Перейти к содержимому

Фотография

муж изменяет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#316 Чародейка

Чародейка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 00:02

девочки,как-то вычитала статейку про то,как одна обманутая девченка отомстила....всю не помню,но суть в том,что она разместила на форуме его (я бы ещё добавила ЕЁ) номер телефона, чтобы любая желающая поддержать отправила на известный номер SMSку любого содержания...Ляська,я тебя так понимаю!это действительно больно,но тебе СРОЧНО надо что-то изменить и очень КРУТО... Найти занятие тебе не свойственное,например не умеешь танцевать, запишись туда,где научат... С детства хотела прыгнуть с парашута,прыгай.... Мечтала рисовать,а кроме точек и огуречика ничего не получается, найди того кто научит... Занятий уйма, сначала сложно,но затянет, начнешь сначала уважать себя а потом и любить, а вот потом сама со стороны глядючи на себя с горящим загадочным взглядом поймёшь,что ХОЧЕШЬ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ СОЛНЦУ

#317 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 08:02

но тебе СРОЧНО надо что-то изменить и очень КРУТО... Найти занятие тебе не свойственное,например не умеешь танцевать, запишись туда,где научат... С детства хотела прыгнуть с парашута,прыгай.... Мечтала рисовать,а кроме точек и огуречика ничего не получается, найди того кто научит... Занятий уйма, сначала сложно,но затянет, начнешь сначала уважать себя а потом и любить, а вот потом сама со стороны глядючи на себя с горящим загадочным взглядом поймёшь,что ХОЧЕШЬ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ СОЛНЦУ

когда у меня был сложноватый период в отношениях с мужем , я стала ходить в тренажерный зал, делать бомбы для ванной -очень умиротворяет ;). На силовой тренировке и беговой дорожке проблемы отодвигаются, я прямо чуствовала как бегу и оставляю проблемы где-то там. У нас правда были проблемы не изменами а на бытовом уровне накопилось...сказала что если его не устраивает что я его отпускаю и жить буду на него не надеясь. Вот бог вот порог.... И вот в припадке независимости и спорт, и массажиста нашла , им тушки для тренировок на курсах надо было..задаром спинку мяли.... и вместо ужина воняло эфирными маслами :lol: в итоге подумал и все в порядке.

#318 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 14:21

Девочки, перечитала всю тему... На мой характер, не стала бы я мучиться.В лучшем случае, жила бы "параллельно", то есть я со своими детьми, а он пусть как хочет, ни стирать, ни готовить для него не стала бы.А в худшем, послала бы его далеко и ровно. Разве это мужчина?Тратить на него годы... Пока молодая и красивая, а ты Ляська, именно такая, я видела фотографии, жизнь твоя наладится.Но это мое мнение. А тебе, моя хорошая, желаю терпения и удачи.

#319 Dots

Dots

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 20:46

Лясь, а на фига он тогда приходил-то, не объяснил? Очень похоже на "хочется чего-то, а сам не знаю кого", не спрашивай у него ничего, пусть сам объясняется. И не надо для него ничего делать, как уже писали. Представляешь, моя бывшая свекровь со своим мужем была в разводе, официальном много лет, но жили всё равно вместе, так вот она купила себе жильё, мужа выгнала в его дом, а сама таскалась к нему чуть ли не каждый день убираться, стирать, мыть посуду. На вопрос "зачем?" - ответ "жалко его", т.к. свёкор очень много пьёт горячительного. Итог - своё жильё продала,свёкор по пьяной лавочке подписал дарственную на дом внуку, мать внука (не дочь свекрови) сказала, что свекровь не имеет права жить в этом доме, свекры опять поженились (в 65 лет), теперь опять плачет, мучается, т.к. к папочке добавился ещё один любитель принять на грудь сверх меры - сынок (мой бывший муж). Вот оно как в жизни-то бывает. Не кисни, пиши.

#320 Чародейка

Чародейка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 22:22

Стоп! Не ведись на эту удочку. Сейчас он ожил, так как чувствует, что теряет тебя. Своим поступком ты задела его гордость. Он пытается доказать себе (да и тебе), что ты от него зависима: стоит позвать – прибежишь. Ему действительно кажется, что сейчас ты ему нужна. Ему жалко терять то, что ты ему давала. Но как только ты скажешь “да!”, можешь не сомневаться – все вернется на круги своя, и снова будешь реветь в подушку. Так что будь твердой: попроси его тебя не беспокоить, смени номер мобильного, а если нужно – и место работы. Разорви все нити между вами. это не моё(скопировала),решать тебе,но боюсь если не изменить ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ,то будет хуже и хуже

#321 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 августа 2009 - 08:42

Надо как то объяснить что твой дом не гостиница , пришел когда хочешь и ушел без объяснений. Либо отчитывается и учавствует в делах семьи, если его это не интересует то пусть решает, надо срок давать. Неделю, месяц....но не больше. Даже сама для себя запиши в ежедневнике и или где нибудь. Люди имеют свойство перекипать и потом вроде успокаиваются, рассосется типа. Выгнать тут советуют, если совместно нажитое имущество -квартира - никуда не выгонишь. Конституция она для всех писана. Но тут опять же если ее почитать то есть у нас Семейный кодекс еще. Решиться тяжело, рвать тяжело, и надежда умирает последней. В общем не ты должна решать здесь даже, а он - его ответственность с семьей или без нее.

#322 Dots

Dots

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 10:19

Ляська пропала куда-то :dnt: . Как дела-то у тебя? :flower:

#323 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 11:28

Нда, видимо жизнь бьет ключом. некогда коментировать. Ляська ты олько намекни, а мы уж насоветуем, каждая со своей башни :flower:

#324 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 17:41

Ляська пропала куда-то :dnt: . Как дела-то у тебя? :flower:

Нда, видимо жизнь бьет ключом. некогда коментировать. Ляська ты олько намекни, а мы уж насоветуем, каждая со своей башни :flower:

ага,жизнь бьет ключом-и все по голове... совсем не было времени писать что-либо... три дня назад крупно поговорила с мужем...высказала все,что о нем думаю,предложила разойтись... в ответ он сказал,что хочет сохранить семью,что все исправит и т.д. НО... прошлой ночью пришел домой в 5 утра,этой ночью вообще не появился...по телефону сказал"приду и все объясню"...20 минут назад послала ему СМС -снова предложила расстаться...ответа нет пока... а я реально устала от такой жизни...ненавижу неопределенность...кажется мне ,что он вешает мне лапшу на уши,только вот зачем?что ему от меня надо?...валерьянку пью литрами-без этого уже спать не могу-укатали Сивку крутые горки...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#325 Dots

Dots

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 18:44

Лясь, он, наверное, хочет, чтобы ты формально осталась "виновата" в разрыве, типа это ты его выгнала, а он такой хороший, несчастный, "семью хотел сохранить".

#326 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 18:56

Лясь, он, наверное, хочет, чтобы ты формально осталась "виновата" в разрыве, типа это ты его выгнала, а он такой хороший, несчастный, "семью хотел сохранить".

ага,выгнала...только что...аж колотит от злости-он,видите-ли,нажрался,потом у друга ночевал,потом в кафе пошел-типа работать...и разговаривать он не собирался-пришел,переоделся и на диван перед телевизором завалился...на мои слова-полный игнор-да еще и голос на него не повышай... пока выгнала без вещей(к тому же другу),позже решим куда ему вещи привезти-т.к.я не хочу чтобы дочь об этом знала,то придется ее к бабушке сплавлять на время собирания и забирания сумочки...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#327 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 20:20

Ляська смени подпись на более позитивную. Визуализируй солнечное будущее. А пока у тебя будет подписано что ты выброшена и потрошена то так и будет. Удачи тебе и спокойствия, и даже хладнокровия.

Сообщение отредактировал Kulema: 08 августа 2009 - 20:21

#328 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 августа 2009 - 05:57

Ляська смени подпись на более позитивную. Визуализируй солнечное будущее. А пока у тебя будет подписано что ты выброшена и потрошена то так и будет. Удачи тебе и спокойствия, и даже хладнокровия.

:good:

#329 Аиша

Аиша

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 августа 2009 - 14:09

Ляська, почитала вот тут.. Блииин я 2 года назад подобную историю переживала..ОООчень было трудно, зато после грозы всегда бывает солнышко.. Держись.. Это все надо просто пережить.. Главное чтобы ты и твои детки были живы и здоровы, а остально- все наладится обязательно.. А сучке, которая спит с ним- я бы ей все же глазья повыцарапывала.. А его- послать на фиг. Сам еще приползет..

#330 annetta

annetta

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 11:21

Прочитала всю эту эпопею - поддерживаю мнение тех, кто считает, что "диагонз на выздоровление не оптимистичен".Посоветую только: 1.Помни не ты первая (читай вышенаписанное), многие переживали и ПЕРЕЖИЛИ достаточно благополучно похожие ситуации;2. Ты красивая, здоровая, молодая женщина. Справишься со всем остальным. С одним ребенком вышла замуж? и с двумя (если захочешь) выйдешь3. Мужика для здоровья всегда найдешь4. Захочешь снова помучаться - пустишь его еще раз5. Займись, наконец своей психоэмоциональной переоценкой. Тебе все говорят - есть за что себя любить, есть ради чего жить, главное - есть где жить. Трудности.... так не война же у всех трудности, но они не смертельны. Сама видишь, сколько людей тебя поддерживают.6. Не смей жалеть о том что сделала. Раз решила сделать - значит правильно7. НИКОГДА не спрашивай "Почему именно со мной" или "зачто". Раз случилось, значит к этому были предпосылки, сделай выводы и живи дальше. Удачи, мы с тобой :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru