муж изменяет?
Отправлено 28 июля 2009 - 01:02
Отправлено 28 июля 2009 - 01:05
Лёля (гость) (гость)
Отправлено 28 июля 2009 - 04:00
Точно, точно.- мой тоже 25лет был самый лучший. Даже его матери не позволяла на него голос повысить. А когда ушел к девице ,что младше наших детей ,тут я в его умственных способностях и засомневалась... Также меня оставил свои долги отдавать ,да еще и деньги у меня просил. Уже 6 лет прошло и вроде материально у них наладилось , НО каждую неделю прибегает (иногда с ночевкойой,девчата!знали бы вы как я любила мужа,верила ему всегда,а когда он после рождения долгожданной дочки после работы стал приходить за полночь,тут уж извините... 15 дней нам было искупала малышку,уложила спать,вызвала такси и поехала за ним,он пытался не пустить внутрь,да куда там(сама от себя не ожидала)...а там Катенька,но одетая,хотя и спряталась в шкаф,а вот через две недели эта же Катенька(красивая,кудрявая,глазастенькая 23летняя) в том же шкафу голая сидела(у меня ключ был,я тихо прошла,услышали поздно)...а жили душа в душу,никогда никому слова плохого не позволяла сказать в его адрес,ОН же САМЫЙ ЛУЧШИЙ....
Отправлено 28 июля 2009 - 05:31
Отправлено 28 июля 2009 - 07:15
Отправлено 28 июля 2009 - 07:29
Отправлено 28 июля 2009 - 10:40
Отправлено 28 июля 2009 - 10:57
Отправлено 28 июля 2009 - 11:05
Отправлено 28 июля 2009 - 11:34
я тут почитала-ну не могу я так-ОН НЕ МОЙ МУЖЧИНА-ОН ПРОСТО МУЖЧИНА...не вещь,которая мне принадлежит,а живой человек...я думаю,что если бы я увлеклась другим мужчиной,и может,захотела к нему уйти,мне бы не приятно было,если бы муж говорил"это я тебя сделал"...
Лена, я не имела в виду, что у меня муж тряпка и я его таким воспитала. Когда я написала, что я его сделала - просто я имела в виду что когда люди долго живут вместе ( а мы прожили 30 лет все-таки) они друг друга невольно воспитывают и если любят друг друга - то становятся такими, каких мы ожидаем. Отношения, внимание, помощь со стороны мужчины, карьеру его в конце концов - это все мы хотим иметь. Но не каждый мужчина это приносит в брак из своей семьи родительской. Вот это наш случай. И именно в этом плане я и писала, что сделала его для себя. Девочки, ну хороший мужик у меня, грех жаловаться, и вот на старости лет такой залет. Во истину, седина в бороду - бес в ребро.
Просто это мысль, что я его для себя воспитала, помогла мне принять решение и не рубить сразу все отношения.
Мужчины, конечно, не наша собственность, они просто мужчины, но и просто мужчина не вправе делать больно своему близкому человеку. Ноги вытирать об себя никому нельза позволять. А в данном случае, именно это и происходит.
Я думаю - денег не давать ( тем более на любовницу), белья не стирать, не кормить. А то как-то странненько получается....
"поспал-поел-переоделся-и ушел...сказал"попозже приду"..разговаривать не пытается...случайно узнала,что он кольцо свое обручальное в ломбард заложил(неделю назад),а в четверг у меня денег спрашивал...не понятно...крепнет желание крепко послать..."
И пошли его,Лена, боюсь, что здесь именно тот случай. И для начала,хотя бы стирать на него перестань, чтоб переодется не во что было. Я так понимю, готовить тебе детям все равно надо, детские блюда готовь. может и ходить перестанет, и само все рассосется.
Отправлено 28 июля 2009 - 11:56
ну это уже верх приличия с его стороны. так и хоцца ругнуться в его адрес..... не давай ему ниче, тебе детей кормить надо сам пусть на свои гулянья зарабатываета никак не дела...сегодня муж пришел где-то в час дня-я дома была,т.к. окно приходили менять...поспал-поел-переоделся-и ушел...сказал"попозже приду"..разговаривать не пытается...случайно узнала,что он кольцо свое обручальное в ломбард заложил(неделю назад),а в четверг у меня денег спрашивал...не понятно...крепнет желание крепко послать... я тут отвечаю на что попроще-если смогу,то позже подробнее отпишусь...
Отправлено 28 июля 2009 - 15:22
Отправлено 28 июля 2009 - 16:26
Отправлено 28 июля 2009 - 18:05
Молодец, Ляська, так ему и надо. И на сигареты, и на телефон заработает. Тебе он шибко не названивает. А если по работе, пусть и ищет деньги на этой работе. А то, что ты решила сохранять семью, это твое право. Пусть у тебя всё будет хорошо.
Вот тебе, утешься Это чтобы за реальными сладостями рука не тянулась.
Отправлено 28 июля 2009 - 18:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных