что не СашкаХосподи, я читаю твое сообщение и, первая мысль, неужели Сашка вернулся домой от любовницы и ты об этом узнала....потом протерла глаза, перечитала еще раз, выдохнула.
))))))))))))
Отправлено 22 июля 2009 - 12:45
Отправлено 22 июля 2009 - 22:04
я с понедельника вышла на работу(((физические упражнения мне нельзя-проблемы со здоровьем-только бассейн...но основную мысль я поняла...я стараюсь так и делать...Лена, несмотря на огромную занятость в добывании средств для семьи, все-таки попробуй найти время для своей личной жизни. Я имею в виду внутренний мир. Ты сейчас в отпуске? По-моему, по темпераменту ты - холерик, тебе очень трудно успокоится, и трудно сидеть "сложа руки" и ждать. Поэтому надо что-то делать, чтобы энергия тратилась на что-то созидательное, а не на разрушительное. Фитнес, восточный танец - отличная идея. Даже если дома сама будешь этим заниматься, не тратя средства на тренировки. Прогулки с детьми - как можно более длительные. У свекрови бывай почаще, но постарайся сама разговор о муже не заводить - пришли с детками бабушку проведать, может помочь чем-то, делись с ней рецептиками уникальными, советами по здоровью и косметике. Вобщем, дружи! Я напишу о себе, но именно в похожей ситуации мы с сыном пришли в церковь. Он стал ходить в воскресную школу, а я - с ним... Сначала помогала просто в праздниках и походах, потом стала преподавателем. А еще - помощь священника. Нет мне не надо было рассказывать ему всю свою историю жизни, а также постоянно ходить и советоваться, что делать (ведь священник - не штатный психолог, он у нас один). Но мне на всю жизнь хватило того единственного слова поддержки. Божия помощь! Беспокоишься о муже - молись, все будет благополучно, а если не очень, то к вразумлению его.
Отправлено 22 июля 2009 - 22:12
да,я и хочу плыть по течению-пока меня это устраивает...я жду-что мой дорогой будет делать...я не считаю,что надо срочно что-то решать-важное решение срочным не бывает... ну мож и в изменах виноваты оба-мы слишком разные-оч трудно бывает найти взаимопонимание...а любовь-любовь приходит и уходит-не хочу привязывать к себе человека...Лен, слежу за темой очень внимательно, с самого начала. Только не обижайся, но у меня впечатление, что ты не хочешь никак бороться с этой ситуацией, не хочешь никаких действий, а просто плывешь по течению. Но ты должна принять для себя решение - нужен тебе этот человек или нет. И как только ты ответишь себе на этот вопрос, то сразу же станет понятно, как себя вести и что делать. У меня в жизни все намного сложнее, чем у тебя (не буду рассказывать, ибо это очень тяжело, очень). Я в такой ситуации решила для себя, что мне нужен этот человек и как-то все стало на свои места. Когда я думала над сложившейся ситуацией и принимала решение, я поняла, что я делала не так, что привело к таким последствиям. Ведь в изменах всегда!! виноваты оба. Исключения составляют только случаи хронического бл...ского характера изменяющего или изначально брак был без любви.
Отправлено 22 июля 2009 - 22:15
а я совсем наоборот думаю-предупрежден-значит вооружен...ну чего из меня дуру-то делать-я его жду,волнуюсь...свинство получается,а так я знаю,что с ним все хорошо-так хоть за это не переживаю..Нееее, это - наверное - самая сквернейшая ситуация, которая может сложиться в семье, на самом деле... Предпочитаю не знать о любовнице в таком случае... Меньше знаешь - крепче спишь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных