муж изменяет?
Просто Прохожая (гость)
Отправлено 24 июля 2009 - 03:09
Отправлено 24 июля 2009 - 03:27
Отправлено 24 июля 2009 - 07:28
Мне нравится такая позицияНо времени было много для размышлений, и в конце концов я подумала, почему я должна его кому-то отдавать? я его с 19 лет воспитывала под себя, я отдала ему все, все чем он стал - это моя заслуга. Я его сделала буквально под себя и для себя.
Отправлено 24 июля 2009 - 08:01
А я вот не могу плыть по течению. Мне всегда надо перекопать себя вдоль и поперек и решить, что мне больше нужно, отказаться от того, что не нужно, а потом сразу все становится на свои места и легко на душе. Лясь, может на данный момент твоя позиция для тебя - это самое лучшее, тогда не грузись ничем, просто делай свою жизнь как можно разнообразнее, занимайся тем, что нравится, как уже девочки писали - это может быть что угодно, лишь бы тебе очень нравилось. Я, например, на фоне развода с мужем увлеклась комнатным цветоводством, так у меня такие тропики были. И не позволяй никому (а главное себе) жалеть себя (именно жалеть, а не сочувствовать). Мы всегда самые-самые и никому не позволено считать нас жалкимида,я и хочу плыть по течению-пока меня это устраивает...я жду-что мой дорогой будет делать...я не считаю,что надо срочно что-то решать-важное решение срочным не бывает...
ну мож и в изменах виноваты оба-мы слишком разные-оч трудно бывает найти взаимопонимание...а любовь-любовь приходит и уходит-не хочу привязывать к себе человека...
Отправлено 24 июля 2009 - 23:28
Отправлено 25 июля 2009 - 11:43
Отправлено 25 июля 2009 - 22:24
Dots (гость) (гость)
Отправлено 25 июля 2009 - 23:13
Dots (гость) (гость)
Отправлено 25 июля 2009 - 23:15
Отправлено 25 июля 2009 - 23:18
Отправлено 26 июля 2009 - 20:46
Выше нос. Муж дел наворотил, пусть и суетится, решает ситуацию. А у тебя есть право сидеть и думать, послушать чего скажет. Ты не обязана принимать решение сразу, даже отвечать как-то адекватно. Я бы посоветовала воспринять беседу как театр одного актера - мужа, а ты зритель -можешь слушать, можешь уйти, можешь помидорами закидать. Мне кажется тут тактика вежливости, терпения, выжидания и отстраненности должна сработать. Он может дергаться, но когда реально его отпустят - скорее всего он к этому не будет готов.свекровь намекнула,что сегодня муж придет "поговорить",а я поняла,что разговаривать боюсь и не хочу...я сама не знаю,чего хочу...т.е."по уму"-знаю,чего хочу,а вот чего я хочу на самом деле...
Отправлено 27 июля 2009 - 09:56
Отправлено 27 июля 2009 - 10:28
точно точно... всегда есть выбор, и нужно взять ответственность за СВОЙ выбор на себя.сначала решите, что вы хотите (или что вам выгоднее)- жить с ним или без него. если без него-
Отправлено 27 июля 2009 - 17:00
Отправлено 27 июля 2009 - 20:44
а никак не дела...сегодня муж пришел где-то в час дня-я дома была,т.к. окно приходили менять...поспал-поел-переоделся-и ушел...сказал"попозже приду"..разговаривать не пытается...случайно узнала,что он кольцо свое обручальное в ломбард заложил(неделю назад),а в четверг у меня денег спрашивал...не понятно...крепнет желание крепко послать... я тут отвечаю на что попроще-если смогу,то позже подробнее отпишусь...Ляська, как дела?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных