Вот, вот от мести тебе лучше не будет. Пиши роман, в картинках, у тебя здоровско получается (это я про фотки Анины свадебные).Ляська, ты не мсти если что, ты роман напиши про месть, а там на бумаге и так его и эдак...глядишь еще и денег заработаешь. кровожадные женщины хорошо пишут.
муж изменяет?
Отправлено 28 июля 2009 - 22:01
Отправлено 28 июля 2009 - 22:15
Отправлено 28 июля 2009 - 23:31
Отправлено 29 июля 2009 - 07:56
МОЛОДЕЦ!!! Пришла таки к умному выводу.начну по порядку-сперва с подробностей... очень опасно копаться в себе-сразу из шкафов такие скелеты выпадают...я стала думать,а чего я хочу-там,в глубине души-и накопала там желание ...отомстить...чтобы приполз на коленях,чтобы плохо ему было,чтобы ножки повытирать...вот,какая я кровожадная,оказывается... а по уму,я решила сохранять семью как можно дольше,если не станет хуже-пока зарплату не пропивает(сейчас в отпуске,и отпускные все мне отдал),руки на меня и детей не поднимает,вещи из дома не уносит...а если я решила так,если на любовницу плевать,то и проблему делать мне не из чего-пусть возвращается домой(а я его и не гнала)и живет спокойно...т.е.у меня НЕТ ТЕМЫ ДЛЯ РАЗГОВОРА...значит,буду ждать,пока заговорит первый...если заговорит... мне кажется,что он меня провоцирует-значит ему что-то нужно,но вот нужно ли это мне-тут большой вопрос...подожду... денег я ему тогда не дала-тут полностью разговор такой был: он:"денег не дашь?" я:"не дам.во-первых у меня только на жизнь,а еще Сашке кросовки покупать..,а во-вторых,ты сказал,что на сигареты всегда заработаешь.." он:"на сигареты я заработаю,но вот на телефон хотел положить..." я:"ну так заработай на телефон...а на девочек не дам.." вот так и поговорили... девочки,спасибо,что вы меня поддерживаете-без вас я бы совсем свихнулась,наверное...
Отправлено 29 июля 2009 - 09:13
Отправлено 29 июля 2009 - 09:31
Отправлено 30 июля 2009 - 00:34
Отправлено 30 июля 2009 - 07:19
надо брать не процент тогда а назначенную судом сумму(с индексированием прописаннным в решении суда), а где он ее возьмет это его проблемы.Танюш, согласись, что одно дело, когда мужчина добровольно, сам, чтобы улучшить материальное положение семьи, а другое - когда ситуация как у Ляськи. Это скорее будет воспринято как оскорбление на данный момент. Тем более, что его заработок в частной фирме никто не будет скорее всего контролировать.
Отправлено 30 июля 2009 - 11:23
да и хрен с ним. пусть оскорбляется. ляське-то чего переживать по поводу его душевного состояния. он ведь не особенно печется о том, что у НЕЕ на душе. давить их, козлов, надо!!!Это скорее будет воспринято как оскорбление на данный момент.
Отправлено 30 июля 2009 - 20:31
Отправлено 30 июля 2009 - 20:40
Так вернулся? Если так, то хорошо. Удачи тебе!
Отправлено 31 июля 2009 - 06:02
Отправлено 31 июля 2009 - 09:22
Отправлено 31 июля 2009 - 21:18
Так вернулся? Если так, то хорошо. Удачи тебе!
Ляська, пометь этот день красным и жирным! Чтоб если учудит что-нибудь посмотреть на сколько его хватило. И вообще слышала такой метод для осознания ситуации для себя - отмечай в календаре дни по 5 бальной шкале - на сколько прожит день - в отношениии мужа. если ты счастлива, все хорошо, ставь 5, если плохо, обидел и т.п. 1 ну и серединные оценки. Как знать чего в итоге наберется больше? А там и мужу покажешь...если сплошь колы на кой черт такой муж нужен!
если все понял и действительно больше не собирается ходить налево, то теперь попробуй из него веревки вить. чувствующий себя истинно виноватым, сам скрутится в жгутик, а если нет- так и нет, опять начнет налево ходить (может, и не скоро).
желаю счасЬТЯ.
не долго мучилась старушка...-муж опять выкидывает "фортеля"...
темку можно переименовывать-"мой муж и его " тараканы в голове"...
он опять не пришел ночевать...сказал,что был в кафе...на вопрос"а что ты там делал" сказал "не начинай!"...
и тут "Остапа понесло"-я ему высказала все,что о нем думаю...
остановились пока на мировой,но я уже в серьез прикидывала,как собирать ему сумку и куда на это время сдать детей,чтобы они не участвовали в этом безобразии..
Отправлено 31 июля 2009 - 21:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных