Перейти к содержимому

Фотография

муж изменяет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#301 Dots

Dots

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 22:01

Ляська, ты не мсти если что, ты роман напиши про месть, а там на бумаге и так его и эдак...глядишь еще и денег заработаешь. кровожадные женщины хорошо пишут. :flower:

Вот, вот от мести тебе лучше не будет. Пиши роман, в картинках, у тебя здоровско получается (это я про фотки Анины свадебные). :flower:

#302 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 22:15

месть-это пережиток старины :lol: ...не буду я мстить...глупо это...а я -типа умная,ага :lol: ...роман не получится-сюжет короток...даже в картинках...а семью буду пытаться сохранить,если хуже не станет...развестись-разойтись я всегда успею...посмотрю,чего муж добивается,а там видно будет...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#303 Dots

Dots

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 23:31

Лясь, ты не умная - ты мудрая. Рушить всегда быстрее и легче, чем создавать. Большой - большой УДАЧИ тебе и терпения.

#304 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 07:56

начну по порядку-сперва с подробностей... очень опасно копаться в себе-сразу из шкафов такие скелеты выпадают...я стала думать,а чего я хочу-там,в глубине души-и накопала там желание ...отомстить...чтобы приполз на коленях,чтобы плохо ему было,чтобы ножки повытирать...вот,какая я кровожадная,оказывается... а по уму,я решила сохранять семью как можно дольше,если не станет хуже-пока зарплату не пропивает(сейчас в отпуске,и отпускные все мне отдал),руки на меня и детей не поднимает,вещи из дома не уносит...а если я решила так,если на любовницу плевать,то и проблему делать мне не из чего-пусть возвращается домой(а я его и не гнала)и живет спокойно...т.е.у меня НЕТ ТЕМЫ ДЛЯ РАЗГОВОРА...значит,буду ждать,пока заговорит первый...если заговорит... мне кажется,что он меня провоцирует-значит ему что-то нужно,но вот нужно ли это мне-тут большой вопрос...подожду... денег я ему тогда не дала-тут полностью разговор такой был: он:"денег не дашь?" я:"не дам.во-первых у меня только на жизнь,а еще Сашке кросовки покупать..,а во-вторых,ты сказал,что на сигареты всегда заработаешь.." он:"на сигареты я заработаю,но вот на телефон хотел положить..." я:"ну так заработай на телефон...а на девочек не дам.." вот так и поговорили... девочки,спасибо,что вы меня поддерживаете-без вас я бы совсем свихнулась,наверное...

МОЛОДЕЦ!!! Пришла таки к умному выводу. :flower: :flower: :flower:

#305 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 09:13

у меня вопрос по сохранению семьи. вы считаете, что это СЕМЬЯ?я не думаю тут кого-то учить или обижать, у каждого свои представления. чтоб было понятно о чем я, небольшое отступление. у одной подруги отец бухал беспробудно, поэтому в своем муже она готова была терпеть все, что б только не пил. у другой знакомой отец гулял, поэтому главное требование к мужу- не гулящий. еще во дворе была девочка без отца (официального), так теперь она живет и мучается, лишь бы у ребенка был отец. вы спросите- а я как же? в чем пои проблемы??? видимо, моя мама была очень умной женщиной. она пыталась отвадить моего отца от рюмки, чтоб мы не видели в доме пьяную рожу, а когда тот решил найти себе подругу по разуму, быстренько развелась. и сама нас подняла. итог- в юности я знала, что любовь-это хорошо, но в случае чего должна накормить своих детей и себя. тут еще мне повезло-все, о ком писала, раньше повыходили замуж и я воочию видела, чего я не хочу в семейной жизни. я своего мужа не искала, сам встретился. и слава богу, что я к тому времени была свободная и не парилась по поводу отсутствия рядом с собой мужского населения. так что определитесь, чего вы хотите от СЕМЕЙНОЙ жизни. меня лично не устроил бы вариант совместного проживания в одной квартире, ведь ребенок-то все видит, и переживания мамы, и временные появления(???) папы(???). но если в вашем понимании семья- это люди, живущие в одном доме, то живите так, будто вы с ребенком вообще одна, а то, что иногда приходит в вашу квартиру- квартирант, перед которым не надо отчитываться, почему вы не можете дать ему денег, которому вы не обязаны стирать и жрать готовить (разве что за отдельную плату), НО который ОБЯЗАН содержать вашего ребенка (желательно, в добровольном порядке. а то можно получать алименты (кажется), не находясь в официальном разводе). а если мысли о мести сидят в голове, то никуда их оттуда не выкинуть. и я не проти мести. надо только изощренную месть придумать, не сиюминутную, а так, чтоб мучался. и знаешь, что самое любопытное? когда месть свершается, становится легко и приятно.(из личного опыта с мужчиной)

#306 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 09:31

Об алиментах. МОй муж типа платит. Сам подал все документы когда сын родился, потому что зарплату у них задерживали, а алименты перечисляли вовремя. Сейчас все в порядке, работа другая, а на накопленные алименты мы покупаем хороший подарок на день рождения, или если крупные покупки типа зимней одежки. Удобно вообще-то. Душу греет что денежка лежит на всякий случай. Так что советую подать. Даже если и не использовать их ;)

#307 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 00:34

Танюш, согласись, что одно дело, когда мужчина добровольно, сам, чтобы улучшить материальное положение семьи, а другое - когда ситуация как у Ляськи. Это скорее будет воспринято как оскорбление на данный момент. Тем более, что его заработок в частной фирме никто не будет скорее всего контролировать.

#308 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 07:19

Танюш, согласись, что одно дело, когда мужчина добровольно, сам, чтобы улучшить материальное положение семьи, а другое - когда ситуация как у Ляськи. Это скорее будет воспринято как оскорбление на данный момент. Тем более, что его заработок в частной фирме никто не будет скорее всего контролировать.

надо брать не процент тогда а назначенную судом сумму(с индексированием прописаннным в решении суда), а где он ее возьмет это его проблемы.

#309 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 11:23

Это скорее будет воспринято как оскорбление на данный момент.

да и хрен с ним. пусть оскорбляется. ляське-то чего переживать по поводу его душевного состояния. он ведь не особенно печется о том, что у НЕЕ на душе. давить их, козлов, надо!!!

#310 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 20:31

у меня случилось "возвращение блудного мужа"...сказал,что устал и хочет домой...подробности напишу позже,но я сама не понимаю,рада я этому или нет...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#311 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 20:40

Так вернулся? Если так, то хорошо. Удачи тебе!

#312 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 06:02

Ляська, пометь этот день красным и жирным! Чтоб если учудит что-нибудь посмотреть на сколько его хватило. И вообще слышала такой метод для осознания ситуации для себя - отмечай в календаре дни по 5 бальной шкале - на сколько прожит день - в отношениии мужа. если ты счастлива, все хорошо, ставь 5, если плохо, обидел и т.п. 1 ну и серединные оценки. Как знать чего в итоге наберется больше? А там и мужу покажешь...если сплошь колы на кой черт такой муж нужен! :flower:

#313 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 09:22

если все понял и действительно больше не собирается ходить налево, то теперь попробуй из него веревки вить. чувствующий себя истинно виноватым, сам скрутится в жгутик, а если нет- так и нет, опять начнет налево ходить (может, и не скоро).желаю счасЬТЯ.

#314 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 21:18

Так вернулся? Если так, то хорошо. Удачи тебе!

Ляська, пометь этот день красным и жирным! Чтоб если учудит что-нибудь посмотреть на сколько его хватило. И вообще слышала такой метод для осознания ситуации для себя - отмечай в календаре дни по 5 бальной шкале - на сколько прожит день - в отношениии мужа. если ты счастлива, все хорошо, ставь 5, если плохо, обидел и т.п. 1 ну и серединные оценки. Как знать чего в итоге наберется больше? А там и мужу покажешь...если сплошь колы на кой черт такой муж нужен! :flower:

если все понял и действительно больше не собирается ходить налево, то теперь попробуй из него веревки вить. чувствующий себя истинно виноватым, сам скрутится в жгутик, а если нет- так и нет, опять начнет налево ходить (может, и не скоро).
желаю счасЬТЯ.

не долго мучилась старушка...-муж опять выкидывает "фортеля"...
темку можно переименовывать-"мой муж и его " тараканы в голове"...

он опять не пришел ночевать...сказал,что был в кафе...на вопрос"а что ты там делал" сказал "не начинай!"...
и тут "Остапа понесло"-я ему высказала все,что о нем думаю...
остановились пока на мировой,но я уже в серьез прикидывала,как собирать ему сумку и куда на это время сдать детей,чтобы они не участвовали в этом безобразии..

#315 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 21:23

А он хоть как-то объяснил, когда "вернулся" что было?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru