Перейти к содержимому

Фотография

муж изменяет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#286 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 01:02

Ляська, главное не спеши с решением. Потому что пока ты не поймешь ни его мотивы измены, ни саму ситуацию вашего разлада, твое решение будет казаться тебе же каким-то сомнительным.

#287 Чародейка

Чародейка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 01:05

ой,девчата!знали бы вы как я любила мужа,верила ему всегда,а когда он после рождения долгожданной дочки после работы стал приходить за полночь,тут уж извините... 15 дней нам было искупала малышку,уложила спать,вызвала такси и поехала за ним,он пытался не пустить внутрь,да куда там(сама от себя не ожидала)...а там Катенька,но одетая,хотя и спряталась в шкаф,а вот через две недели эта же Катенька(красивая,кудрявая,глазастенькая 23летняя) в том же шкафу голая сидела(у меня ключ был,я тихо прошла,услышали поздно)...а жили душа в душу,никогда никому слова плохого не позволяла сказать в его адрес,ОН же САМЫЙ ЛУЧШИЙ....

#288 Лёля (гость) (гость)

Лёля (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 28 июля 2009 - 04:00

ой,девчата!знали бы вы как я любила мужа,верила ему всегда,а когда он после рождения долгожданной дочки после работы стал приходить за полночь,тут уж извините... 15 дней нам было искупала малышку,уложила спать,вызвала такси и поехала за ним,он пытался не пустить внутрь,да куда там(сама от себя не ожидала)...а там Катенька,но одетая,хотя и спряталась в шкаф,а вот через две недели эта же Катенька(красивая,кудрявая,глазастенькая 23летняя) в том же шкафу голая сидела(у меня ключ был,я тихо прошла,услышали поздно)...а жили душа в душу,никогда никому слова плохого не позволяла сказать в его адрес,ОН же САМЫЙ ЛУЧШИЙ....

Точно, точно.- мой тоже 25лет был самый лучший. Даже его матери не позволяла на него голос повысить. А когда ушел к девице ,что младше наших детей ,тут я в его умственных способностях и засомневалась... Также меня оставил свои долги отдавать ,да еще и деньги у меня просил. Уже 6 лет прошло и вроде материально у них наладилось , НО каждую неделю прибегает (иногда с ночевкой ;))). Оно мне и не надо,все давно к нему перегорело,однако помнятся еще насмешки той молодицы в мой адрес и теперь при случайной встрече Я улыбаюсь,а она скандалы мне по телефону (мол семью разрушаю ) Сказала я ей по секрету от него - Попросишь меня еще ,что бы назад забрала,но энтого добра нам уже не надоть. Ему то шестой десяток ,а кралечке той и 30 нет. Ему покой нужен ( внуков - скоро четвертый буде),а ей гулять еще охота. И что тут посоветуешь... Лично я бы в такой ситуации переждала бы. Нужно не мучать себя ,а дать себе срок - допустим месяц. И решить - пройдет этот месяц ,потом видно будет как поступить. Может он еще извиняться будет (Ошибся,мол ) И все наладится.

#289 Dots

Dots

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 05:31

Лясь, можно совет? Не начинай разговор с ним сама. Он своим поведеним пытается выбить тебя из равновесия (которого конечно нет, но внешне присутствует). Пусть он начинает первым, тогда сам и будет оправдываться. А если ты на него "наедешь", он во всем сделает виноватой тебя, наговорит всякого. Не позволяй!!! Терпи без разговора с ним сколько сможешь, даже если хочется заорать и ударить. Из этой ситуации надо постараться извлечь как можно больше выгоды, пусть виноватым себя чувствует он. А вообще как ты сама-то? Не утихло в душе уже чуточку? Я по прежнему в "группе поддержки" :oi: :rose: :flower:

#290 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 07:15

Я бы не пустила его домой!!!!Он там развлекается понимаешь ли,а должен вообщето деньги зарабатывать!!!мало того что кольцо заложил,так еще и денег просит!!!!Ляська нафига тебе это нужно? и выгоды тут уже и не видно,раз денег не приносит.....Слушай а может он подарок тебе какой нить готовит?

#291 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 07:29

Ага, на Ляськины же деньги ей же и подарок. Ну вы даете! Он должен зарабатывать, пусть не жену, так детей должен содержать точно, его не на аркане в брак затащили, и дочку он добровольно на себя записал, и сына добровольно зачал! А теперь на любовницу у жены деньги просит! У меня нет слов!

#292 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 10:40

Лен про подарок это так было сказано, типа пошутила неудачно....просто если человек привык оправдывать действия другого,то можно и такое ( про подарок ) предположить...Почему это на жену не зарабатывать? если муж то и это должен делать,а вот про деньги на любовницу это перебор!!!!даже для ангельского терпения по моему

#293 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 10:57

Ну уж терпения у нашей героини не занимать. Я б убила бы сразу, если б такое всплыло, а она все на самотек пустила. И мужик, извиняюсь, тряпка, если деньги в семью не несет, а еще и просит у жены. А про шутку я поняла, конечно.

#294 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 11:05

Я тоже такая импульсивная!Или сама бы ушла или его выперла!!Если б обеспечивал наверное все равно не стала бы терпеть,но люди все разные,и поступки разные

#295 Elena_K

Elena_K

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 11:34

[quote name='Ляська' date='25.7.2009, 11:43' post='130979']

я тут почитала-ну не могу я так-ОН НЕ МОЙ МУЖЧИНА-ОН ПРОСТО МУЖЧИНА...не вещь,которая мне принадлежит,а живой человек...я думаю,что если бы я увлеклась другим мужчиной,и может,захотела к нему уйти,мне бы не приятно было,если бы муж говорил"это я тебя сделал"...

Лена, я не имела в виду, что у меня муж тряпка и я его таким воспитала. Когда я написала, что я его сделала - просто я имела в виду что когда люди долго живут вместе ( а мы прожили 30 лет все-таки) они друг друга невольно воспитывают и если любят друг друга - то становятся такими, каких мы ожидаем. Отношения, внимание, помощь со стороны мужчины, карьеру его в конце концов - это все мы хотим иметь. Но не каждый мужчина это приносит в брак из своей семьи родительской. Вот это наш случай. И именно в этом плане я и писала, что сделала его для себя. Девочки, ну хороший мужик у меня, грех жаловаться, и вот на старости лет такой залет. Во истину, седина в бороду - бес в ребро.
Просто это мысль, что я его для себя воспитала, помогла мне принять решение и не рубить сразу все отношения.
Мужчины, конечно, не наша собственность, они просто мужчины, но и просто мужчина не вправе делать больно своему близкому человеку. Ноги вытирать об себя никому нельза позволять. А в данном случае, именно это и происходит.
Я думаю - денег не давать ( тем более на любовницу), белья не стирать, не кормить. А то как-то странненько получается....
"поспал-поел-переоделся-и ушел...сказал"попозже приду"..разговаривать не пытается...случайно узнала,что он кольцо свое обручальное в ломбард заложил(неделю назад),а в четверг у меня денег спрашивал...не понятно...крепнет желание крепко послать..."
И пошли его,Лена, боюсь, что здесь именно тот случай. И для начала,хотя бы стирать на него перестань, чтоб переодется не во что было. Я так понимю, готовить тебе детям все равно надо, детские блюда готовь. может и ходить перестанет, и само все рассосется.

#296 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 11:56

а никак не дела...сегодня муж пришел где-то в час дня-я дома была,т.к. окно приходили менять...поспал-поел-переоделся-и ушел...сказал"попозже приду"..разговаривать не пытается...случайно узнала,что он кольцо свое обручальное в ломбард заложил(неделю назад),а в четверг у меня денег спрашивал...не понятно...крепнет желание крепко послать... я тут отвечаю на что попроще-если смогу,то позже подробнее отпишусь...

ну это уже верх приличия с его стороны. так и хоцца ругнуться в его адрес..... не давай ему ниче, тебе детей кормить надо сам пусть на свои гулянья зарабатывает

#297 vjulian

vjulian

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 15:22

Почитала я тут все и не понимаю о каком "мужчине" идет речь, это уже не мужчина, а приспособленец! Девочки, нельзя так себя не любить и ждать когда он образуется. Можно себя и ребенка обеспечить самой, только бы оставил в покое. Это сначала страшно, а когда начнешь что-то предпринимать, гораздо легче будет, а мужчины нормальные есть, просто нужно не боятся перемен в жизни, пожалейте свои годы на такое недоразумение. Это только сугубо мое мнение.

#298 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 16:26

начну по порядку-сперва с подробностей...очень опасно копаться в себе-сразу из шкафов такие скелеты выпадают...я стала думать,а чего я хочу-там,в глубине души-и накопала там желание ...отомстить...чтобы приполз на коленях,чтобы плохо ему было,чтобы ножки повытирать...вот,какая я кровожадная,оказывается...а по уму,я решила сохранять семью как можно дольше,если не станет хуже-пока зарплату не пропивает(сейчас в отпуске,и отпускные все мне отдал),руки на меня и детей не поднимает,вещи из дома не уносит...а если я решила так,если на любовницу плевать,то и проблему делать мне не из чего-пусть возвращается домой(а я его и не гнала)и живет спокойно...т.е.у меня НЕТ ТЕМЫ ДЛЯ РАЗГОВОРА...значит,буду ждать,пока заговорит первый...если заговорит...мне кажется,что он меня провоцирует-значит ему что-то нужно,но вот нужно ли это мне-тут большой вопрос...подожду...денег я ему тогда не дала-тут полностью разговор такой был:он:"денег не дашь?"я:"не дам.во-первых у меня только на жизнь,а еще Сашке кросовки покупать..,а во-вторых,ты сказал,что на сигареты всегда заработаешь.."он:"на сигареты я заработаю,но вот на телефон хотел положить..."я:"ну так заработай на телефон...а на девочек не дам.."вот так и поговорили...девочки,спасибо,что вы меня поддерживаете-без вас я бы совсем свихнулась,наверное...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#299 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 18:05

Молодец, Ляська, так ему и надо. И на сигареты, и на телефон заработает. Тебе он шибко не названивает. А если по работе, пусть и ищет деньги на этой работе. А то, что ты решила сохранять семью, это твое право. Пусть у тебя всё будет хорошо. :flower: Вот тебе, утешься Это чтобы за реальными сладостями рука не тянулась.

#300 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 18:49

Ляська, ты не мсти если что, ты роман напиши про месть, а там на бумаге и так его и эдак...глядишь еще и денег заработаешь. кровожадные женщины хорошо пишут. :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru